Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тут полно клонов из росии, ты игнорируешь правила и исполнение своих обязанностей на форуме.

у меня нет механизмов отлова клонов при заходе сюда людей через прокси.
я так и тебя могу считать клоном, потому как прокси через Израиль тоже есть. так шо остынь, горячий парень ...

Йоган Антон Ґільденштедт, який проїжджав Слобожанщиною в 1774 році, писав, що слободи вздовж Ізюмської лінії заселено малоросія*нами або «хохлами, черкасами, руснаками», котрі відрізняють*ся від своїх сусідів-«русских» або «москалів» і постійно чубляться з ними. Науковець висловив думку, що наврядчи можна розраховувати на злиття цих двох народів. Через півстоліття інший німецький мандрівник, Авґуст фон Гакстгавзен, підтвер*дить цей висновок, зауваживши, що села на Харківщині «ціл*ком малоросійські» й різняться від великоросійських, нагадуючи більше німецькі.
Володимир Кравченко
Україна,Імперія, Росія
Вибрані статті з модерної історії та історіографії, с.32
Київ, "Критика", 2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зимой из колеи очень тяжело выехать, Поручик ... понимаю ...
Тебе из Антарктиды виднее. :незнаю:
Если ты не в состоянии увидеть глум в назойливых вопросах о скорби по Гиви, то тему о блокаде Крыма ты вообще игноришь, бо там тебя клон Леонидыча может на хуй послать, ты и не заметишь. А отмазка с прокси - ну просто детский лепет. Боргировский клон с прокси будет что-то новое писать? Ну, абы не курил и не матюкался.

Например, мне очень не нравился Янукович.
Применю вашу логику: чего же вы тогда его выбрали?
Все годы его правления я, как и остальные, формировали общественное мнение. Случился Майдан. В этом обвалившемся камне есть часть и моего труда.
Вы уверены что это именно общественное мнение повлияло? Янукович на сколько знаю сам свалил, вот Порошенко на майдане пытались на три буквы отправить, только он никуда не ушел, потом оказался лидером майдана, потом еще и в президенты пролез. Странно у вас там как-то общественное мнение работает, толпа человека на три буквы открытым текстом шлет, а он, раз и президент через полгода.
Rummit, по моему укор в том что украинцы не соболезнуют поджаренному Гиви это глум. Ведь так? Увидимся через месяц. Или ты обычный расейский балабол?
П. С. браво, Поручик!
Чего браво то? Он даже пока еще согласие на пари не подтвердил.

А где в твоем посте обращение ко мне? Или про демократию? Ты цитируешь меня, а вопоос задаешь Лилит. Ебанулся уже совсем?

а зачем мне обращаться к тебе?
я использовал твой пост для обращения к другим.

тут полно клонов из росии, ты игнорируешь правила и исполнение своих обязанностей на форуме.

oй бля вспомнил про исполнение своих обязанностей.

ну на тебе ссылочку,

знаешь такое агенство "Ройтерс"??
не какое то там раша тудей)))

короче все с тобой ясно, толстопуз..))
пресмыкаешься сейчас, потом крым вернут будешь снова пресмыкаться))
знаю я таких:іржач::іржач:

Применю вашу логику: чего же вы тогда его выбрали?
Демократические выборы.
Лично я за него не голосовала, но не все так умны, как я.
Но за три года его правления поумнели.

Вы уверены что это именно общественное мнение повлияло? Янукович на сколько знаю сам свалил, вот Порошенко на майдане пытались на три буквы отправить, только он никуда не ушел, потом оказался лидером майдана, потом еще и в президенты пролез. Странно у вас там как-то общественное мнение работает, толпа человека на три буквы открытым текстом шлет, а он, раз и президент через полгода.
Ты понятия не имеешь, как тут у нас и что. Скажу больше: ты даже понять не в состоянии - просто потому, что не умеешь мыслить как свободный человек.

Porucznik Jebłoński;59191522 сказав(ла):
Если ты не в состоянии увидеть глум в назойливых вопросах о скорби по Гиви, то тему о блокаде Крыма ты вообще игноришь, бо там тебя клон Леонидыча может на хуй послать, ты и не заметишь.

:D
завернул ...
типа, дайте водицы попить, бо так есть хочется, что и переночевать негде ... :D

а всё от нежелания или невозможности ответить прямо на вопрос Rummit. чи ты его тоже подзабыл? там не было про "глум вообще", там было про глум в конкретном случае. Гиви туда "не натянуть" никак.

oй бля вспомнил про исполнение своих обязанностей.

ну на тебе ссылочку,

знаешь такое агенство "Ройтерс"??
не какое то там раша тудей)))

ну это не мне ... это для lantyx.
он очень следит за выполнением такой вот мелочи.
не хочу его расстраивать.

Йоххо, девки, гуляем.:D:жую:

Я понял почему у вас так шустро картавого поваляли
В Харькове не так уж и шустро. Только с 3-го раза. Громадный, зараза ........был.
А за что? Так вот в т.ч. и за это:

«Потерять Украину – потерять голову!». Подборка цитат В.И. Ленина на «украинскую» тему

1.«Теперь с завоеванием Украины… наша сила крепнет. Теперь у нас есть возможность получить топливо из Донецкого бассейна, есть источники хлеба и продовольствия… На Украине имеются громадные запасы, излишки хлеба, их трудно взять сразу – там до сих пор партизанщина… Мы должны не менее трех тысяч рабочих железнодорожников, частью крестьян из северной голодной россии, двинуть на Украину»

2.«Потерять Украину – потерять голову!»

3.«Поместить полтора миллиона армии на Украине, чтобы они помогали усилению продработы, будучи сугубо заинтересованы в ней, особо ясно сознавая и чувствуя несправедливость обжорства богатых крестьян на Украине».

4.«Надо расширить применение расстрелов на Украине. Без этого построить социализм невозможно»

теперь ни один клон, фактически, прямо недоказуем.
...даже если он будеть слово в слово повторять свои мессаги, за которые перманентно къебенизировали его основной аккаунт.

Даже если в подписи у него будет волочиться парашют Штирлица, как у торонтовского этноскигляра... :D

Фаталекс, ты либо манкируешь своими обязанностями, либо элементарно не справляешься с ними. Вот я вся твоя недоказуемость.

Демократические выборы.
Лично я за него не голосовала, но не все так умны, как я.
Но за три года его правления поумнели.
То есть нынешний президент выбор поумневшего большинства на демократических выборах? Но вы его все равно не любите?

Porucznik Jebłoński;59191636 сказав(ла):
...даже если он будеть слово в слово повторять свои мессаги, за которые перманентно къебенизировали его основной аккаунт.

Даже если в подписи у него будет волочиться парашют Штирлица, как у торонтовского этноскигляра... :D

Фаталекс, ты либо манкируешь своими обязанностями, либо элементарно не справляешься с ними. Вот я вся твоя недоказуемость.

ну так будет ответ на вопрос Rummit или как?
уже откровенно смешно ...

Треба обов"язково це читати гостям із РФ, бо цей сайт заборонений у Росії...

Депутат Государственной Думы Российской Федерации 6-го созыва Денис Вороненков и его супруга, также депутат Госдумы РФ, известная российская оперная певица Мария Максакова в октябре 2016 года, еще до окончания депутатских полномочий, выехали в Украину. Они получили гражданство Украины и не собираются возвращаться в Россию в ближайшее время.
Вороненков стал одним из важных свидетелей в расследовании Генеральной прокуратуры Украины дела о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича. Впервые государственные деятели РФ такого уровня выехали в Украину и впервые дали показания по делу, которое крайне болезненно для российского руководства, ставленником которого был Янукович. Информация о поступке Вороненкова и Максаковой стала сенсацией и суперскандалом в российском истеблишменте, частью которого были оба депутата; политический резонанс колоссален. Первое интервью в Украине Денис Вороненков дал "Цензор.НЕТ" - сайту, который решением Роскомнадзора полностью запрещен на территории РФ.
Источник:
Повністю:

Назад
Зверху Знизу