Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а почему тогда в этом же самом тому же Rummit отказываете?
Потому что он убийца и оккупант. На него не распространяется ни моя запредельная доброта, ни европейская толерантность, и можно ли меня за это осуждать.

У ВСУ будут комплексы покруче «Стингеров»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как, значит сейчас жители Донбасса и Крыма живут в оккупации из-за вас?
Нет, они тоже были частью государства, и точно так же виновны, если не больше. Я по крайней мере всегда была против рыговской власти.

Не, у нас тут такого нету. Каждый сам за свои поступки отвечает.
Пора взрослеть.

ну ок ...
а почему тогда в этом же самом тому же Rummit отказываете?
заставляете прямо вот сейчас идти на митинг и желательно с топором?
а сами - "я формирую общественное мнение", "выборы покажут" ...
дык, может он тоже формирует тут общественное мнение ... хотя бы в том, что есть вполне вменяемые люди там.

Ты меня к топорам не приписывай. И раммита твоего еще пальцем не трогал. Так шта редактируй пост и не тупи.

ээээ ... началось.

это ты сказал - 100%.

по двум пунктам:
1) голосование за Гепу;
2) голосование на крымском "референдуме".

по-хорошему, тебе-то и доказывать ...

ЗІ мне есть чем доказать.

Она кстати украинка...тьфу бля
Угу... Такая же как эта...
ggh8eb.webp

Да ладно? Государство это президент, министры, чиновники, я ни кем из них не являюсь.

Ты дурачок. Иди конституцию параши своей почитай. И термин государство изучи.
Особенно обрати внимание на символы государства.

Porucznik Jebłoński;59190857 сказав(ла):
Ты сейчас как обычный юзер влез в разговор или просто доебаться не к чему?
Поручик, как насчет пари? Например на месяц самозабана? Если сегодня за вечер сможешь нарыть мои посты где я глумлюсь над погибшими солдатами и прославляю ополченцев, то я ухожу в бан, если не сможешь то ты?
Ну как??? Такой шанс кацапа в бан отправить!

Не, у нас тут такого нету. Каждый сам за свои поступки отвечает.

Еще и ук рашки изучи. В частности "группой лиц". Там не обязательно на курок нажимать. Можно на стреме постоять

ээээ ... началось.

это ты сказал - 100%.

по двум пунктам:
1) голосование за Гепу;
2) голосование на крымском "референдуме".

по-хорошему, тебе-то и доказывать ...

ЗІ мне есть чем доказать.

Эээ. Ты же спор предложил? Или я?

Второй пункт звучит у меня по другому. Исправляйся пока не начал тебя лицом в какашки тыкать

Судя по всему - нет, он не понимает, о чём речь.
По моему любой житель Скаленвставании, кроме тех кто имел активную гражданскую позицию, как Дадин - виновны и должны отвечать. Ведь благодаря их молчаливому согласию ( или не согласию) и начался этот пиздос.

Еще и ук рашки изучи. В частности "группой лиц". Там не обязательно на курок нажимать. Можно на стреме постоять

теперь осталось связать УК конкретной страны и понятие "военные преступления" в отношении мирового сообщества.
не в отношении избегания призыва ...

Эту часть из-за бездействия ваших силовиков оккупировали. А вот ими напрямую явно не кремль руководит.
А нафига вы эту часть оккупировали, а? Вы - гаранты нашей территориальной целостности .
Про это и речь.
И то, что ты и подавляющее большинство таких, как ты наивно нам вменяете какое-то бездействие, армия слабая, правительство не то.... и т.д.
Вам какое было дело какая у нас армия и какое у нас правительство? Чего вы полезли к нам?
Вот тебе и пытаются объяснить, что даже если не ты - то с молчаливого согласия таких, как ты, или даже с одобрения многих у нас война. Понял?
Вы не имели право, как его не имеют и другие наши соседи к нам лезть, так понятно? И напоминаю - вы были гарантами, ещё с 1994г.

цитирование тебя было не насчёт "топора", а насчёт "демократии".

А где в твоем посте обращение ко мне? Или про демократию? Ты цитируешь меня, а вопоос задаешь Лилит. Ебанулся уже совсем?

По моему любой житель Скаленвставании, кроме тех кто имел активную гражданскую позицию, как Дадин - виновны и должны отвечать. Ведь благодаря их молчаливому согласию ( или не согласию) и начался этот пиздос.
Вот я ему это объясняю, но он либо настолько туп, что не в состоянии понять, о чём речь, либо валяет дурака, потому что ему нечего сказать.

Поручик, как насчет пари? Например на месяц самозабана? Если сегодня за вечер сможешь нарыть мои посты где я глумлюсь над погибшими солдатами и прославляю ополченцев, то я ухожу в бан, если не сможешь то ты?
Ну как??? Такой шанс кацапа в бан отправить!
Я бы на месте Поручика не согласился. Подлость кацапов общеизвестна. Наверняка житель Хуйлостана подрихтовал свои посты.

Назад
Зверху Знизу