Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ага, главное, что всегда расчёсана, ухожена и с маникюром!
Так это официальный представитель МИД!
Привет;)
Так да)))рашко-дурачки сравнили))У самих в МИД-е кобыла неухоженная и страшная,бухающая к тому же.:рл:

Можно подумать шо козаков ******* не могли...
Ну, у козаків не було же таких правителів, як у московитів:

на русском троне три великих русских царя – Иван Грозный, Борис Годунов и Петр Первый – имели татарское происхождение. Поэтому можно смело сказать, что Россией правили татары, которых сменили немцы, так что уже последний русский царь Николай II русским мог называться с большой оговоркой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вже не кажу про те, що Україна ніколи не була ханством у складі Орди...

Панимаш в чем дело... Я живу у самом центре своей окуенно громадной страны. Мне чтоб до ближайшего моря добраться ( баренцево не у счет ) мне надо пролететь примерно 5000 км, что на запад, что на восток. А большие перелеты это большие бапки. Ну а по поводу денег... Теперь я представляю в какой вы жопе, что для вас двадцатка это охренеть какая сумма...

Хорошо что ты признал что Крым в жопе

И хватит заливать какие вы там все бохатые в Красноярске. Лет 5 назад, повторюсь, я бы ещё поверил.

Останнє редагування:
новости апалчения
hbg8ed.webp

ее там и не было походу.:незнаю: и пишут шо уже второй вырос.Сталагмит:D

ну там и срут :незнаю: :D

Давно с авы снял лицо шлюхи?:D

ни разу не было такой авы.
И за почти десять лет на ХФ, это третья моя ава. Змея, филин и гора в Крыму... Лиц человека не было ни разу. Так что мимо. ***** у тебя на аве. Причем кремлевская она

Хорошо что ты признал что Крым в жопе

вся россия в жопе.

Останнє редагування:
модераторам спасибо
df3efh.gif

модераторам спасибо
Присоединяюсь. Спасибо!
Пусть грека едет через реку, может рака поймает)))

===========================
От шо за народ??? Вместо того шо б за честного человека петицию написать своему фюреру, они тут груши околачивают....

ZPhpsfDGrOmiqrA-800x450-noPad.webp

Просим организовать встречу Федерального судьи Новикова Д.В. с Президентом РФ Путиным В.В.

Да знаем,ишо помним как весь ХФ надрачивал на шлюху,на протяжении нескольких лет.:D
Потом тиливизир сказал хватит,натька кремлёвская *****!И хомячки быстренько переобулись.

:рл: ну а по-твоему,мы радоваться должны что у вас в застенках украинцы?
Господи,вас там опыляют чем-то?:незнаю:

Ты долбоеб Капибулька? Не надо свои хотелки мне приписывать.

Ты обиделся что ли? А на меня то за что? Ты ж рюзьге мир несешь, сам сказал, вот я и напомнил что рюзьге мир это ***** 10 лямов украинцев, Украину изничтожить, остальные одиннарот.

Я тебе исчо раз говорю: не надо свои хотелки мне приписывать.

Это не мои хотелки! Это ж пророки рузькага миру! А ты ж его несешь? Его. А эти дядьки этот самый рузьке мир для тебя через секту кисель тв, через высосаны скрепы из Кирилла, через православие и сформулировали... я ж просто их слова сюдой тиснул. Или ты против рюзькага миру? Или ты не хочешь 10 миллионов украинцев *******? Ась?

Назад
Зверху Знизу