Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ответил бы шо несу "русский мир" аборигенам, но Поручик сразу заебет, а я не смогу правильно сформулировать, что энтот мир значит...

?

Бгы, ***** раскрылся по полной программе - я, грит, несу рюзьге мир! Тока, грит, я *** его знает, что это за ***ня такая! :D

Вот вас европейцы и ...... а вы все терпите терпилы ***ть
Так хіба ж європейські санкці нас і...? Терпіть. терпіть... Ось і вожачок ваш порадив: "Денег нет, но ві терпите..." :іржач:
Дотерпілися, що в усіх фондах вже гроші закінчуються. Молодці європейці - зробили з вас терпіл...

*****.... :рл: очередной юморист высрался :D.

*****чик, сракой то не виляй. Я грит, и скрепанутый, и рюзьге мир несу, и православный, тока я грит в секте кисель тв не состою! Бгы гы гы, так ты ж исключительно по программе кисель тв баешь! Вот же ж пиздливый народец эти *****ездолочи!

Так хіба ж європейські санкці нас і...? Терпіть. терпіть... Ось і вожачок ваш порадив: "Денег нет, но ві терпите..." :іржач:
Дотерпілися, що в усіх фондах вже гроші закінчуються. Молодці європейці - зробили з вас терпіл...
Вот ты сейчас разжигаешь, а им там #тольколучшестало. :увага:
6ejeeh.webp

hbfe5a.webp

dbg9gb.webp

Ни хера не понял... Дедушка, русский учи ...
Я же і пишу руською мовою, а ти якимось незрозумілим фінно-угрським московським наречіем руської мови... :іржач:
А що там так стрімко стали зменшуватися золотовалютні резерви ЦБ РФ? Ну, терпіть бідолашні, нехай вас ще сильніше європейці мають за пасивних... :іржач:

Porucznik Jebłoński;59164100 сказав(ла):
Вот ты сейчас разжигаешь, а им там #тольколучшестало.
.... :іржач: Ога, вони ж кажуть. що "нас е...ть, а ми кріпчаєм"... :іржач: Це у них така скрепа московітська... :іржач:

А вон оно что, так ты руський шоли?
Звичайно, нащадок Київської Руси, при якій Москви ще і не було... Болото московське було, а Руси до 1721 року і не було... :-)

Я можно сразу всем двадцатитрем урсулам отвечу, а то у мну есть подозрение, что читает один урсул, а пишет другой.
Так вот, урсулы. Я не помню сколько мне обошлась дорога. Да, так бывает, что ненужная херня в памяти незадерживается. И какая тебе разница сколько стоит данный перелет? Или ты решил в Крым через Красноярск ******?

Ну да. 20-25 на человека... Какие мелочи. Хотя мог бы и поверить тебе, лет так 5 назад

:confused: Ты кисель ТВ смотришь? шоб так явно меня разоблачать...

Ну вишь как здорово что ты понял, что не отпиздишся. А так то, я иногда в инете просматриваю, недавно вот один скрепый пророк рузькага мира возжелал ***** лимонов 10 украинцев, еще один крякал что Украину уничожить, а третий снова мямлил про один народ... Ты ж этот рузге мир несешь? Сначала ***** украинцев, потом уничтожить Украину, а оставшихся назвать одним с вами народом. В вашей скрепанутости разобраться нетрудно, *****чик.

-1 *****.Мацква.
Шевченко Владимир Васильевич "Харон" (Москва, 23/04/70) стал #груз200 до 31/01/17.
j7chdb.webp

Назад
Зверху Знизу