Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В той час, як у РФ відмовляються від сучасного трамвайного транспорта. Египет закупит украинские трамваи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цей набір фраз?
Ото не выёбуйся *****
ця худоба, схоже, вирішила, що вона щось там розуміється на українскій, навіть не здогадуючись, що ніяких "ё" в українській зроду-віку не водилося:)

Зи: останнім часом має місце цікаве явище: усіляка кацапська наволоч на кожному кроці всіх, хто на очі трапить, обзиває "кацапами":) Мабудь, це ні що інше, як рімейк класичного вищання "тримай злодія!!!" у виконанні власне самого злодія:D

Porucznik Jebłoński;59165476 сказав(ла):
Хуйня якась… Кацапи всєгда такі понятливі – а не понімають…
Отож. А усе через те. що не знають руської мови... Через це і страждають... :-)

Путін відмовився від ідеї виборів на Донбасі
Це що, знов палево???
Тутешні боти намагаються нам доказати, що х*йло тут не до чого і ніякого відношення до донбасу не має, і тут на тобі - ботокс відмовився від донбаських виборів......
Так має чи не має? Що тепер будуть казати вуси піськова???

А тим часом Росія привезла черговий "гумконвой" залізнецею...

Тебя ж депортируют ***** при сдаче экзамена на мову! Ты шо творишь?
ну, хіба що в екзаменаційній комісії будуть найкращий гаспідарнік азіров вкупі з вашим пропагандоном кисельовим:)

Российский журналист: Крым и Донбасс – гигантская трагедия для россии

Журналист и писатель Дмитрий Быков считает события в Крыму и на Донбассе “гигантской национальной трагедией”, за которую Росии придется расплачиваться.

Об этом Быков сказал в эфире на “Эхе Москвы”.

“Если это русский мир — вот то, что творится сейчас на Донбассе, — то это не мой мир”, – отметил Быков.

По его словам, сейчас можно только ужасаться тому, что происходит на Донбассе, и думать о расплате: “А масштабы этой расплаты могут оказаться чудовищными. Мы не представляем их себе, потому что для кого-то отрезвление будет очень горьким, это будет просто трагедия. Ну а кому-то придётся отвечать за всё это вполне серьёзно. Потому что всё хорошее, что могло быть сделано в российской истории, могло и не было сделано, все надежды, все иллюзии были крест-накрест перечёркнуты сначала Крымом… Потому что именно Крым — начало Донбасса”.

россия (страна-террорист) соступила со своего пути “в чёрную бездну”, считает журналист, и это не столько ошибка или чья-то злая воля, сколько “гигантская национальная трагедия, масштаб которой, ещё раз говорю, мы будем оценивать многие годы”.

Быков не береться прогнозировать, сколько ещё крови будет литься: “И главное — сколько отвратительных черт полезло из людей, которые внешне были абсолютно, ну, белыми и пушистыми или, во всяком случае, нейтральными; сколько чудовищных превращений мы наблюдали, и превращений, в которых обратного хода нет. Поэтому, с одной стороны, конечно, хорошо, что всё стало видно и наглядно, а с другой — вот такой образ Русского мира, который мы увидели, долго ещё нам будет являться в страшных снах.

У нього один вус відклеївся...
Нічосі.......:D

20160418135850.webp

когда узнают, что его личное дело в архиве ФСБ(КГБ) думаю расстреляют
Згоден. Дійсно, усі співробітники ФСБ вже давно заслужили розстрілу. Інакше вже не виправити ситуацію в Росії..

Ото ж.
А с 22м шо,он же вроде украинец!

Два варианта,насадиться или насодють.Тебе какой?

У меня рабам разрядится надо, воют по ночам...местные не хотят, говорят скотоложеством не занимаются, а ты подойдешь, вроде земляки...

Нагнали тебя кацапа с Львивского?:D
Я сам решаю, где и когда мне писать. :незнаю:
Можешь в щёлочку забора подсмотреть, мой аккаунт там жив и здоров.
А вот у фаянсовой приблуды выбор: либо сесть на сталагмит, либо заглотить сталактит. :trollface:

О, блін! Чергові погані новини після того, як Кирил побував в Антарктиці... От що несе з собою "руцький мир"...

Ученые утверждают, что пингвинам угрожает вымирание

Назад
Зверху Знизу