Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Смысл в том,что тебе вложили в коробочку,о том ты и вещаешь.Своих мыслей ноль.
Насчет шлюхи утверждать не берусь,но ***** точно,на это есть причины.

Смысл ее фото на твоей аве?
у меня и телевизора нет, в отличии от россиянчиков :кручусь: Телевизор это прошлый век

Не хочу. Дальше будешь свои хотелки мне приписывать?

А сколько хочешь? 40? Или хватит и 10 тысяч? А новороссию от Харькова до Одессы? Или украинский федеральный округ (или какое там жирик с кургиняном придумали название?)
Это ж не мои хотелки, это всё твоего рузьке мира хотелки.

Эмалированные пердаки подрывать.
Головне. щоб не з лопати гівно їсти... А з емальованим посудом ми знаємо, що у РФ великі проблеми.
Пока еще не прошлый,посмотреть нормальное кино дома могу только на большом экране,проекторы не моё..
У мене, наприклад, телевізор має підключення до компа. Можу дивитися в режимі он-лайн будь який фільм із Інету... Не проблема...

Эмалированные пердаки подрывать.
Какая вата должна быть в голове, чтобы зарегиться на форуме другой страны, поставить на аву фото Савченко и онанировать на чьи-то пердаки полагая, что может этим их подорвать........ бояра отдыхает, тут уже серьёзные реагенты :рл:

Это всё прошлый век Волотька.Современные телевизоры не нуждаются в подключении к компу,можно включить в розетку и смотреть онлайн шо хошь.В "недоразвитой рашке" так...
Ха-ха! Так у мене ж і таке є. треба тільки встромити вай-фай і можна дивитися напряму із Інету. Просто мені зручніше керувати процесом із ноутбука... Знайшов, чим здивувати, селюк! :-)

Какая вата должна быть в голове, чтобы зарегиться на форуме другой страны, поставить на аву фото Савченко и онанировать на чьи-то пердаки полагая, что может этим их подорвать........ бояра отдыхает, тут уже серьёзные реагенты :рл:
Прикинь, зарегаюсь я на *****ском форуме, где тусуется фаянсовая Гадя, и поставлю себе на аватарку Захаровой... :підстолом:

Некоторые боярышник предпочитают
Ты уже закинулось Доместосом?

Вот и я задаюсь вопросом,что за реагенты такие?
В тюрьме Надия герой,а дома *****
Ты не о тех героях думаешь. Нафига тебе думать о героях чужой страны?
Задавайся вопросом за шо вы дали героя тому, кто вам головы резал и ещё ему дань платите. Отета точно крутые реагенты...... убийце русских дать героя расеи.

Porucznik Jebłoński;59165301 сказав(ла):
Прикинь, зарегаюсь я на *****ском форуме, где тусуется фаянсовая Гадя, и поставлю себе на аватарку Захаровой...
А шо так можна??? :іржач:
Вдруг надумаешь - ставь вот эту - тут она особенно хороша, причёска....макияж.....:

gjdb5c.webp

Що ж робити, якщо це твій перманентний стан, з якого ти не виходив на жодну хвилину на протязі всього свого нікчемного життя:) Ну, може, незабаром трапиться щось не зовсім звичайне, і ти десь на хвилиночку оклигаєш, та й зрозумієш нарешті хоч щось... а саме - що все, гаплик, вакансія у казані відкрилась, чорти чекають з нетерпінням, і нічого вже не вдієш...;)

Путін відмовився від ідеї виборів на Донбасі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ты ж видишь, фаянсовое изделие прилепило себе на аватарку фотку Гади, хотя значится на форуме под знаком "Мэ", а не "Жо". :незнаю:

Мона и Симоньяншу на аватарку нацепить. :D
ahca4c.webp

Назад
Зверху Знизу