Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Foenix, лови сепара....сегодня чуть от дома отъехал и на тебе...слева дом правительства...прямо калининский....слева гостиница Украина:рл:....
bee8jb.webp

где написано что сепар?

Foenix, лови сепара....сегодня чуть от дома отъехал и на тебе...слева дом правительства...прямо калининский....слева гостиница Украина....
и?
В львовской области мацковские номера видела:незнаю: флажками правда обвешанные украИнскими:D в сторону Шегиней ехали.Живые и несъеденные:D

А вот свинособаки мародерят шахтеров...https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=qcAYYyjuw0k

и?
В львовской области мацковские номера видела:незнаю: флажками правда обвешанные украИнскими:D в сторону Шегиней ехали.Живые и несъеденные:D
Вчера рядом с моим домом стояли две точилы с номерами 31 региона.
Чи не велике цабе. :незнаю:

Porucznik Jebłoński;59087065 сказав(ла):
Вчера рядом с моим домом стояли две точилы с номерами 31 региона.
Чи не велике цабе. :незнаю:

Белгород?а шо опять ездить стали?не боятся шо их в Харькове поедят?:Dзлые бандеровцы:)
Кстати,по телику у нас по местному каналу показывали как в Харькове сносили ленина.В связи с эти вопрос: как вам живется без памятника?:Dжизнь продолжается или до сих пор за лениным скулят любители совка?
Будь ласка, сфоткай мне одну для примера....в Киеве...только не из интернета
не сфоткаю:незнаю:я не слежу за номерами.

Белгород не канает
очень даже канает.Белгород он такой - кто-то ездит скупиться и зубы полечить, а кто-то за сепаров воевать.

Будь ласка, сфоткай мне одну для примера....в Киеве...только не из интернета

Белгород не канает....приграничные связи....

в гугле забанили? регулярно пытаются фкрым въехать. или тоже не катит?

Белгород?а шо опять ездить стали?не боятся шо их в Харькове поедят?
Неа. С синьо-жовтими прапорцями на торпеде ездят. :D
В связи с эти вопрос: как вам живется без памятника?
Та какбе пофиг. Гепа вовсю меняет конфигурацию площади. Допа, наверное, до сих пор собирает средства на восстановление памятника.
aae7fh.webp

Коммуняки сидят на жопе ровно, как Александровская.

А вот свинособаки мародерят шахтеров...https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=qcAYYyjuw0k

до конца не досмотрел. противно. на униформе одного из утырков явно видел аквафреш. ихтамнет.

а еще противно от того, что эти твари приходят сюда зубоскалить. знают - модератор прикроет. в обиду не даст.

Porucznik Jebłoński;59087152 сказав(ла):
Неа. С синьо-жовтими прапорцями на торпеде ездят. :D

Та какбе пофиг. Гепа вовсю меняет конфигурацию площади. Допа, наверное, до сих пор собирает средства на восстановление памятника.
aae7fh.webp

Коммуняки сидят на жопе ровно, как Александровская.

:D...ну так лучше краснозадым сидеть тихо и ровно, а не то на столбах развесят. ....вот наверное некоторые спросят -за что?
За шею, вот за что....:клас:

а зачем нам деньги передавать?:незнаю:
У меня вот недалеко памятник петровскому снесли.Приехали коммунальщики рано утром,сняли памятник и все.Спокойно,никто и не заметил.

а зачем нам деньги передавать?:незнаю:
У меня вот недалеко памятник петровскому снесли.Приехали коммунальщики рано утром,сняли памятник и все.Спокойно,никто и не заметил.

У гепы и допы реальная истерика была после сноса памятника

Я не намекал,но мысль правильная.
Вот, видишь как хорошо. Заодно погань можно кремировать не раздевая. Шмотки все равно секонд хенд.
Как там стологмит?
Не знаю. Ты кацап, ты должен быть в курсе.

Назад
Зверху Знизу