Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
клоны визде:D

пингвины не гниют:D

ох ебать - оно уже уходило, уходило уходило уходило, уходило уходило уходило, уходило уходило уходило, уходило уходило
... и не ушло:іржач:

мне просто нравятся эти понты - подзадолбал его кто-то.

ну, а меня он подзадолбал. и что теперь? я же его терплю? ну так и он пусть меня терпит. а не хочет терпеть, так я готов ему хоть щас домен купить в зоне ком и форум на него установить. пусть валит туда и модерирует сколько влезет. вообще админом будет :yahoo:

У нас самый большой в европе океанариум. Пингвины самые ахуенные...
Гепа тоже обещает.:ги:
%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC.jpghttps:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо это? кацап похвастался чужой хатой?
Тем более ничего особенного в ней нет. И из дешевого силикатного кирпича. Хорошо хоть не деревянная изба.Все таки Воронеж это лежит на землях Украины.Наверное поэтому:ги:

Тем более ничего особенного в ней нет. И из дешевого силикатного кирпича. Хорошо хоть не деревянная изба.Все таки Воронеж это лежит на землях Украины.Наверное поэтому:ги:

чей-та я с трудом могу седе представить, что я поехал на шатиловку, пофоткал чужие хаты, а потом с гордостью запостил :рл:

Дорогие россияне! У меня к вам вопрос по-поводу сталагмита из мочи и говна.
У вас его ритуально сожгли. Правда ли то, что вы пытались его поджечь, но так как он не горел, вы додумались полить его бензином?
То есть, вы в начале пытались его просто поджечь, без использования горючих веществ?:кручусь:

Странная у тебя позиция,."Синбад говорит правду в глаза" а что не лезет в правду Синбада-враг украины.:клас:
Ты оккупант и находишься по другую сторону окопов. Ты враг, но ты на своем месте. Куда опаснее предатели, которые рядом с тобой, в одном окопе и которые, гнусно, бьют в спину.

И эта...донос на него напиши,в СБУ..
Хранцуз...
Обязательно напишу. И буду гордиться этим, что одно кацапское говно, в унитаз слил.:клас:

Зачем лёжа снимал?
Скользко,упал,решил снять.
Шо, хулиганы ебло набили?:іржач:

Porucznik Jebłoński;59086570 сказав(ла):
Бльо, только торонтовского этнотошнотика здесь не хватало... :рл:
А кто этого пидармона из бана выпустил? Неужели пингвин?:незнаю:

Porucznik Jebłoński;59086681 сказав(ла):
Из бана могут выпускать только админы.
Видимо, соскучились по рассказам про "синенькие кабачки" и "свинину-мясо". :trollface:
Так у нашего пингвина, тока маленькая кнопоська? Большую не доверили?:іржач:
Как они могли так его унизить?:іржач:

@Porucznik Jebłoński;59086681 сказав(ла):
Из бана могут выпускать только админы.
Видимо, соскучились по рассказам про "синенькие кабачки" и "свинину-мясо".
Да, он глупый но но прикольный.

Я не воюю ни с кем,передо мной нет окопов.Остальное могут быть твои фантазии,время покажет.
Мне похую, воюешь ты с кем, или нет. От тебя кацапом смердит! Ты воздух тут портишь!

Назад
Зверху Знизу