Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там,сгорел не?
Я понимаю твой интерес к этому вопросу-ведь ты россиянин. По этой же причине я не понимаю твоего беспокойства, ведь на россии этого добра с избытком. Тебе хватит на всю жизнь.

:D

Еще один сгорел на работе

рф - страна *****ов :D

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC). Исключение последовало после того, как положительный результат дала вторая проба россиянина

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря бюст убрали. Прикольный был-голова что у микроцефала.

Я там ни разу не был, не могу высказать впечатления....(знакомые харьковчане рассказывали про перемены)
"совэцькой армии" станции тоже не стало, ....просто армейская, но звезды почему то, пока.... говорят что висят....

:рл:
вот и спрашивается ...
человек вообще правила читал хоть раз? :D

А ты их читал, петросян?

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п. Особенности политики форума в отношении клонов

Мой второй акк - хеллфайр - был создан для чата в мхф/жхф. как и этот текущий. Заодно, может ты приведешь примеры пиара, раскрутки и ажиотажа?

Заодно можешь сходить в поиск и посчитать сколько моих постов в мхф/жхф и политике. И хватит кнопку слюнявить.

А ты их читал, петросян?

Мой второй акк - хеллфайр - был создан для чата в мхф/жхф. как и этот текущий. Заодно, может ты приведешь примеры пиара, раскрутки и ажиотажа?

Заодно можешь сходить в поиск и посчитать сколько моих постов в мхф/жхф и политике. И хватит кнопку слюнявить.

ну и где в процитированном про "не напоминает"?
а с hellfire ты тут выходил не раз "не в силах дотерпеть".

Да как то пох,ищешь ты или таксовать дальше будешь.Спросил-я тебе кинул две первые попавшиеся.Я тебе шо,отдел кадров штоля?!:D

Так если не знаешь че ****ел тогда что везде? И я адреса предприятий просил по-моему, а не ссылки на ***знаетчто

а с hellfire ты тут выходил не раз "не в силах дотерпеть".
Особенно после того, как его банили не в политике.
А с чего ты приплел Джапаридзе? чем он тебе меня напомнил? нормальный чел был. правильно макал лишнехромосомную ****** ****** в грязь. надеюсь, вернется.

Особенно после того, как его банили не в политике.

дооо ...
:D

А с чего ты приплел Джапаридзе? чем он тебе меня напомнил? нормальный чел был. правильно макал лишнехромосомную ****** ****** в грязь. надеюсь, вернется.

:рл:

Ладно,досвидос всем.Одному тяжко воевать.Пойду воскресное время про стологмиты,загнивающую ивропу,и про то как ебём мериканцев посморю,и спать.
Бывайте.

Да-да. Отваливай спать. Сыбалекс постельку уже нагрел

Ладно,досвидос всем.Одному тяжко воевать.Пойду воскресное время про стологмиты,загнивающую ивропу,и про то как ебём мериканцев посморю,и спать.
Бывайте.
Дрыхни.
Кстати, что за педерастические намеки насчет "мериканцев"? Трамп что, ***ла послал на ***?

Назад
Зверху Знизу