Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а когда-то пели " и ленин такой молодой и юный октябрь впереди":D
кто бы тогда мог подумать,что пройдет пару десятков лет,и идеалы того времени будут развенчаны:незнаю:

ни с кем я вас не "пирипутала".

Ничего подобного я не пел, в нашей детско-юношеской компании правого толка слово "коммунист" было всегда ругательным.....:yahoo:

это не меняет его этнопринадлежности
Но и не дает ему какого-то особого статуса.

а когда-то пели " и ленин такой молодой и юный октябрь впереди"
кто бы тогда мог подумать,что пройдет пару десятков лет,и идеалы того времени будут развенчаны
А много ли для развенчания культа сралина понадобилось?

На,ехай.
Токарь-универсал (вахта в Москве) 100 000 ₽
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты вопросы читать умеешь? А понимать?

100000 кстати за всю вахту... Но то таке

Ну шо там,сгорел не?
Я понимаю твой интерес к этому вопросу-ведь ты россиянин. По этой же причине я не понимаю твоего беспокойства, ведь на россии этого добра с избытком. Тебе хватит на всю жизнь.

:D

Еще один сгорел на работе

рф - страна дураков :D

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC). Исключение последовало после того, как положительный результат дала вторая проба россиянина

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зря бюст убрали. Прикольный был-голова что у микроцефала.

Я там ни разу не был, не могу высказать впечатления....(знакомые харьковчане рассказывали про перемены)
"совэцькой армии" станции тоже не стало, ....просто армейская, но звезды почему то, пока.... говорят что висят....

:рл:
вот и спрашивается ...
человек вообще правила читал хоть раз? :D

А ты их читал, петросян?

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п. Особенности политики форума в отношении клонов

Мой второй акк - хеллфайр - был создан для чата в мхф/жхф. как и этот текущий. Заодно, может ты приведешь примеры пиара, раскрутки и ажиотажа?

Заодно можешь сходить в поиск и посчитать сколько моих постов в мхф/жхф и политике. И хватит кнопку слюнявить.

А ты их читал, петросян?

Мой второй акк - хеллфайр - был создан для чата в мхф/жхф. как и этот текущий. Заодно, может ты приведешь примеры пиара, раскрутки и ажиотажа?

Заодно можешь сходить в поиск и посчитать сколько моих постов в мхф/жхф и политике. И хватит кнопку слюнявить.

ну и где в процитированном про "не напоминает"?
а с hellfire ты тут выходил не раз "не в силах дотерпеть".

Да как то пох,ищешь ты или таксовать дальше будешь.Спросил-я тебе кинул две первые попавшиеся.Я тебе шо,отдел кадров штоля?!:D

Так если не знаешь че пиздел тогда что везде? И я адреса предприятий просил по-моему, а не ссылки на хуйзнаетчто

а с hellfire ты тут выходил не раз "не в силах дотерпеть".
Особенно после того, как его банили не в политике.
А с чего ты приплел Джапаридзе? чем он тебе меня напомнил? нормальный чел был. правильно макал лишнехромосомную падаль мордой в грязь. надеюсь, вернется.

Назад
Зверху Знизу