Foenix, лови сепара....сегодня чуть от дома отъехал и на тебе...слева дом правительства...прямо калининский....слева гостиница Украина....
![]()
где написано что сепар?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Foenix, лови сепара....сегодня чуть от дома отъехал и на тебе...слева дом правительства...прямо калининский....слева гостиница Украина....
![]()
Дмитрий, а что может делать украинец в Москве?
p.s. когда переезжаешь?
Счастливого пути пожелать....
и?Foenix, лови сепара....сегодня чуть от дома отъехал и на тебе...слева дом правительства...прямо калининский....слева гостиница Украина....
Вчера рядом с моим домом стояли две точилы с номерами 31 региона.и?
В львовской области мацковские номера виделафлажками правда обвешанные украИнскими
в сторону Шегиней ехали.Живые и несъеденные
![]()
Тебе и так нехило перепало с моего подоходного....
Porucznik Jebłoński;59087065 сказав(ла):Вчера рядом с моим домом стояли две точилы с номерами 31 региона.
Чи не велике цабе.![]()
не сфоткаюБудь ласка, сфоткай мне одну для примера....в Киеве...только не из интернета
очень даже канает.Белгород он такой - кто-то ездит скупиться и зубы полечить, а кто-то за сепаров воевать.Белгород не канает
Будь ласка, сфоткай мне одну для примера....в Киеве...только не из интернета
Белгород не канает....приграничные связи....
Неа. С синьо-жовтими прапорцями на торпеде ездят.Белгород?а шо опять ездить стали?не боятся шо их в Харькове поедят?
Та какбе пофиг. Гепа вовсю меняет конфигурацию площади. Допа, наверное, до сих пор собирает средства на восстановление памятника.В связи с эти вопрос: как вам живется без памятника?
А вот свинособаки мародерят шахтеров...https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=qcAYYyjuw0k
Я такую униформу вижу на украинских рабочих,на стройках.
ЖивотныеА вот свинособаки мародерят шахтеров...https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=qcAYYyjuw0k
Porucznik Jebłoński;59087152 сказав(ла):Неа. С синьо-жовтими прапорцями на торпеде ездят.
Та какбе пофиг. Гепа вовсю меняет конфигурацию площади. Допа, наверное, до сих пор собирает средства на восстановление памятника.
![]()
Коммуняки сидят на жопе ровно, как Александровская.
Намекаешь что кацапских военнослужащих одевают в обноски?Я такую униформу вижу на украинских рабочих,на стройках.
а зачем нам деньги передавать?
У меня вот недалеко памятник петровскому снесли.Приехали коммунальщики рано утром,сняли памятник и все.Спокойно,никто и не заметил.
Вот, видишь как хорошо. Заодно погань можно кремировать не раздевая. Шмотки все равно секонд хенд.Я не намекал,но мысль правильная.
Не знаю. Ты кацап, ты должен быть в курсе.Как там стологмит?
Я не намекал,но мысль правильная.
Как там стологмит?