Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Foenix, лови сепара....сегодня чуть от дома отъехал и на тебе...слева дом правительства...прямо калининский....слева гостиница Украина....
и?
В львовской области мацковские номера видела:незнаю: флажками правда обвешанные украИнскими:D в сторону Шегиней ехали.Живые и несъеденные:D

А вот *********** мародерят шахтеров...https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=qcAYYyjuw0k

и?
В львовской области мацковские номера видела:незнаю: флажками правда обвешанные украИнскими:D в сторону Шегиней ехали.Живые и несъеденные:D
Вчера рядом с моим домом стояли две точилы с номерами 31 региона.
Чи не велике цабе. :незнаю:

Porucznik Jebłoński;59087065 сказав(ла):
Вчера рядом с моим домом стояли две точилы с номерами 31 региона.
Чи не велике цабе. :незнаю:

Белгород?а шо опять ездить стали?не боятся шо их в Харькове поедят?:Dзлые бандеровцы:)
Кстати,по телику у нас по местному каналу показывали как в Харькове сносили ленина.В связи с эти вопрос: как вам живется без памятника?:Dжизнь продолжается или до сих пор за лениным скулят любители совка?
Будь ласка, сфоткай мне одну для примера....в Киеве...только не из интернета
не сфоткаю:незнаю:я не слежу за номерами.

Белгород не канает
очень даже канает.Белгород он такой - кто-то ездит скупиться и зубы полечить, а кто-то за сепаров воевать.

Будь ласка, сфоткай мне одну для примера....в Киеве...только не из интернета

Белгород не канает....приграничные связи....

в гугле забанили? регулярно пытаются фкрым въехать. или тоже не катит?

Белгород?а шо опять ездить стали?не боятся шо их в Харькове поедят?
Неа. С синьо-жовтими прапорцями на торпеде ездят. :D
В связи с эти вопрос: как вам живется без памятника?
Та какбе пофиг. Гепа вовсю меняет конфигурацию площади. Допа, наверное, до сих пор собирает средства на восстановление памятника.
aae7fh.webp

Коммуняки сидят на **** ровно, как Александровская.

А вот *********** мародерят шахтеров...https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=qcAYYyjuw0k

до конца не досмотрел. противно. на униформе одного из утырков явно видел аквафреш. ихтамнет.

а еще противно от того, что эти твари приходят сюда зубоскалить. знают - модератор прикроет. в обиду не даст.

Porucznik Jebłoński;59087152 сказав(ла):
Неа. С синьо-жовтими прапорцями на торпеде ездят. :D

Та какбе пофиг. Гепа вовсю меняет конфигурацию площади. Допа, наверное, до сих пор собирает средства на восстановление памятника.
aae7fh.webp

Коммуняки сидят на **** ровно, как Александровская.

:D...ну так лучше краснозадым сидеть тихо и ровно, а не то на столбах развесят. ....вот наверное некоторые спросят -за что?
За шею, вот за что....:клас:

а зачем нам деньги передавать?:незнаю:
У меня вот недалеко памятник петровскому снесли.Приехали коммунальщики рано утром,сняли памятник и все.Спокойно,никто и не заметил.

а зачем нам деньги передавать?:незнаю:
У меня вот недалеко памятник петровскому снесли.Приехали коммунальщики рано утром,сняли памятник и все.Спокойно,никто и не заметил.

У гепы и допы реальная истерика была после сноса памятника

Я не намекал,но мысль правильная.
Вот, видишь как хорошо. Заодно погань можно кремировать не раздевая. Шмотки все равно секонд хенд.
Как там стологмит?
Не знаю. Ты *****, ты должен быть в курсе.

Для росіян. Цей французький документальний фільм заборонено до показу в РФ.

А вот кстати свеженькое видео,как *****ские животные не стесняясь обсуждают наше уничтожение."Разнося нас в щепки,артиллерией и авиацией".
Поэтому,всем надо помнить,и рассказать соседям,знакомым и просто прохожим,что такое "русский мир".
Чтобы потом все залетные из сибири,башкирии и прочих уралов не удивлялись, и не особо маскировались под нормальных людей,*****щину не скроешь.

Назад
Зверху Знизу