Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Грузии, мы принуждали агрессора к миру, а украинские граждане помогали агрессору техникой и специалистами, в области ПВО.
:іржач::іржач::іржач: Грузія - агресор проти Росії? А ну згадай яка чисельність армії Грузії і яка у Росії? А що у нас є спільний кордон з Грузією, що ми допомагали Грузії військовою технікою. А постачання військової техніки на договорній основі, так ми і зараз постачаємо, наприклад, танки і ББМ Таїланду... Ну, так і що?

не, ну нельзя ж быть таким доверчивым дурачком, если вы доверяете своей власти, это не значит, что мы доверяем своей:незнаю:
Нам тут рассказывают что если у вас во власти кто-то косячит, то вы сразу майдан и пинок под **** такой власти. Врут что-ли?

Ну нельзя же быть такой дурой, без чувства юмора

чудило, а где именно у тебя тут юмор, там, где ты пишешь о наличие наших добровольцев или о Музычко?

ничего смешного. Наличие ваших добровольцев, никто не отрицает. Самы раскрученный, это Сашко Белый, который застрелился при задержании.

да вам вообще любят ездить по ушам
Я заметил, не ветка а сплошная езда по ушам за редкими исключениями.

==============

Во народ развлекается

Сотрудник прокуратуры Покровска устроил стрельбу в кафе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это актеры лайфньюс на фоне фейка?
А до чого тут спеціальна бойова машина для ведення бойових дій в умовах міста? Побачиш, коли по Москві будуть такі машини ходити і робити зачистки... Доволі ефективна машина... Бачив на випробуваннях...

Да терли уже и не раз. Грузия напала на наших миротворцев. Этого достаточно, для адекватного ответа.
Как все *****ы ты врешь. Эту ложь уже разоблачил уважаемый форумчанин.
За сутки до того убили двух грузинских миротворцев. За сутки до того, в Цхинвали должна была состоятся трехсторонняя встреча по урегулированию, но у россиян сломалось авто переговорщика и потому они не явились, хотя грузины приехали.
За сутки до того, грузинских миротворцев и селения обстреляла арта сепаров, а корректировщик сидел на здании корпуса рос. мироТВАРЬцев.
На кого напала Грузия в Кодорском ущелье, в Абхазии? Напомню – РФия задолго до начала войны в Грузии спешно ремонтировала абхазскую ЖД и по ней впоследствии гнала туда броню и артиллерию. После она и участвовала в Кодори, а не как уж не абхазы. Вторая война(В Осетии!!!)
Напоминаю – на стороне абхазов воевали кроме пришлых рассейских орков еще и кизяки из Кубани, а так же чеченцы, коих 19 августа туда привел сам Басаев. – Первая война -в Абхазии!!!
Исчерпывающий ответ или еще нет?
Единственное что я могу добавить-во всем всегда виноваты вы. На вас распространяется презумпция виновности.

Я про их подлость еще хер знает когда писал тут, пока меня не забанили навечно за разжигание.
У меня ****огичная история!:пиво:

А до чого тут спеціальна бойова машина для ведення бойових дій в умовах міста? Побачиш, коли по Москві будуть такі машини ходити і робити зачистки... Доволі ефективна машина... Бачив на випробуваннях...
Производство машины планируется или так и осталось опытным образцом?
что-то не устраивает, вальсируй отсюда
То есть вы считаете что эта ветка нужна для того чтобы ездить по ушам гостям из РФ?
Чувак, а чо ты тут вообще делаешь?
А ты?

Басаев воевал в первую, как доброволец. Официально РФ там участия не принимала.
Ну, да!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работать в интересах ГРУ Басаев начал с 1991 года, когда его чеченский отряд КНК стали готовить российские офицеры-десантники 345 полка для войны на стороне Абхазии против Грузии. На период подготовки боевикам были присвоены воинские звания, а погоны самого Басаева украсили три звездочки старшего лейтенанта. В 1992 году его батальон принял участие в грузино-абхазском конфликте. Басаев выдвинулся, в короткий срок стал заместителем заместителя министра обороны республики и командующим войсками КНК. Старший лейтенант российского спецназа стал очень уважаемым человеком в маленькой, но гордой Абхазии с населением чуть более 80 тысяч человек. Войну он закончил в должности главнокомандующего войсками Конфедерации Народов Кавказа. Пройдя обучение на базе 345 пдп вместе со своими братьями, а также другими известными "полевыми командирами" - Русланов Гелаевым, Хамзатом Ханкаровым, Сайпутдином Исаевым - Шамиль и Шервани Басаевы продолжили боевую подготовку в Афганистане с апреля по июль 1994 года. Тренировались в лагере моджахедов Ахмада Шах-Масуда, бывшего врага, но, с изменением политической обстановки, союзника России.
Як же так?

Это не моё, это я почти цитировал "цивилизованные" страны
Ааааа ...ты цитировал...... Тогда давай пруф, иначе ты нарушаешь правила ХФ и за это можешь получить штраф.
Вот, из правил:

вы обязательно должны указать пруфлинк (источник). Должно быть чётко видно, где текст автора поста, а где текст взятый из других источников.

Ну и про зиму и войну....шо они приходят внезапно, таки, ёмаё получилось.
Чувствую, шо уже остограмился перед сном.

я считаю, что у нас своя правда, у вас своя и доказывать вам ничего не собираюсь
И мы вас больше в этой ветке не увидим?
Не нравится-****уй. Тебя здесь никто не держит.
Совершено верно никто не держит? А тебя тут кто-то держит?

То есть вы считаете что эта ветка нужна для того чтобы ездить по ушам гостям из РФ?
Какой ***** ты тут гость? Ты ******* пришлый, которого никто сюда не приглашал! Пшел ***** от сюда, *****ездолочь!:відстій:

Ну наложил ... Я ... мы ...террористы

Ну наложил ты кучу вранья, дальше то что? Я нихера понять не могу, чего ты хочешь сказать, синий аватар? Я тебе уже русским языком сказал, вы - террористы и убийцы, хорош жопой ёрзать....

Назад
Зверху Знизу