Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Совершено верно никто не держит? А тебя тут кто-то держит?
Ты не слишком ли сильно охуел, *****? Это форум моего города и моей страны! А ты должен здесь знать свое место.

Ну, например, насколько усердно ***ло ебет детей.

Какой ***** ты тут гость? Ты ******* пришлый, которого никто сюда не приглашал! Пшел ***** от сюда, *****ездолочь!:відстій:
Сам то по приглашению тут?
Ты не слишком ли сильно охуел, *****? Это форум моего города и моей страны! А ты должен здесь знать свое место.
Ну и чего свой город не обсуждаешь, а в ветке для гостей торчишь?

Ну и чего свой город не обсуждаешь, а в ветке для гостей торчишь?
Более логичен вопрос, чего ты торчишь на иностранных форумах?

Фейкоартиллерия отработала,щас должна начаться *****астия.
Нет, оставь свои тюремные воспоминания при себе.

Более логичен вопрос, чего ты торчишь на иностранных форумах?
Раньше пытался ответы для себя на интересующие вопросы находить и общий язык искать. Сейчас просто наблюдаю за поведением местной патриотической ячейки.

Теперь ответь пожалуйста, что или кто держит тебя конкретно в этой теме?

Раньше пытался ответы для себя на интересующие вопросы находить и общий язык искать.
Некоторые пытаются достичь такого эффекта, длительно рассматривая то-ли свой пупок, то-ли ****. Ты *****, представитель чуждой культуры. Лучше попытайся заняться вышерекомендованным.
Теперь ответь пожалуйста, что или кто держит тебя конкретно в этой теме?
Мой вопрос о причинах твоего присутствия на иностранном форуме остается актуальным.

Ага, а ты несешь ответственность за Петра Алексеича, согласен?
Згоден, якщо Петро Олексійович пішле якогось "Гіркіна" до Ростовської області, а потім відправить туди у відпустку військових з бронетехнікою, артилерією і різним іншим озброєнням. І потім казатиме: Ихтамнет!!!

Назад
Зверху Знизу