Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Приеду с одним условием. Все ведущие телеканала здороваются "Слава Украине", а прощаются "путин - х**ло". Российские СМИ пригласили украинских журналистов на передачу "Украина утопает в крови"

читайте подробнее на сайте "УСН 1492":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

) Какой может быть "общий язык", дефективный?
Прежде свалите с Крыма и Донбасса, потом пробуй "искать".
Я уже понял что никакого. Какой может быть общий язык с человеком, который видит что я пишу Из: Russian Federation, но пишет мне чтобы я валил с Крыма и Донбасса.
Если, наблюдаешь, то зачем тогда пишешь?
Или ты такой же ****ун, как сибирское гэ?
Что бы было за чем наблюдать.
А то без нас тут только здороваются друг с другом и картинки постят.

Я уже понял что никакого. Какой может быть общий язык с человеком, который видит что я пишу Из: Russian Federation, но пишет мне чтобы я валил с Крыма и Донбасса.
А почему бы тебе, как минимум, не свалить с форума?

А то без нас тут только здороваются друг с другом и картинки постят.
Вообще, если бы вы все передохли, мир бы изменился в лучшую сторону.

Приємна новина... Тільки но повідомили, що наші зайняли і повністю контролюють Новолуганське (було у сірій зоні)...

Погана новина. Сьогодні у 54-ій загинула військовослужбовець - жінка...

Почему, если тебе так мешают россияне не уходишь с ветки Гости из РФ.?. так мучаешься..
Если ты так внимательно следишь за моим форумным творчеством, ты можешь найти ответ на ****огичный вопрос, изучив мои комменты.

руссотролль, смотри:

Юрий Ткачёв

Тем временем, российские СМИ решили посоревноваться с украинскими насчёт пробивания дна.

Со ссылкой на мой вчерашний пост заявили, что, мол, плачущую женщину со знаменитого видео сыграла чиновница из Мариуполя.
....
Соответственно, я не утверждал и не утверждаю, что плачущая женщина на видео и есть та самая чиновница. Может она, а может и нет.

Фейкоартиллерия отработала,щас должна начаться *****астия.
Ну, прям, стратег... Все, уже знаешь, всему научен, через все прошел... :іржач: Начнешь с легкого мин-нету, или сразу, задний половой орган, подставлять будешь?:іржач:

Я???? Тебе русский не родной что-ли? Ладно, хер с тобой, скажу тебе в третий раз, ежели настолько все тяжело. Мы не террористы, уяснил или опять не дошло?

Можешь продолжать себя обманывать, но реальность это не изменит. *****ашка - это страна-террорист.

В отличии от тебя, я гражданин Украины. И я на СВОЕЙ территории. На ваши *****оссийские сайты не лезу!
Ну похоже сам без приглашения тут сидит, да еще и из Франции.
Твоя территория у тебя дома, я к тебе домой не ломлюсь. Форум это общественное место, хоть и виртуальное, не стоит его приватизировать.

Ну похоже сам без приглашения тут сидит, да еще и из Франции.
Твоя территория у тебя дома, я к тебе домой не ломлюсь. Форум это общественное место, хоть и виртуальное, не стоит его приватизировать.
Еще не хватало, что бы ты ко мне домой ломился... Прихуярил бы тебя на месте и как звать - не спросил бы. Хорошо, что у нас разрешено ношение огнестрельного оружия, от таких не прошенных гостей, как ты.:піфпаф:

Еще не хватало, что бы ты ко мне домой ломился... Прихуярил бы тебя на месте и как звать - не спросил бы. Хорошо, что у нас разрешено ношение огнестрельного оружия, от таких не прошенных гостей, как ты.:піфпаф:
Палится по моему этот гражданин Украины.
И еще учти, что тут перед тобой никто не должен оправдываться, доказывать тебе что-то, опровергать твои утверждения etc
Я бы посоветовал всем тут это учесть.

Назад
Зверху Знизу