Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
я?:)

Скажите, только внятно и без матов:
- сколько гривен щас за рупь дают?
- каков размер обычной пенсии большинства? Ну к примеру учителя...
:незнаю:
куда нам до вашего "рая" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;58994377 сказав(ла):
Я под спойлер спрячу историю, с которой приблудного начало штырить.
Porucznik Jebłoński;58992075 сказав(ла):
А как выглядят *****ы, объясняющие в "Политике", чего же добился Майдан? Там и тема такая есть... :попкорн:
Завидуют, Поручик, поэтому и пишут, что как будто бы ничО хорошего и не добился, а у вас по факту всё тольколучшестало, зависть все это Поручик, зависть... :D
Porucznik Jebłoński;58992312 сказав(ла):
А теперь вынь путина изо рта и внятно выскажись.
Шо, новое словосочетание выучил? Даже наверное сам и придумал, что тулишь его где только ни попадя, силен таварисч... Не забудь главное энту фразу заскринить, чтоб сохранилась в веках :іржач:.
P.S. Ну, а мне из этой темы пора, а то Модератор дюже сердится, да так, что приходится ему мои посты тащить из какого-то далека, лишь бы трошки баллов можно было поднакинуть :D.
Porucznik Jebłoński;58992627 сказав(ла):
Феерично!
Приблудное лишнехромосомное существо указывает, что мне делать на форуме города, в котором я живу, при этом обсуждая модерирование раздела... :рл:
Видимо, словосочетание "вынь путина изо рта" бьёт по самому больному месту запоребриковых чётамухахлоф вуайеристов. :trollface:

ну что ж ... отлично видно, что со своим а-ля "вынь *** изо рта" ты начал хамить первым.
ты именно этим похваляешься что ли? :незнаю:

Молодец Иблонский, а вот я в Главный зашел и нихера не увидел того, что ты под спойлер спрятал все подчистили, а у тебя откуда-то есть. Ты не архивариус ХФ случаем?
За тобой подчистили, а ты всё пенишься? :D
Чувак, у тебя какие-то претензии к моему нику?
Там не пишут про "чО там у хахлов"...
Какая печаль... :рл:

ну что ж ... отлично видно, что со своим а-ля "вынь *** изо рта" ты начал хамить первым.
ты именно этим похваляешься что ли? :незнаю:
Где хамство, о, великий лингвист? Какой ещё "***"?
А чем похвалишься ты?
Вспомнил, сколько у сибалекса клонов? Этот вопрос я тебе задавал несколько раз.

Porucznik Jebłoński;58994581 сказав(ла):
Вспомнил, сколько у сибалекса клонов? Этот вопрос я тебе задавал несколько раз.

я видел, что ты задавал этот вопрос несколько раз.
и шо? :confused:
зря таки радиоточки поотрубали, теперь любители "поддостать" на живых людей переключились. :(

Гости из РФ Вам сюда

16388371_1730890090556128_6721517352837089129_n.jpg

Абсолютно ни каких, пока ты пишешь мой правильно без всякой херни типа лишнехромосный и т.п. и я твой не коверкаю, ну а када ты начинаешь тельник рвать и пяткой себя в ***** стучать какой ты не въебенный чуваг, то извини....
P.S. Если думаешь с попкорном посидеть по поводу "тельник рвать и пяткой себя в ***** стучать", то держи сразу :фак: кушай и не подавись :D.
Меньше пены, любезный.
"Лишнехромосомными" вас назвал ваш же министр культуры.
Ты ему тельник уже порвал? :попкорн:

Porucznik Jebłoński;58994687 сказав(ла):
Стесняешься ответить?

интересно, а каким образом я тебе мог бы ответить, даже если бы хотел?

ответ - не считал, поскольку лично мне этот счёт неинтересен, и реализация на 100% его невозможна.

"На каждого найдётся свой лифт!" Российский журналист на 5 баллов прокомментировал смерть террориста Болотова

В Московской области скончался первый губернатор ЛНР Валерий Болотов.

Обстоятельства смерти пока невыяснены. Террорист занимался подрывом территориальной целостности Украины, участвовал в боевых действиях - был командиром батальона, производил вооруженный захват здания СБУ в Луганске. Я постоянно это пишу и мне не лень сказать ещё раз, ибо правду говорить всегда легко и приятно - на каждого найдётся свой лифт. В прямом и переносном смысле. В любой точке планеты. От Моссада никто в своё время не спрятался. Так и здесь. Вы будете ******* по одному, везде, при выясненных или невыясненных обстоятельствах, от инфарктов, от неосторожного водителя на дороге, от пули или взрыва. Вы просто ещё не понимаете во что ввязались. Вы виновны в смертях тысяч украинцев, в покушении на суверенитет страны, вы принесли столько горя, что оно просто не может не вернуться к вам с утроенной силой.

Расплата неизбежна. Самый благоприятный исход для вас всех: оккупанты, коллаборационисты с оружием в руках, террористы - это суд. Молитесь, чтобы до него дожить.

Александр Тверской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, а каким образом я тебе мог бы ответить, даже если бы хотел?

ответ - не считал, поскольку лично мне этот счёт неинтересен, и реализация на 100% его невозможна.
Но ты же точно знал, сколько клонов у урсула? А клонов лантуха банил на взлёте.
Сибалекс признал аж 4 своих клона, а тебе это уже неинтересно. Настолько, что ты начинаешь приписывать мне "***" в фразе, где его нет и близко. :D
Т.о., что ты вообще хотел сказать-то? :confused:

Путін - х"йло! Ла-ла-ла!

Виктор Небоженко
4 год. ·
КРЕМЛЬ ОЗАДАЧЕН.
Неожиданно для себя, путинская россия оказалась между двух огней. Впереди замелькали маленькие украинские ракеты. Сзади появились большие китайские ракеты. Казалось бы, и то и другое мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Но это еще не все. США явно намерены сбить цену на нефть и оставить российский бюджет без денег. Это перспектива будет похуже угрозы всяких санкций. Более того, сердитый американский президент Трамп еще заставит путина немедленно выбирать между США и Китаем. И это он сделает не тайно, как бы хотелось чекисту-президенту России путину, а демонстративно, на глазах всего мира. путин уже чувствует, что что-то пошло не так. Его прошлые методы в политике, блеф, ужимки, уловки и политический фокусы уже не срабатывают. Европа, по мнению путина, «фашизируется» слишком медленно, Брекзит застрял. Позорные Минские соглашения, не смотря на все усилия, не удалось всучить Украине. Даже Лукашенко и Порошенко начинают тихо хамить путину. А уставший от долгой власти президент Казахстана Назарбаев отказался советоваться с Путиным о своем преемнике. Кажется, три года путинской удачи и «везения», сменяются тремя годами будущих неудач и поражений. В этой ситуации, какими должны быть действия Украины?

и реализация на 100% его невозможна.
да,но клонов урсула вы как-то идентифицировали при этом и перечислили:незнаю: и там был один женский ;)
так где логика? мне показалось,или у вас избирательный подход?
а про Лантуха и говорить нечего.Это ваш любимчик:)

так откуда тогда инфа что не пишут "че там у хахлов"?

Назад
Зверху Знизу