Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И до середины лета 1940 не нашел даже намека немецких планов войны с Россией
Мало того - даже в плане Барбаросса где-то в декабре 1940 все еще стояла пометка, что план будет приведен в действие, если отношения с русскими будут ухудшаться. По сути это был план на всякий случай. И Гитлер отдал приказ начать его разработку лишь после грубого нарушения Москвой сделки по Секретному протоколу - когда та без согласования с немцами продвинулась в Румынию в сторону важных для немцев нефтепромыслов в Плоешти.
Тогда Гитлера, я думаю, и ошарашил вопрос - зачем? И не воткнет ли ему большой русский друг нож в спину, когда немцы завязнут в десанте на Британские острова? А Британия оставалась для немцев стратегической целью №1 даже после начала вторжения в Россию
А россия (страна-террорист) была для них лишь помехой в достижении победы над Британией
- как я понял - по остальной части моего текста у вас контраргументы отсутствуют?
- вопрос не в этом. Вопрос в том, что русский демократ, интеллигент, интеллектуал итд итп сплошь и рядом заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Проверено лично сотни раз. Исключения - десятые доли процента
Хотя модернизация Московии действительно стартовала с приглашения "киевских книжников" Алексеем Тишайшим. И перед тем, как нести вам "европейскость", украинцы несли вам элементарную грамотность. И высшую школу тоже. И многое-многое другое
А насчет вашего высера про "европейскости у них было "трохи, только для собе" смею вам напомнить, что у вашего Ломоносова - по сути единственного русского ученого 18 века на фоне "немцев", заполнивших вашу Академию наук, и брата Кириллы Разумовского, из украинских селян, что стал ее президентом на целых полвека - первыми учителями в Холмогорах были выходцы из киевской академии
Потом он учился в Славяно-греко-латинской академии, скопированной с наших коллегиумов и просто нашпигованной украинскими преподавателями и префектами.
Шо-шо?это уже на Украине стоит русский вопрос
А мне бы хотелось опять спросить очередного *****а в надежде, таки, получить исчерпывающие ответы на вопросы: Кто прогонял? Какие силы применялись? Как? Одного или с первой леди, сыновьями, любовницей? Когда и сколько по времени длился "прогон"? До какого места был этот "прогон" географически, и как он оказался в Ростове?Вы же за тех, кто "демократически избранного Януковича" силой прогнал, на его место сел и распоряжаться начал.
Это обычный очередной провокатор.А мне бы хотелось опять спросить очередного *****а в надежде, таки, получить исчерпывающие ответы на вопросы: Кто прогонял? Какие силы применялись? Как? Одного или с первой леди, сыновьями, любовницей? Когда и сколько по времени длился "прогон"? До какого места был этот "прогон" географически, и как он оказался в Ростове?
Силовые структуры Киева решили так, Крыма этак.
И зачем тут на форуме ОРАТЬ, на кого впечатление произвести пытаетесь?
То, что Вам по***, как голосовали крымчане - это и так понятно.
Вы же за тех, кто "демократически избранного Януковича" силой прогнал, на его место сел и распоряжаться начал.
"Демократия, ограниченная Майданом".
После визита Молотова в Берлин 12-14 ноября 1940 года?Причем настолько, что с обоюдного согласия начали дружно кроить Европу. Не вспомнишь, что совок захватил?
Дату "референдума" в Судетах, пожалуйста.*****ы снова выступают за оправдание Гитлера с его "референдумом" в Судетах и Австрии.
OK, в прошлый раз меня забанили как раз на этой теме и с этой формулировкой, так что про современные дела замолкаю.Это обычный очередной провокатор.
Да это понятно. Сюда не провокаторы не заходят. Исключение - Обалдеть.Это обычный очередной провокатор.
че ты буровишь? снова боярышник разрешили продавать?Ты у Сереги Харьков спроси, что его в африканские ебеня тянет...
Да и ты, далеко не в Харькове обитаешь, что тебя тянет? Убедить самого себя, что принял правильное решение?
А что такое количество пацриотов раши тянет в другие страны, в ту же гейропу и пендосам? сотнями тысяч. и это по данным расстатаТы у Сереги Харьков спроси, что его в африканские ебеня тянет...
Да и ты, далеко не в Харькове обитаешь, что тебя тянет? Убедить самого себя, что принял правильное решение?
так что оставляю Вас,
не утруждайте себя, оставайтесь в своей мокшанской московии, и пишите свои письма на бересте, попивая настоящую настойку боярышника.Надеюсь тогда Вас вновь тут найти
Радость-то какая! Судеты захавали без риперендума, зато тут же "Хрустальную ночь" соорудили, а там и выборы не заржавели. Кстати, за НСДАП проголосовало 99.01%.Дату "референдума" в Судетах, пожалуйста.
А что такое количество пацриотов раши тянет в другие страны, в ту же гейропу и пендосам? сотнями тысяч. и это по данным расстата
Ты мозахист?Так лучше вообще съебись отсюда.OK, в прошлый раз меня забанили как раз на этой теме и с этой формулировкой, так что про современные дела замолкаю.
Ты ебанутый?летом Горный Алтай и Байкал могу посоветовать.
В тему разговора въедьте.Польшу с кем делили? Финляндию и прибалтику по согласию с кем прихватили? Стратегическое сырье и хавчик кому поставляли, пока Британия один на один с ними воевала?
Нее, не был!
Договор подписал о разделе Европы, но инициатором не был))