Статус: Офлайн
Повідом.: 25300
Повідом.: 25300
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои амигосы с тобой рядом ****ь не сядут на одном поле, ибо не ровня.
А русских современных песен ты и не слышал. По сравнению с русскими исполнителями и группами у вас просто глубокая провинция, ваши и рядом не валялись:
Мы ж, вроде, ещё два года назад перемёрзли?

Если я вам говорю.... значит так оно и есть.
после взрыва пердака?Porucznik Jebłoński;58984286 сказав(ла):Мы ж, вроде, ещё два года назад перемёрзли?![]()
то шо мы вымерзли,то такое,и так понятно))
Масковскому медведю на яйца.Куда наступила?
Вертолетные двигатели?
Так все они разработки росийского КБ "Климов".
Судя по фотке за большой рот.маньке мидальку дали
За взятие стакана или за выиграш у шампуня
![]()

Рот у нее действительно рабочийСудя по фотке за большой рот..
Не только ей, ещё нерусскому миллиардеру улюкаеву, ещё кому-то.....уже лень искать новыну, утром читала.маньке мидальку дали
За взятие стакана или за выиграш у шампуня
Ну хоть патлы сегодня чистые и расчёсаны, правда корни не окрашены уже с пол-года, но то таке))За взятие стакана или за выиграш у шампуня
Мы были Европой пока вы не приперлись.
Я не из скрепоносцев, однако мне пару лет назад довелось почитать опус некоего в.мединскогоБыли бы в достаточной степени Европой, так не поперся бы Петр к иноверцам за наукой и был бы у него в наставниках какой-нибудь "Лефортенко".
Может поправят здешние знатоки, но по российской историографии я и в допетровские времена всё больше помню описание проблем с затаскиванием спецов с Запада, были бы аналогичные единоверные на территории Украины - куда проще было бы иметь дело с ними.
О русской так называемой истори.Где оный Петя первый назван как самодур/***** и тупой солдафон.Который ******* все хорошее и нужное что было на рассиюшке,а то шо у басурман-иноверцев почерпнул-то как следует не смог применить.
С удивлением узнала шо автор опуса министр культуры на ****е. Наверное же умный чел
Доску Маннергейма при его участии ставили,ага.Отсюда вопрос: *****ы,как вы сами в своих скрепах не путаетесь
Кто герой,а кто враг по плану на сегодня)))так она выше путина![]()
Я тоже выше путина
Голову помыла раз в пять лет,но корни покрасить -на это Маню не хватило
Лена правильно заметила))Дык, ето вона жеж босиком. А ен на лабуте-***. Атак быб у пупок ей дышал ( а могеть и нниже).так она выше путина![]()
А может его прёт от язычком по темечку.так она выше путина![]()