Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист)не, не бойтесь ракет КНР. Китай не будет загрязнять свою будущую территорию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист)не, не бойтесь ракет КНР. Китай не будет загрязнять свою будущую территорию

Да и не боялись особо :)

Минобороны России – британцам: "Зачем вы подняли истребители? Неужели не знаете, что "Адмирал Кузнецов" никакой угрозы не представляет"

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

Это баллистические ракеты. Т.е. сначала в Космос
Та ти шо? :іржач:
Так ти не боїшся? :іржач:
Чи ти тільки крилаті ракети поважаєш? :іржач:

Да и не боялись особо
Ну, дійсно... На хрена забруднювати Сибір радіоактивним брудом після вибуху ядерних боєголовок. коли усі ці території будуть узяті під контроль китайськими зеленими чоловічиками...

Ты похоже моск прожевал...
На фото свинина. Шашлык - это в нынешнее время, скорее способ приготовления, т.е. маринованное мясо-гриль.
Весь моск прожевал, угу... :жую:
Антрекот из свинины - не моветон. Мы тут вели речь о шашлыке, а ты тут влез со своими антрекотами. Тебе там скучно? Газетку почитай. :жую:

Даааааа.......везде *****.......вот страна говняная)))

Уже два года жителей затапливает говном. Коммунальная проблема, с которой столкнулись жители небольшого городка Иркутской области несколько лет назад, так и не решена. Город Усть-Кут, россия (страна-террорист).

C3F7fUXWIAAo3bo.webp

это у тебя привычка, или врожденное?
это представитель сибирского отделения :ги:

Речь шла про шашлык из ребер, я уточнил - такие?
А причём тут свиные антрекоты? Я вот не могу понять, у тебя такая натура вставлять не по теме свой пятак во все дыры, или вас там специально этому обучают? :жую:

Вы ненавидите свою власть. Вы считаете их ворюгами и бандитами, которые на вас паразитируют. Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.
А ты хвилосав как я посмотрю... :жую:

Странная философия:незнаю:Нет лучше дождаться пока так называемый мозг приведет организм к крайнему истощению.И вообще, правительство - это не мозг.Президент Янукович и президент гамбии это подтверждают:D

Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.
Ты такую хрень несёшь......у вас вроде ж запретили всякие spice и vapes...

Вы ненавидите свою власть. Вы считаете их ворюгами и бандитами, которые на вас паразитируют. Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.

- мы свою власть не ненавидим. Мы ее видим такой, как она есть.

В отличие от вас, который считают своих маразматиков, жутких лжецов и держиморд при власти своими достойнейшими правителями

Взаимоотношения российского охлоса с нынешней властью я могу описать разве что словами Салтыкова-Щедрина из Истории Одного Города- где он описывал правление Органчика

Весь этот ваш грандиозный садо-мазохизм

Кстати,вопрос к Руммиту. Этнические башкиры выглядят вот так?

Ну есть такой типаж, хотя их не так уж и много, по крайней мере в Уфе. Башкиры вообще сильно отличаются. Плюс тут идет постоянная путаница с национальностями, плюс тут полно смешанных браков, да и я не совсем понимаю отличие одних от других, в общем я даже не уверен что это чистокровный этнический башкир.
Porucznik Jebłoński;58973734 сказав(ла):
Кстати, по поводу твоей подписи.
Сегодня башкир старательно изображал непонимание разницы между словами "информация" и "новость". :підстолом:
Ну так пан и пани Ксела так и не смогли дать определения этим словам, как же тут поймешь что они под этими словами имеют ввиду.

у нас власть после оприлюднення деклараций начинает своей тени бояться.
с чего им вас бояться, вы даже никого не наказали, как говорит Шкиряк: "Повоняете немного и успокоитесь"

с чего им вас бояться, вы даже никого не наказали, как говорит Шкиряк: "Повоняете немного и успокойтесь"
Ты немножечко не понял сути декларирования. В конце этого года будет самое интересное, когда начнём сравнивать кто сколько заработал за год. :жую:

Ну так пан и пани Ксела так и не смогли дать определения этим словам, как же тут поймешь что они под этими словами имеют ввиду.

Не не смогли,а не захотели, потому, что не обязаны. Не понимаешь - самообразовывайся, а не приставай ни к кому, навязчивый.

Ты немножечко не понял сути декларирования. В конце этого года будет самое интересное, когда начнём сравнивать кто сколько заработал за год. :жую:
самые умные записали себе больше, чем у них было на момент декларирования, чтобы "очистить" будущие доходы

Назад
Зверху Знизу