Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да и не боялись особо
Ну, дійсно... На хрена забруднювати Сибір радіоактивним брудом після вибуху ядерних боєголовок. коли усі ці території будуть узяті під контроль китайськими зеленими чоловічиками...

Ты похоже моск прожевал...
На фото свинина. Шашлык - это в нынешнее время, скорее способ приготовления, т.е. маринованное мясо-гриль.
Весь моск прожевал, угу... :жую:
Антрекот из свинины - не моветон. Мы тут вели речь о шашлыке, а ты тут влез со своими антрекотами. Тебе там скучно? Газетку почитай. :жую:

Даааааа.......везде ****о.......вот страна ****яная)))

Уже два года жителей затапливает ****ом. Коммунальная проблема, с которой столкнулись жители небольшого городка Иркутской области несколько лет назад, так и не решена. Город Усть-Кут, россия.

C3F7fUXWIAAo3bo.webp

это у тебя привычка, или врожденное?
это представитель сибирского отделения :ги:

Речь шла про шашлык из ребер, я уточнил - такие?
А причём тут свиные антрекоты? Я вот не могу понять, у тебя такая натура вставлять не по теме свой пятак во все дыры, или вас там специально этому обучают? :жую:

Вы ненавидите свою власть. Вы считаете их ворюгами и бандитами, которые на вас паразитируют. Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.
А ты хвилосав как я посмотрю... :жую:

Странная философия:незнаю:Нет лучше дождаться пока так называемый мозг приведет организм к крайнему истощению.И вообще, правительство - это не мозг.Президент Янукович и президент гамбии это подтверждают:D

Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.
Ты такую хрень несёшь......у вас вроде ж запретили всякие spice и vapes...

Вы ненавидите свою власть. Вы считаете их ворюгами и бандитами, которые на вас паразитируют. Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.

- мы свою власть не ненавидим. Мы ее видим такой, как она есть.

В отличие от вас, который считают своих **********ов, жутких лжецов и держиморд при власти своими достойнейшими правителями

Взаимоотношения российского охлоса с нынешней властью я могу описать разве что словами Салтыкова-Щедрина из Истории Одного Города- где он описывал правление Органчика

Весь этот ваш грандиозный садо-мазохизм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,вопрос к Руммиту. Этнические башкиры выглядят вот так?

Ну есть такой типаж, хотя их не так уж и много, по крайней мере в Уфе. Башкиры вообще сильно отличаются. Плюс тут идет постоянная путаница с национальностями, плюс тут полно смешанных браков, да и я не совсем понимаю отличие одних от других, в общем я даже не уверен что это чистокровный этнический башкир.
Porucznik Jebłoński;58973734 сказав(ла):
Кстати, по поводу твоей подписи.
Сегодня башкир старательно изображал непонимание разницы между словами "информация" и "новость". :підстолом:
Ну так пан и пани Ксела так и не смогли дать определения этим словам, как же тут поймешь что они под этими словами имеют ввиду.

у нас власть после оприлюднення деклараций начинает своей тени бояться.
с чего им вас бояться, вы даже никого не наказали, как говорит Шкиряк: "Повоняете немного и успокоитесь"

с чего им вас бояться, вы даже никого не наказали, как говорит Шкиряк: "Повоняете немного и успокойтесь"
Ты немножечко не понял сути декларирования. В конце этого года будет самое интересное, когда начнём сравнивать кто сколько заработал за год. :жую:

Ну так пан и пани Ксела так и не смогли дать определения этим словам, как же тут поймешь что они под этими словами имеют ввиду.

Не не смогли,а не захотели, потому, что не обязаны. Не понимаешь - самообразовывайся, а не приставай ни к кому, навязчивый.

Ты немножечко не понял сути декларирования. В конце этого года будет самое интересное, когда начнём сравнивать кто сколько заработал за год. :жую:
самые умные записали себе больше, чем у них было на момент декларирования, чтобы "очистить" будущие доходы

самые умные записали себе больше, чем у них было на момент декларирования, чтобы "очистить" будущие доходы
Не смертельно, лучше уж так чем никак. Главное получить хоть какую-то точку отсчёта. :жую:

AutomationEngineer, я понимаю, что вы там все путина обожаете. А к вороватым боярам его вы как относитесь? Тоже любите? :жую:

Не не смогли,а не захотели, потому, что не обязаны. Не понимаешь - самообразовывайся, а не приставай ни к кому, навязчивый.
Так я не значение этих слов не понимаю, а что они для вас значат. Вот и пытаюсь у вас выяснить, учитывая что для вас это так важно оказалось.

А как с помощью гугла понять что пани подразумевает под этими словами?

Правительство - это структура для принятия решений по управлению государством.
Для полной аналогии, это не совсем мозг, это скорее мозг плюс центральная нервная система.

....управлять должны лучшие, и они стоят дорого..

- святые слова! Только у меня на фоне ваших здравых рассуждений один-единственный вопрос:

- вы действительно считаете ваших путиных с медведевыми - лучишими управленцами? Да или нет?

Если да - то я вам прокомментирую, чего они стоят. С резонной в отношении правителей страны колокольни, оценив их деятельность как деятельность топ-менеджеров большого проекта по имени "россия".

Что они имели на старте - если говорить о ситуации перед нашим Майданом и после?

В 2013 они имели вполне благополучную Россию с высокой привлекательностью для инвестиций и кредитов, с огромной денежной заначкой, вполне авторитетную и более-менее уважаемую в мире. С позитивным приростом ВВП и других показателей, ростом благосостояния населения, с двумя союзниками итд итп. И с фантастическими ценами на стратегический экспортный продукт - на газ, с привязкой цен на него к мировым ценам на нефть

И, соответственно -с гигантским и регулярным денежным потоком, что вливался в Россию из трубы, сидя на котором, страной сможет благополучно управлять даже имбецил

А что сейчас? Ваш топ-менеджмент - путин и вся его безумная команда - ******** за эти три года все, что только можно просрать. Устроив России крымнаш, а потом и агрессию на востоке Украины - они ******** все, что только можно. Инвестиции, кредиты, рейтинги, ******** Резервный фонд, наделали колоссальных дыр в гос.бюджете.

Обложили Россию внешними санкциями за крымнаш и Донбасс. И инициировали ключевую санкцию - вполне целенаправленное обрушение цен на нефть, осуществленное по инициативе Штатов через две недели после того, как ваши регулярные войска вторглись в Украину под Иловайском

Могу и дальше живописать те беды, которое навлекло на Россию ваше *****ское руководство со своими внешними авантюрами - но вы и сами их должны знать

За такой результат вменяемые акционеры запросто развесили бы свой топ-менеджмент на окрестных осинах. А вы, долбени, продолжаете курить осанну своему кремлевскому **********у. И мало того - пеняете кому-то в округе на их правителей

У меня просто нет слов

**** Украины в том, что вы своих управленцев ненавидите. Работать, когда тебя все ненавидят - охренеть как сложно. Хороший специалист в таких условиях быстро линяет туда, где работать проще.

- никто никуда не линяет из наших правителей. Держатся за свой пост руками и ногами. А это значит, что не так им и плохо на своих постах

И поэтому - у России есть шансы справиться со своими проблемами, а вот у вас, если судить только по этому форуму - всё печально

- ваш тренд, ребятки, идет прямиком в ****. И судьба России сейчас - в руках Штатов. Устроят еще один обвал цен на нефть - и через полтора-два года вы будете напоминать ту Россию, облезлую и впавшую в анархию, что иной раз показывают в американских фантастических фильмах

Другой вопрос, что с этим там не спешат в опасении, что ядерная кнопка у вас выйдет из-под контроля

И заметьте - ребятки из Кремля втащили Россию в ее нынешнее ****** на фоне тотального одобрямства со стороны широких народных масс. Думаю, и вы двумя руками махали за крымнаш

И это и развязало руки вашим правителям

А теперь я напомню, что на фоне обожания товарища Сталина и других кремлевских вождей со стороны русской ваты вся та кремлевская камарилья точно так же втащила Россию во Вторую мировую войну 17 сентября 1939 года

А потом 22 июня 1941 всем вам - обухом по башке. И у вас до сих пор - за 75 истекших лет - не хватило мозгов, чтобы разобраться в том, почему и как вы влипли в то ******. И вместо этого вы все еще дудите в трубы по поводу 9 мая

Что касается наших властей - я им петь здесь трели не буду. Но весной 2014 та ситуация, которую им пришлось разруливать в Украине, была для управленцев просто полной жопой. Пустая казна, разоренная Украина, вывезенное из нее колоссальное бабло - и на этом фоне - военная агрессия ядерной державы, мощнейшая операция по дестабилизации страны и прямая попытка если не оккупировать всю Украину - то сделать ДНРом как минимум ее половину по линии Харьков-Донбасс

И я оцениваю наш кризис-менеджмент 2014 на твердую четверку. Яценюк с Турчиным в самом начале сказали, что их по итогам работы никто не похвалит - но они отработали неплохо. И нынешние на первых порах работали в тему.

И все это - на фоне просто фантастических усилий России не дать нам подняться с колен. Я даже не вникаю в детали. Просто гляжу, на какие убытки и потери продолжает идти россия ради того, чтобы пытаться душить Украину и дальше - и понимаю, сколько сил и средств она тратила и тратит на это - в конечном итоге поставив на кон даже свое собственное будущее.

Российский антиукраинский проект - это один из самых грандиозных маразмов в мировой истории. И я думаю, со временем его подробности выплывут наружу, и у вас самих от изумления начнется хроническое заикание

И сейчас - что бы мне здесь ни говорили - наши власти - под изрядным прессингом и Запада, и миллионов украинцев, которые если что - не дадут им спуска - делают достаточно много. Но гораздо меньше, чем мы с них хотим. Отсюда и резкая критика

И это нормально. В тех же Штатах - если вы не знаете - большинство американцев считаю вашингтонские власти скопищем потенциальных проходимцев, за которыми нужен глаз да глаз. И для надзора за ними создана нехилая система, делающая работу властей максимально прозрачной для общества

Многое по этой части делается сейчас и у нас. Достаточно вспомнить хотя бы внедренную систему электронных торгов по госзакупкам. Или систему электронного декларирования, которую-таки внедрили.

Что касается пороков наших властей - то смею напомнить нашим российским критикам, что 90% тех пороков произрастают напрямую из того, что можно назвать российской системой власти

Она обволакивала Украину две с лишним сотни лет. Власть ради власти, народ для власти, ложь, мздоимство и полный беспредел такой власти. Мы это сейчас и расхлебываем. Тяжкое наследие нашего колониального прошлого, которое успело пропитать нашу власть - и изгоняется с огромным трудом

И меньше всего я хотел бы слышать критические реплики из вашей кривобокой державы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу