Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия (страна-террорист)не, не бойтесь ракет КНР. Китай не будет загрязнять свою будущую территорию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ти шо?Это баллистические ракеты. Т.е. сначала в Космос
Ну, дійсно... На хрена забруднювати Сибір радіоактивним брудом після вибуху ядерних боєголовок. коли усі ці території будуть узяті під контроль китайськими зеленими чоловічиками...Да и не боялись особо
Весь моск прожевал, угу...Ты похоже моск прожевал...
На фото свинина. Шашлык - это в нынешнее время, скорее способ приготовления, т.е. маринованное мясо-гриль.
Да похоже на то
Речь шла про шашлык из ребер, я уточнил - такие?
это представитель сибирского отделенияэто у тебя привычка, или врожденное?
А причём тут свиные антрекоты? Я вот не могу понять, у тебя такая натура вставлять не по теме свой пятак во все дыры, или вас там специально этому обучают?Речь шла про шашлык из ребер, я уточнил - такие?
А ты хвилосав как я посмотрю...Вы ненавидите свою власть. Вы считаете их ворюгами и бандитами, которые на вас паразитируют. Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.
Ты такую хрень несёшь......у вас вроде ж запретили всякие spice и vapes...Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.
его жена бьет...как ни зайду в эту тему, ты все время оправдываешься.
это у тебя привычка, или врожденное?
Вы ненавидите свою власть. Вы считаете их ворюгами и бандитами, которые на вас паразитируют. Именно поэтому у вас нет будущего, потому что не может жить организм, который свой мозг объявляет раковой опухолью и отторгает его.
Кстати,вопрос к Руммиту. Этнические башкиры выглядят вот так?
Ну так пан и пани Ксела так и не смогли дать определения этим словам, как же тут поймешь что они под этими словами имеют ввиду.Porucznik Jebłoński;58973734 сказав(ла):Кстати, по поводу твоей подписи.
Сегодня башкир старательно изображал непонимание разницы между словами "информация" и "новость".![]()
Все, забудь... я понял, что для тебя шашлык, это небольшие кусочки на шампурах.
... а как же ребра?![]()
с чего им вас бояться, вы даже никого не наказали, как говорит Шкиряк: "Повоняете немного и успокоитесь"у нас власть после оприлюднення деклараций начинает своей тени бояться.
Ты немножечко не понял сути декларирования. В конце этого года будет самое интересное, когда начнём сравнивать кто сколько заработал за год.с чего им вас бояться, вы даже никого не наказали, как говорит Шкиряк: "Повоняете немного и успокойтесь"
Ну так пан и пани Ксела так и не смогли дать определения этим словам, как же тут поймешь что они под этими словами имеют ввиду.
самые умные записали себе больше, чем у них было на момент декларирования, чтобы "очистить" будущие доходыТы немножечко не понял сути декларирования. В конце этого года будет самое интересное, когда начнём сравнивать кто сколько заработал за год.![]()