Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
пиздёж в том, что у меня за однушку в 30 квадратов насчитано отопление выше 2к грн за декабрь? :рл:
Женя, тебе платёжку показать?
дык, подъезжай на работу, покажу ...

Джанкойскую покажи

вот пост из Главного, я позже на него отвечал.
точно то же и начислено.

Да и больше 2к за однушку в Харькове

32грн/м2 отопление. 30м2. Посчитай сам. Это немного больше чем струн на гитаре и нот, но если с аккордами то должен справится. Неужели ты настолько тупой?

Да и больше 2к за однушку в Харькове

32грн/м2 отопление. 30м2. Посчитай сам. Это немного больше чем струн на гитаре и нот, но если с аккордами то должен справится. Неужели ты настолько тупой?

если ты такой "настолько острый", то что ж не заметил в ранее написанном:
а) это пригород; б) счётчик на подъезде?

в пригороде без счётчика 45,18 грн/м2, со счётчиком 1 Гкал = 1468,38 грн.
конские гигакалории вписывают, вот и получается херня.
а коль счётчик стоит, то хер ты уже от него откажешься.

я видела этот эпичный запуск:рл:Это Кострома шоле:confused:
Та я хз шо це... Очередная залупа конская... На следующий год предлагали в стратосферу запускать хомячков, а потом последовало предложение запустить что-то неживое и тут же предложили запулить лягушку. :рл: Всё равно она типа в спячке.:рл::рл::рл::рл::рл::рл: :рл:Ебанутые создания рассказывающие посреди крупного города про тупых какляцких селюков. :рл::рл::рл::жую:

если ты такой "настолько острый", то что ж не заметил в ранее написанном:
а) это пригород; б) счётчик на подъезде?

в пригороде без счётчика 45,18 грн/м2, со счётчиком 1 Гкал = 1468,38 грн.
конские гигакалории вписывают, вот и получается херня.

Если ты не заметил, а ты не заметил раз влез, то разговор был про пенсионерку в харькове в двушке. Пенсионерка, для тупых из Джанкоя поясняю, была взята для примера того что в рашке нет субсидий. Причем тут твоя однушка, с калориями и счетчиками?

Я лично, вообще ничего не плачу. Ни за отполение, ни за свет, ни за воду, ни налогов - НИЧЕГО. ПО ТВОЕМУ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО В КРЫМУ НЕТ КОМУНАЛКИ И НАЛОГОВ?

пиздёж в том, что у меня за однушку в 30 квадратов насчитано отопление выше 2к грн за декабрь? :рл:
Женя, тебе платёжку показать?
дык, подъезжай на работу, покажу ...

Это просто архипиздёж! Разве что твой дом не с картонными стенами.
У меня 1500 за весь декабрь. За ноябрь сначала пришла платёжка на 1850 грн, а в декабре пересчитали за ноябрь - минус 900 грн.

Если ты не заметил, а ты не заметил раз влез, то разговор был про пенсионерку в харькове в двушке.

я тебе сразу и написал отличие:

в пригороде - вполне.

Пенсионерка, для тупых из Джанкоя поясняю, была взята для примера того что в рашке нет субсидий. Причем тут твоя однушка, с калориями и счетчиками?

твоя показная грубость и хамство никак не меняет того момента, что даже при наличии субсидий (что вообще по моему мнению ведёт страну в ещё большую **** чем сейчас) не все могут воспользоваться ими.
ну и не все украинцы живут в Харькове ... так шо пример сравнения Украина/РФ в данном случае некорректен ...

Это просто архипиздёж! Разве что твой дом не с картонными стенами.
У меня 1500 за весь декабрь. За ноябрь сначала пришла платёжка на 1850 грн, а в декабре пересчитали за ноябрь - минус 900 грн.

ты начинаешь утомлять ...
у меня на руках оплаченные платёжи: и за ноябрь, и за декабрь.
я понимаю, что "нас где-то наёбуют" и скорее всего со следующего года тупо отключусь от этой системы. но в этом году, увы, вот так.

ну и не все украинцы живут в Харькове ... так шо пример сравнения Украина/РФ в данном случае некорректен ...
Конечно же, некоторые украинцы живут в Донецке, Луганске, Севасе. Корректность сравнений будешь оценивать? :жую:

ты начинаешь утомлять ...
у меня на руках оплаченные платёжи: и за ноябрь, и за декабрь.
я понимаю, что "нас где-то наёбуют" и скорее всего со следующего года тупо отключусь от этой системы. но в этом году, увы, вот так.

Ну, так кто кому доктор, если наёбуют?

Назад
Зверху Знизу