Это не просто ****еж, это подыгрывание *****ам.
Главное что бы не матерился и клонов не делал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не просто ****еж, это подыгрывание *****ам.
Это ****ёж.

****ёж в том, что у меня за однушку в 30 квадратов насчитано отопление выше 2к грн за декабрь?
Женя, тебе платёжку показать?
дык, подъезжай на работу, покажу ...
Жирная. Сравни с надпочечником.Шея не жирная. Кому шо.

Жирная. Сравни с надпочечником.![]()
Да и больше 2к за однушку в Харькове
32грн/м2 отопление. 30м2. Посчитай сам. Это немного больше чем струн на гитаре и нот, но если с аккордами то должен справится. Неужели ты настолько тупой?
Та я хз шо це... Очередная залупа конская... На следующий год предлагали в стратосферу запускать хомячков, а потом последовало предложение запустить что-то неживое и тут же предложили запулить лягушку.я видела этот эпичный запускЭто Кострома шоле
![]()
Всё равно она типа в спячке.

****утые создания рассказывающие посреди крупного города про тупых какляцких селюков. 

если ты такой "настолько острый", то что ж не заметил в ранее написанном:
а) это пригород; б) счётчик на подъезде?
в пригороде без счётчика 45,18 грн/м2, со счётчиком 1 Гкал = 1468,38 грн.
конские гигакалории вписывают, вот и получается херня.
****ёж в том, что у меня за однушку в 30 квадратов насчитано отопление выше 2к грн за декабрь?
Женя, тебе платёжку показать?
дык, подъезжай на работу, покажу ...
Мы про шашлыг-машлыг гуторим тут.А че не кишками на кровянку?)

Мы про шашлыг-машлыг гуторим тут.![]()
Если ты не заметил, а ты не заметил раз влез, то разговор был про пенсионерку в харькове в двушке.
в пригороде - вполне.
Пенсионерка, для тупых из Джанкоя поясняю, была взята для примера того что в ****е нет субсидий. Причем тут твоя однушка, с калориями и счетчиками?
Это просто архипиздёж! Разве что твой дом не с картонными стенами.
У меня 1500 за весь декабрь. За ноябрь сначала пришла платёжка на 1850 грн, а в декабре пересчитали за ноябрь - минус 900 грн.
Конечно же, некоторые украинцы живут в Донецке, Луганске, Севасе. Корректность сравнений будешь оценивать?ну и не все украинцы живут в Харькове ... так шо пример сравнения Украина/РФ в данном случае некорректен ...

ты начинаешь утомлять ...
у меня на руках оплаченные платёжи: и за ноябрь, и за декабрь.
я понимаю, что "нас где-то наёбуют" и скорее всего со следующего года тупо отключусь от этой системы. но в этом году, увы, вот так.
Потому что в ошейке есть прослойки жира.Ну и с каких делов шея стала жирной? Потому что в кишках меньше жира?

Тебе напомнить как в СССР люди выживали после 22.06.1941?ты начинаешь утомлять ...
у меня на руках оплаченные платёжи: и за ноябрь, и за декабрь.
я понимаю, что "нас где-то наёбуют" и скорее всего со следующего года тупо отключусь от этой системы. но в этом году, увы, вот так.

Ну, так кто кому доктор, если наёбуют?