Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Надо двері якось закрутить – це ж не богадельня, шо вони все лізуть і лізуть! ©

ууу... а я то голову ломал чего это форумные укропатриоты так свято верят в 86%, в крымчан звавших путина, в то что на Донбассе все сепары. все встало на свои места.
Не знаю, что и куда тебе там встало.
Смотри:
Поменьше своим СМИ верь, наши смотри, они не обманут. ;)

Подведем итоги. В Рф потребление мяса 70 кг на душу населения в год, в Украине 45 кг. Почти в 1,5 раза мы жрем больше мяса, правда рабы и с лопаты. Справедливости ради, японцы кушают около 5 кг в год мяса на душу населения. Потому что предпочитают креветки, мож вы тоже какой другой белок нашли?

Зачем же так *****ть? Написал бы 70кг голубцов для правдивости - кто-то фарш жрет, а кто-то капусту в щах хлебает, ну атв среднем голубцы:браво:

Враньё у тебя с душком. Модератор?
Хочешь сказать, то была не твоя мессага?
Пригласим Димокса? :попкорн:

Подведем итоги. В Рф потребление мяса 70 кг на душу населения в год, в Украине 45 кг. Почти в 1,5 раза мы жрем больше мяса, правда рабы и с лопаты.
Та вам и петушок из говна за мясо сойдёт. :trollface:

Шо то засилье *****ов сегодня какое-то. К тому же мясоедных. Послушаешь их так чай из говяжих копыт утречком уже попивают. Во пиздунцы. Мясо видишь ли у них теперь вдоволь. С...ка никогда не было, а теперь вдоволь.

Подведем итоги. В Рф потребление мяса 70 кг на душу населения в год, в Украине 45 кг. Почти в 1,5 раза мы жрем больше мяса, правда рабы и с лопаты. Справедливости ради, японцы кушают около 5 кг в год мяса на душу населения. Потому что предпочитают креветки, мож вы тоже какой другой белок нашли?
Шотыблятьнесёшь? Для начала накормите мясом сами себя, а потом лезьте к нам в тарелки. :жую:

в пригороде - вполне.
не факт.У меня мама пенсионерка в двушке.Не в киеве, а в черкасской области.Даже не под Черкассами.Субсидия.До 1500 грн.За все,включая интернет/домофон/укртелеком.

Шотыблятьнесёшь? Для начала накормите мясом сами себя, а потом лезьте к нам в тарелки. :жую:
Та нунакуй. Ты представь себе как и главное ЧЕМ надо увеличить поголовие скота чтобы как они блюзнут накормить ихнюю орду. Там скотинка должна состоять из одних премиксов как минимум. Но так как они (бедная скотинка может от этого и *******, то остаётся вариант, что из прочей несъедобной хуеты.

Ты бы лучше написал во сколько раз возрос импорт пальмового масла и сои в твою паРашу. Не есть ли это твое "мясо"? :ги:

Нашли чем мерятся и хвастаться:незнаю:
Французская Полинезия – 101,9 кг мяса в год
Население - у нас на Троещине больше живет:D
Лично мне на мясо пофиг)))
Но это видео-эпик наверное от хорошей жисти на рашке :браво:

Кстати,вопрос к Руммиту. Этнические башкиры выглядят вот так?

Останнє редагування:
Админ?
Ты такое ссыкло, которое зовёт его по любому поводу, или ты работаешь на спецслужбы, что он тебя боится?
Ты определись сразу, херой. ;)
P.S. Рекомендую всем сделать ссылку на этот пост
Ты по-прежнему настаиваешь, что тот пост не твой? :попкорн:

Нашли чем мерятся и хвастаться:незнаю:

Население - у нас на Троещине больше живет:D
Лично мне на мясо пофиг)))
Но это видео-эпик наверное от хорошей жисти на рашке :браво:

Кстати,вопрос к Руммиту. Этнические башкиры выглядят вот так?

Ключевое слово "котлета". :жую:

Назад
Зверху Знизу