Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Подведем итоги. В Рф потребление мяса 70 кг на душу населения в год, в Украине 45 кг. Почти в 1,5 раза мы жрем больше мяса, правда рабы и с лопаты. Справедливости ради, японцы кушают около 5 кг в год мяса на душу населения. Потому что предпочитают креветки, мож вы тоже какой другой белок нашли?

Зачем же так ****еть? Написал бы 70кг голубцов для правдивости - кто-то фарш жрет, а кто-то капусту в щах хлебает, ну атв среднем голубцы:браво:

Враньё у тебя с душком. Модератор?
Хочешь сказать, то была не твоя мессага?
Пригласим Димокса? :попкорн:

Подведем итоги. В Рф потребление мяса 70 кг на душу населения в год, в Украине 45 кг. Почти в 1,5 раза мы жрем больше мяса, правда рабы и с лопаты.
Та вам и петушок из ****а за мясо сойдёт. :trollface:

Шо то засилье *****ов сегодня какое-то. К тому же мясоедных. Послушаешь их так чай из говяжих копыт утречком уже попивают. Во ****унцы. Мясо видишь ли у них теперь вдоволь. С...ка никогда не было, а теперь вдоволь.

Подведем итоги. В Рф потребление мяса 70 кг на душу населения в год, в Украине 45 кг. Почти в 1,5 раза мы жрем больше мяса, правда рабы и с лопаты. Справедливости ради, японцы кушают около 5 кг в год мяса на душу населения. Потому что предпочитают креветки, мож вы тоже какой другой белок нашли?
Шотыблятьнесёшь? Для начала накормите мясом сами себя, а потом лезьте к нам в тарелки. :жую:

в пригороде - вполне.
не факт.У меня мама пенсионерка в двушке.Не в киеве, а в черкасской области.Даже не под Черкассами.Субсидия.До 1500 грн.За все,включая интернет/домофон/укртелеком.

Шотыблятьнесёшь? Для начала накормите мясом сами себя, а потом лезьте к нам в тарелки. :жую:
Та нунакуй. Ты представь себе как и главное ЧЕМ надо увеличить поголовие скота чтобы как они блюзнут накормить ихнюю орду. Там скотинка должна состоять из одних премиксов как минимум. Но так как они (бедная скотинка может от этого и *******, то остаётся вариант, что из прочей несъедобной ****ы.

Ты бы лучше написал во сколько раз возрос импорт пальмового масла и сои в твою *****у. Не есть ли это твое "мясо"? :ги:

Нашли чем мерятся и хвастаться:незнаю:
Французская Полинезия – 101,9 кг мяса в год
Население - у нас на Троещине больше живет:D
Лично мне на мясо пофиг)))
Но это видео-эпик наверное от хорошей жисти на ****е :браво:

Кстати,вопрос к Руммиту. Этнические башкиры выглядят вот так?

Останнє редагування:
Админ?
Ты такое ссыкло, которое зовёт его по любому поводу, или ты работаешь на спецслужбы, что он тебя боится?
Ты определись сразу, херой. ;)
P.S. Рекомендую всем сделать ссылку на этот пост
Ты по-прежнему настаиваешь, что тот пост не твой? :попкорн:

Нашли чем мерятся и хвастаться:незнаю:

Население - у нас на Троещине больше живет:D
Лично мне на мясо пофиг)))
Но это видео-эпик наверное от хорошей жисти на ****е :браво:

Кстати,вопрос к Руммиту. Этнические башкиры выглядят вот так?

Ключевое слово "котлета". :жую:

Шо то засилье *****ов сегодня какое-то. К тому же мясоедных. Послушаешь их так чай из говяжих копыт утречком уже попивают. Во ****унцы. Мясо видишь ли у них теперь вдоволь. С...ка никогда не было, а теперь вдоволь.
Кстати, по поводу твоей подписи.
Сегодня башкир старательно изображал непонимание разницы между словами "информация" и "новость". :підстолом:

не факт.У меня мама пенсионерка в двушке.Не в киеве, а в черкасской области.Даже не под Черкассами.Субсидия.До 1500 грн.За все,включая интернет/домофон/укртелеком.

что значит "не факт", если я пишу про именно факт? :)
да, субсидия тут не оформлена.
ну так "в условия задачи" её никто и не ставил.

что значит "не факт", если я пишу про именно факт? :)
да, субсидия тут не оформлена.
ну так "в условия задачи" её никто и не ставил.

Так, а почему не оформляют?:незнаю:
Это факт в данном конкретном случае.А так те,кто оформил субсидии платят меньше.

Назад
Зверху Знизу