Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо то засилье *****ов сегодня какое-то. К тому же мясоедных. Послушаешь их так чай из говяжих копыт утречком уже попивают. Во пиздунцы. Мясо видишь ли у них теперь вдоволь. С...ка никогда не было, а теперь вдоволь.
Кстати, по поводу твоей подписи.
Сегодня башкир старательно изображал непонимание разницы между словами "информация" и "новость". :підстолом:

не факт.У меня мама пенсионерка в двушке.Не в киеве, а в черкасской области.Даже не под Черкассами.Субсидия.До 1500 грн.За все,включая интернет/домофон/укртелеком.

что значит "не факт", если я пишу про именно факт? :)
да, субсидия тут не оформлена.
ну так "в условия задачи" её никто и не ставил.

Так, а почему не оформляют?:незнаю:
Это факт в данном конкретном случае.А так те,кто оформил субсидии платят меньше.

Porucznik Jebłoński;58973734 сказав(ла):
Кстати, по поводу твоей подписи.
Сегодня башкир старательно изображал непонимание разницы между словами "информация" и "новость". :підстолом:
Я уже не можу их колекционировать. Мне уже от их бальных танцев с словесями просто плохеет. Вот живёшь себе владеешь старорежимным русским, где ***ть всё и всегда было понятным. И тут тебе ***к особь из Сколенвставании и всё логическое идёт *****. Третьеримляне ***ть.

только шея. терпеть не могу кости глодать
ребра так пожарить, куда ни шло
А в чём разница? Шо так, шо эдак всё одно глодать рёбра. Я смотрю, ты там вообще балуваный. Может про кости в рыбе ещё расскажешь страшные истории? :жую:

Так, а почему не оформляют?:незнаю:

не только она прописана, как я понимаю.
там остальная часть семьи в городе, как они распределили "прописку", фиг его ...
ну и с другой стороны, не моё это дело.
просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн, и когда встретил соседку - спросил. так вот за пол-ноября, где у меня было 1,6к, у неё насчитали порядка 3к. сколько за весь декабрь - можно себе представить ...

а Вы считаете сам механизм субсидий - благом?

Предмет для занятия самоудолетворением у женщин, в условиях задачи четко написано - оплата. Не квитанция, не твоя соседка, не твои фантазии после мастурбации в туалете - черным по белому - оплата пенсинерки.

Ты это - подпишись на ВК своячницы димокса.

только шея. терпеть не могу кости глодать
ребра так пожарить, куда ни шло

Шея не жирная. Кому шо.

***ть *****, не тупи хоть ты. Ребра это не кости? Гложут масла. Сухожилия. **** писдец ольгино вообще скатилось

просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн,
Что то ты пиздишь, по моему.
Да, за ноябрь насчитали дохуя, но потом по постановлению Кабмина пересчитали по ****огичным домам со счетчиками и вышло больше чем в два раза меньше. Сейчас вот квитанция за отопление за декабрь- 1200 за двушку.
а пол-ноября, где у меня было 1,6к
А отопление разве включили в середине ноября у тебя?
За полный ноябрь у меня вышло где то 850, за отопление, по перерасчету, хотя изначально прислали на 1800.

там остальная часть семьи в городе, как они распределили "прописку", фиг его ...
просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн, и когда встретил соседку - спросил. так вот за пол-ноября, где у меня было 1,6к, у неё насчитали порядка 3к. сколько за весь декабрь - можно себе представить ...

Я считаю что ты животное перекручиваешь тему.

Предмет для занятия самоудолетворением у женщин, в условиях задачи четко написано - оплата. Не квитанция, не твоя соседка, не твои фантазии после мастурбации в туалете - черным по белому - оплата пенсинерки.

ух ты, как завернул ...
получается, что если у неё тупо денег не хватило, к примеру, то спор выигран, ибо не было такой оплаты ... :D
ну или не было оплаты именно в 3200 грн ... тож причина ...

щас тебе хором скажут что корреспондент помойка:D

- дык помойка. Только теперь - помойка боязливая. А вот аудитория у него прежняя. Загляните, что там некоторые ее представители изливают на Украину

просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн, и когда встретил соседку - спросил. так вот за пол-ноября, где у меня было 1,6к, у неё насчитали порядка 3к.

Это пиздёж.

ну если сравнить условия,то у мамы брат прописан.Хотя не живет там.

ну это понятно,что в душу никто не лезет.Мы просто сравниваем условия.
При определенных раскладах и для определенных слоев населения,ну почему нет?
С другой стороны,у нас нет прозрачности в ЖКХ вообще :(
Еще осбб - куда ни шло,но жэки и кооперативы - это мрак.

Ага. Интересно чем?
Даже не знаю;) Если брать еду - то ничем пожалуй.Видела какие-то крупы,чай/кофе.Но теперь тот-же липтон,которого полно в любой стране - у нас польский.
Бытовая химия встречается.Но мало.
Еще в Киеве есть российские сетевые кафешки,типа кофе-хауса.Но в масштабах "кормить Украину" это ни о чем.Может в Харькове товаров из рф больше,все-таки граница.

Что то ты пиздишь, по моему.
Да, за ноябрь насчитали дохуя, но потом по постановлению Кабмина пересчитали по ****огичным домам со счетчиками и вышло больше чем в два раза меньше. Сейчас вот квитанция за отопление за декабрь- 1200 за двушку.

А отопление разве включили в середине ноября у тебя?
За полный ноябрь у меня вышло где то 850, за отопление, по перерасчету, хотя изначально прислали на 1800.

просто счётчик на подъезде, как уже писал.
вполне тепло было в ноябре, вот фактически и "останавливали" прогон теплоносителя в определённое время, а в остальное сильно не "жарили".
в декабре похуже с температурой было - "вжарили" по полной.
дома сейчас с открытым балконом 24 С, но блин ...

по поводу дофига насчитали и пересчитали ... так то в Харькове, а я в пригороде. может они потом весной только пересчитают ... пока никто ничо не пересчитывал. ты темы в Главном не читал что ли? там по пригороду в основном и возмущаются ...

Назад
Зверху Знизу