Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;58973734 сказав(ла):
Кстати, по поводу твоей подписи.
Сегодня башкир старательно изображал непонимание разницы между словами "информация" и "новость". :підстолом:
Я уже не можу их колекционировать. Мне уже от их бальных танцев с словесями просто плохеет. Вот живёшь себе владеешь старорежимным русским, где ***ть всё и всегда было понятным. И тут тебе ***к особь из Сколенвставании и всё логическое идёт *****. Третьеримляне ***ть.

только шея. терпеть не могу кости глодать
ребра так пожарить, куда ни шло
А в чём разница? Шо так, шо эдак всё одно глодать рёбра. Я смотрю, ты там вообще балуваный. Может про кости в рыбе ещё расскажешь страшные истории? :жую:

Так, а почему не оформляют?:незнаю:

не только она прописана, как я понимаю.
там остальная часть семьи в городе, как они распределили "прописку", фиг его ...
ну и с другой стороны, не моё это дело.
просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн, и когда встретил соседку - спросил. так вот за пол-ноября, где у меня было 1,6к, у неё насчитали порядка 3к. сколько за весь декабрь - можно себе представить ...

а Вы считаете сам механизм субсидий - благом?

что значит "не факт", если я пишу про именно факт? :)
да, субсидия тут не оформлена.
ну так "в условия задачи" её никто и не ставил.

Предмет для занятия самоудолетворением у женщин, в условиях задачи четко написано - оплата. Не квитанция, не твоя соседка, не твои фантазии после мастурбации в туалете - черным по белому - оплата пенсинерки.

Ты это - подпишись на ВК своячницы димокса.

только шея. терпеть не могу кости глодать
ребра так пожарить, куда ни шло

Шея не жирная. Кому шо.

***ть *****, не тупи хоть ты. Ребра это не кости? Гложут масла. Сухожилия. **** писдец ольгино вообще скатилось

просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн,
Что то ты ****ишь, по моему.
Да, за ноябрь насчитали дохуя, но потом по постановлению Кабмина пересчитали по аналогичным домам со счетчиками и вышло больше чем в два раза меньше. Сейчас вот квитанция за отопление за декабрь- 1200 за двушку.
а пол-ноября, где у меня было 1,6к
А отопление разве включили в середине ноября у тебя?
За полный ноябрь у меня вышло где то 850, за отопление, по перерасчету, хотя изначально прислали на 1800.

там остальная часть семьи в городе, как они распределили "прописку", фиг его ...
просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн, и когда встретил соседку - спросил. так вот за пол-ноября, где у меня было 1,6к, у неё насчитали порядка 3к. сколько за весь декабрь - можно себе представить ...

Я считаю что ты животное перекручиваешь тему.

Предмет для занятия самоудолетворением у женщин, в условиях задачи четко написано - оплата. Не квитанция, не твоя соседка, не твои фантазии после мастурбации в туалете - черным по белому - оплата пенсинерки.

ух ты, как завернул ...
получается, что если у неё тупо денег не хватило, к примеру, то спор выигран, ибо не было такой оплаты ... :D
ну или не было оплаты именно в 3200 грн ... тож причина ...

щас тебе хором скажут что корреспондент помойка:D

- дык помойка. Только теперь - помойка боязливая. А вот аудитория у него прежняя. Загляните, что там некоторые ее представители изливают на Украину

просто я слегка охренел от отопления за мою однушку за декабрь чуть более 2к грн, и когда встретил соседку - спросил. так вот за пол-ноября, где у меня было 1,6к, у неё насчитали порядка 3к.

Это ****ёж.

ну если сравнить условия,то у мамы брат прописан.Хотя не живет там.

ну это понятно,что в душу никто не лезет.Мы просто сравниваем условия.
При определенных раскладах и для определенных слоев населения,ну почему нет?
С другой стороны,у нас нет прозрачности в ЖКХ вообще :(
Еще осбб - куда ни шло,но жэки и кооперативы - это мрак.

Ага. Интересно чем?
Даже не знаю;) Если брать еду - то ничем пожалуй.Видела какие-то крупы,чай/кофе.Но теперь тот-же липтон,которого полно в любой стране - у нас польский.
Бытовая химия встречается.Но мало.
Еще в Киеве есть российские сетевые кафешки,типа кофе-хауса.Но в масштабах "кормить Украину" это ни о чем.Может в Харькове товаров из рф больше,все-таки граница.

Что то ты ****ишь, по моему.
Да, за ноябрь насчитали дохуя, но потом по постановлению Кабмина пересчитали по аналогичным домам со счетчиками и вышло больше чем в два раза меньше. Сейчас вот квитанция за отопление за декабрь- 1200 за двушку.

А отопление разве включили в середине ноября у тебя?
За полный ноябрь у меня вышло где то 850, за отопление, по перерасчету, хотя изначально прислали на 1800.

просто счётчик на подъезде, как уже писал.
вполне тепло было в ноябре, вот фактически и "останавливали" прогон теплоносителя в определённое время, а в остальное сильно не "жарили".
в декабре похуже с температурой было - "вжарили" по полной.
дома сейчас с открытым балконом 24 С, но блин ...

по поводу дофига насчитали и пересчитали ... так то в Харькове, а я в пригороде. может они потом весной только пересчитают ... пока никто ничо не пересчитывал. ты темы в Главном не читал что ли? там по пригороду в основном и возмущаются ...

Назад
Зверху Знизу