Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як завжди *****и

Не, его пост біл единственній, он висит. 42326та шо ж, вы уже постарались и все посты этого утырка потерли, даже послать его не за шо
Porucznik Jebłoński;58892899 сказав(ла):Смотри, какой ****и ты ответил:
его пост біл единственній
А, то есть это мне по первому каналу лапши на уши навешали, что вам не нравится низкая падучесть рузьке самолётов, но делать с этой проблемой вы ничего не хотите бо само передохнет, не?
До Майдана-2 таких на форуме было (возможно, и сейчас есть) дофигищща. Тот же faraway, Konrad, King of Stellar War (этот точно до сих пор резвится, хотя никогда не скрывал, что он наци), munkar, Andrew88...- IwReh? Замечательное по своей цельности и однородности ******. Теперь его судорогами сводит от того, что прожект "Новороссия" накрылся медным тазом.

Звичайно, як і всі тутешні "гости".слабак
а ты говоришь, багор зачем?
, колонки не подключеныА його дружина буде пірнати!Поставит возле проруби кресло, в руках термос с глинтвейном и в лучшем случае будет пересчитывать входящих и выходящих.
Ага. Это как раз про Мыша.
Поставит возле проруби кресло, в руках термос с глинтвейном и в лучшем случае будет пересчитывать входящих и выходящих.![]()

я буду! ( реально)в прорубь нырять будешь?![]()
Tarde venientibus ossa.меня пригласили сюда на ужин, кто у нас сегодня в меню?![]()

Какие 4 года? Ты заядлый гуманитарий судя по арифметике?Это крайне, подчёркиваю - крайне помогло Украине до сих пор и поможет в будущем.
НАТО и ЕС могли бы кое-что ещё: например, отказать в "шенгене" россиянам, прибывающим в Крым вопреки законам Украины. Это делается легко и ничего бы им не стоило. Но они за 4 года этого не сделали. Даже не притворились, что началиА так-то они 100% за Украину...
Фотки чего? Российского Крыма?Лично убедился в этом в 2015, в 2016 и даст Бог убежусь ещё раз летом 2017. Обещаю фотки![]()
.Шобы шо? Т. е. два года ты с голой сракой ездил и ничего не в состоянии предъявить, а в следующем году готов вывалить сравнительный анализ? А с чем сравнивать собралось, о нидергландское ватное создание?

Я и своего малого заставлю...( ему 15)Я не буду. Точно![]()
я буду!
Кровь руськаязычных девственников и ливеры адептов боярышника уже съели. Даже не знаю шо предложить...меня пригласили сюда на ужин, кто у нас сегодня в меню?![]()

Porucznik Jebłoński;58893975 сказав(ла):Типа, опоздавшим достаются лишь кости.