Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сьогодні Хрещенський сочельник...
16003310_1644074335889391_4597743800930703492_n.jpg

Главное, что они не ***рят градами со своей территории. Остальное - наше.
Смотри, какой ****и ты ответил:
Красиво исполненный однополый **** над молодыми патриотичными украинцами - моя специальность.

Porucznik Jebłoński;58892899 сказав(ла):
это да :рл:
Юзер IwReh с донецкого форума вангует будущее Укростана...
Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу. путин безусловно оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это оно в 2014-м самодовольно скакало.
На форуме донецка,убоище было забанено.Так тут всплыло.

Забейте этот ник в гугл.
Это жирный ****о-троль гадил все это время:рл::рл:

Отмазка для беспечных *****ов. Напомни мне, насколько сократилась территория России, начиная с 1917 года. И даже сраный крым "присоединить" без проблем не смогли, ггг)
«когда я слышу их мерзкое акающее "вярнули-та сваааё", я хочу одного — *******»
Антуан де Сент-Экзюпери (с)

Я тоже наблюдаю за вашей братией. Мой вывод немного другой: вам постоянно чего-то не нравицца. Ну, вот, хотя бы самолёты рузьке мало падают. Но на предложение чё-то сделать, чтобы изменить ситуацию в правильную сторону - всегда, в ста процентах случаев, идёт указание на кучу причин, по которым ситуация изменится в правильную сторону сама. Не нравится, что самолёты мало падают, но делать ничё не буду, потому шо сами передохнут. Сраная ****а всё никак не развалицца, значит, надо подождать, придут нато с трампом, уронят нефть, наложат санкции... а потом мы кааак начнём получать репарации, и вместо того, чтобы тупо трепать языком, давайте вместе подумаем, куда эти репарации надо потратить!
:-)

Народы они разные, у них разные истории, культуры, условия жизни, стремления и методы решения проблемм. Например некоторому народу "чего-то не нравицца" "Ну вот хотябы самолеты каклов мало падают". И народ начинает ***рить самолеты своего соседа всем чем только может (а за компнию и все что летает рядом), но по своей исторической природе в режиме "это не мы" "оно само" "так и было". А другой народ, который совсем не мечтает быть "великим", а хочет только того одного - "отебитесь", свою хотелку по "рузьке самолете" выразили в отказе поставлять "великим" двигатели, системы управления, запчасти. Летите голуби.

Лично убедился в этом в 2015, в 2016 и даст Бог убежусь ещё раз летом 2017. Обещаю фотки
отвечу тебе твоими же словами - скачи отсюда ватный скакун.Спеси, я погляжу поубавилось с 2014-го.
Я кратенько просмотрела твои перлы,которые ты щедро сыпал в укрнете.

НАТО и ЕС могли бы кое-что ещё: например, отказать в "шенгене" россиянам, прибывающим в Крым вопреки законам Украины. Это делается легко и ничего бы им не стоило.

Лично убедился в этом в 2015, в 2016 и даст Бог убежусь ещё раз летом 2017. Обещаю фотки :D

Ну так это возможно. Только чтобы ЕС могло определить *******та прибывшего в Крым, надо проехать с загран паспортом через территорию Украины. Ждем в Харькове.

кстати, а может эта личинка из рф,сотрудник звизды"?)))
C2eduBTXcAE3uUd.jpg

Porucznik Jebłoński;58892899 сказав(ла):
Смотри, какой ****и ты ответил:
Ця мерзота їздить до Криму. бо там стали збиратися ****енські педіки.... Значно дешевше в Криму їм, та й в *****і плавати до сподоби... :-)

"Я к вам приеду, с*ки, только на танке !": Известного украинского комика С.Притулу рискнули пригласить на программу к Киселеву, но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вітаємо з щедрою вечерею смачною,
З Йорданською свяченою водою!
Бажаємо щоб Ісус, що охрестився,
Завжди за вас в потребі заступився,
За всю сім'ю,за всю родину,
За нашу неньку Україну,
За все що ми здобули на Майдані,
Христос хрестився у Йордані!

16114344_1121938651236809_2107489825309728042_n.jpg

меня пригласили сюда на ужин, кто у нас сегодня в меню?:ги:

Назад