Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
15977701_770267676459036_4531886561822463961_n.jpg

Porucznik Jebłoński;58892899 сказав(ла):
Смотри, какой ****и ты ответил:

- IwReh? Замечательное по своей цельности и однородности ******. Теперь его судорогами сводит от того, что прожект "Новороссия" накрылся медным тазом.

А, то есть это мне по первому каналу лапши на уши навешали, что вам не нравится низкая падучесть рузьке самолётов, но делать с этой проблемой вы ничего не хотите бо само передохнет, не?

- почему ж низкая? Падучесть очень даже замечательная. И падучесть нравится, и начинка тех, что падают

- IwReh? Замечательное по своей цельности и однородности ******. Теперь его судорогами сводит от того, что прожект "Новороссия" накрылся медным тазом.
До Майдана-2 таких на форуме было (возможно, и сейчас есть) дофигищща. Тот же faraway, Konrad, King of Stellar War (этот точно до сих пор резвится, хотя никогда не скрывал, что он наци), munkar, Andrew88... :рл:

Ага. Это как раз про Мыша.
Поставит возле проруби кресло, в руках термос с глинтвейном и в лучшем случае будет пересчитывать входящих и выходящих. :)

наш человек! я еслишо рядом кресло поставлю, буду помогать пересчитывать:D

Это крайне, подчёркиваю - крайне помогло Украине до сих пор и поможет в будущем.

НАТО и ЕС могли бы кое-что ещё: например, отказать в "шенгене" россиянам, прибывающим в Крым вопреки законам Украины. Это делается легко и ничего бы им не стоило. Но они за 4 года этого не сделали. Даже не притворились, что начали :незнаю: А так-то они 100% за Украину...
Какие 4 года? Ты заядлый гуманитарий судя по арифметике?
Лично убедился в этом в 2015, в 2016 и даст Бог убежусь ещё раз летом 2017. Обещаю фотки :D
Фотки чего? Российского Крыма? :нудно:.Шобы шо? Т. е. два года ты с голой сракой ездил и ничего не в состоянии предъявить, а в следующем году готов вывалить сравнительный анализ? А с чем сравнивать собралось, о нидергландское ватное создание? :жую: :жую:

Porucznik Jebłoński;58893975 сказав(ла):
Типа, опоздавшим достаются лишь кости.

судя по количеству постов, аж одного, мяса в принципе не было:незнаю:

Назад
Зверху Знизу