Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Все на доктора ушли.
есть в психологии понятие " Проекции", когда человек проецирует на других свои проблемы, совершенно не в тему разговора, времени и места. Это происходит именно тогда, когда его подсознание выталкивает наружу внутренние блоки и комплексы.

если уж ты заговорил про докторов, то тогда рассказывай, от чего ты там лечишься.

Как это зачем? Это ж тебя чё-то там смущает. Соответственно, тебе и напрягаться, не?
А гроши - то таке. На благое дело и у волонтёров попросить можно, а то и эсэмэсками собрать. Народ у вас отзывчивый, не откажут.

наблюдая за вашим ватным стадом, вывод напрашивается только один - системные штампы, стандарты и скрепы, все как один дудят в одну и ту же дудку, под одну и ту же музыку.

не ровняйте всех по себе. Если вам не за что купить себе горбушку хлебца, то это не значит, что в Украине люди голодают.

и снова у вас проекции. И снова вы себя выдаёте.

Останнє редагування:
*****ье, должен признать что Deep Forest подорвала вам ваши пердаки...слюнявьте скрепный подорожник и прикладывайте к ачку

А, не, не взлетит, рузьке самолёты в Киев не летают... ну ладно, усложним схему, добираешься до Минска и сэмэ пункт один.
зачем нам над Киевом обломки ваших самолетов?

а по-поводу усложнения схемы, зайди к себе на кухню и расскажи своим кухонным тараканам, что им нужно делать. Может они тебя послушают.

Конечно, они же просто обязаны были поискать попутчиков, чтоб забить все кресла :рл:
Почему сразу попутчиков? Глинка могла везти несколько тонн минеральной водички сирийским детишкам. :жую:

Мой вывод немного другой: вам постоянно чего-то не нравицца.
Ради таких выводов стОит постоянно регаться на форуме "государства 404" или радостно возвращаться из перманентных банов. :угу:
Без "чё-тамъ-у-хахлофъ" уже и жЫзнь не жЫзнь, ****...

Я тоже наблюдаю за вашей братией. Мой вывод немного другой: вам постоянно чего-то не нравицца. Ну, вот, хотя бы самолёты рузьке мало падают. Но на предложение чё-то сделать, чтобы изменить ситуацию в правильную сторону - всегда, в ста процентах случаев, идёт указание на кучу причин, по которым ситуация изменится в правильную сторону сама. Не нравится, что самолёты мало падают, но делать ничё не буду, потому шо сами передохнут. Сраная ****а всё никак не развалицца, значит, надо подождать, придут нато с трампом, уронят нефть, наложат санкции... а потом мы кааак начнём получать репарации, и вместо того, чтобы тупо трепать языком, давайте вместе подумаем, куда эти репарации надо потратить!
:-)

спешу напомнить, что на этом форуме, абсолютно всем посрать на ваш вывод.
Просто потому , что:
1. Ну подумайте сами, какие разумные выводы может делать ватное существо, которое по умолчанию лишено любой мало-мальской реальной информации, а полностью подвисло на том ****е, которое ему вдувают в уши кремлевцы?
2. Вы здесь приблуда, и ваши слова гроша ломанного не стОят. Вам нужно сильно постараться, чтобы ваши слова ценили.
3. Вместе с вами я думать не буду, ибо не люблю пришлых *****ов.
И я вообще сомневаюсь, что вам есть чем думать.

Это конечно перебор духовности...
Если бы такое пришло кому-то в голову в Украине, не уверен что он бы сохранил свой бизнес.

в Харькове такой деловой мудрыло, обогревающий людей за деньги, завтра сам бы уже искал, где ему погреться.:)

а про газовую страну я вообще молчу....на газе сидят , еще и копейки с нищих здирают. Тьфубля, мерзость

Останнє редагування:
Доброго дня!:україна:

JIYfBf3ulu8.webp

А, то есть это мне по первому каналу лапши на уши навешали, что вам не нравится низкая падучесть рузьке самолётов, но делать с этой проблемой вы ничего не хотите бо само передохнет, не?

вы по телевизору смотрите только то, что вам позволено смотреть. И вы никогда не увидите то, что ваши хозяева не позволят вам видеть или слышать. О каком обладании вами реальной информации вы вообще ведете речь?

я вам говорю, что лично мне радостно, когда падают ваши самолеты. И я желаю смерти врагам моего народа. А вы приплетаете мои личные желания к вашему ущербному телевидению.

Где связь, ватёныш?

разговаривать с вами все равно, что с додиком из учреждения закрытого типа.

Дорогие россияне! Это вот это *** у вас вошло в сотню самых ****уальных женщин?

8107754_original.webp

********цы!

передача полномочий в овальном кабинете ;)
C2ZoMVUWIAQCVrT.jpg

Молодежь Мариуполя спела песню Вакарчука, «обійняла» всю Украину и поздравила ее с Днем соборности.
Молодежь из Мариуполя записала видеообращение одновременно на украинском и русском языках, в котором поздравила украинцев с Днем соборности.
На видео – кадры еще украинского Донецка, когда его жители пытались отстоять свое право жить в единой Украине, фрагменты проукраинских митингов и акций в разных городах Донетчины, передает ИА «Вчасно».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все так говорили, а потом либо убегали с мечом в ****, либо чернозем удобряли! :D
Ты катастрофически отстал от жизни, в мире уже давным давно совсем другими методами воюют. Только вы до сих пор пытаетесь мерянием боевых писюнов и ударами кулаками во впалую ***** всех победить. Удачи, ждём когда же вас *****ов таки развалят. :D:жую:

Байден в Давосе: россия — крупнейшая угроза для «либерального международного порядка»

BREAKING: Edward Snowden has drunk enough bojaryshnik to become Russian citizen.

Дякую, навзаєм!

==============================

Эй, расеяне, не упустите возможность, до 19-го января задайте вопрос чистильщику зубного камня Залдостанову.

Задайте вопрос Александру Залдостанову (Хирургу)

Кусай локти, путин! НАТО 100-процентно выступает за Украину в российско-украинском конфликте

15977503_1885763558321642_165955907581499297_n.jpg

Назад
Зверху Знизу