Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Просто парламент Ямайки:D

15977159_1037769403000480_2632014847672134308_n.jpg

Я вот мониторю когда вы из нищебродов превратитесь в процветающую европейскую страну и начнете беженцам платить как ув германии по 800 евро щоб свалить с рашки...

Из Австрии наблюдать легко и приятно :D

А затем що богатые и счастливые государства несут такое бремя! Не отвлекайтесь - стройте светлое будущее!:D

Так вы наберитесь терпения там, у себя, в Австрии, и наблюдайте дальше молча. А когда мы светлое будущее построим, тогда уже и комментируйте.

Дык просто скажите когда и я пойду набью морду поставщику беспонтового боярышника - отпустило среди ночи!:D

Боюсь себе представить, кто и как тебя отпускал среди ночи.

В Библии написано - не ваше дело знать сроки. Так что здрысните к себе в Австрию и следите молча.

Чому російський С-400 не побачив ізраїльські військові літаки, які бомбанули російську військову базу...

Израиль впервые применил новейшее ****** в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот мониторю когда вы из нищебродов превратитесь в процветающую европейскую страну и начнете беженцам платить как ув германии по 800 евро щоб свалить с рашки...Ненуачо - харьковский язык я уже знаю!

Та я *** тоже мониторю покращення в крыму. И в Харьков готов свалить и без 800 эвро

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу