Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так ситуация с сортирами изменилась с тех пор или нет?

есть у меня предположения, что нет, а вы так и продолжаете выливать гавно из окон подъездов или ситуация изменилась?:ги:

никогда не забуду сюжет как жители одного из небольших городков ***лостана, в доме, где у них не было санузла, гадили в ведро за шторочкой в комнате и выливали все это богатство через окно своего подъезда, мрак:рл: я даже не знала, что люди могут до такого додуматься:рл:
Нужно было навоз под кровать складировать... Говорят - парник получается. И хату обогревать не нужно.:іржач:

Цельная передача была "как так? что делать?" То Дмитрук стихи написала, то теперь девочка маленькая. Этож откуда столько ненависти у братского народа?
С удовольствием посмотрел 3 минуты, пока не начали орать всей студией

Хунта, вы чего так мышебратьев ненавидите?
Почему на день прокуров не поете "и членин такой молодой" и "комсомольцы, добровольцы"?

Денис Казанский
7 год ·

Если помните, летом 2016 года была громкая история. В Одессе осудили антимайдановца Дениса Шатунова, который пытался организовать ******** сторонника Евромайдана Сергея Ходияка, чтобы отомстить ему за участие в событиях 2 мая.

Шатунов лоханулся и пытался нанять в качестве киллера сотрудника полиции, поэтому был взят с поличным и признал свою вину. Суд дал ему 10 лет.

Теперь он отбывает срок в колонии, а жена и ребенок мыкаются в России, без денег и перспектив, в какой-то глуши. Жена Шатунова из-за всех событий заболела и собирает деньги на лечение. путин и Стрелков не помогают. Виновата во всем, конечно же, хунта.

А ведь все могло быть совсем по-другому, если бы люди не занимались разрушением собственной страны и умножением ненависти. Могла бы быть полная и счастливая семья. Гуляли бы сейчас по новогодней, мирной Одессе.

Русский мир - такой русский мир...

15940877_1268744503205059_2198645692756497438_n.jpg

============================================

Не знаю можно ли верить..., но пишут:

В Йемене застрелен посол РФ – арабские СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ага, вот прикинь - грошей мало...... на закусь не Фатает, но, таки, наскрёб на водовку, а ведь сколько концентратов туалетных можно было купить..... :мораль:
... а сколько этих клятых туалетных концентратов выпить можно... Боюсь, Китаю воевать тогда не с кем будет... :жую:

А вот видео про тех продажных иуд, которые клюнули на обещания русского мира, который як завжды их опрокинул. Прошу посмотреть до конца, там меньше 3-х минуток!

А теперь они, видите ли, потрясены тем, что шахты города будут закрыты.

«Город похоронить» - в Горловке шокированы решением боевиков о закрытии всех городских шахт

Останнє редагування:
А вот видео про тех продажных иуд, которые клюнули на обещания русского мира, который як завжды их опрокинул. Прошу посмотреть до конца, там меньше 3-х минуток!
видео эпично заканчивается..." Развернемся и поедем туда жить! ( в Украину)" логика железная, ***ть!!! Нет уж...хотели сруского мира - жрите. Не обляпайтесь.

:пиво:

Ты только здороваешься. По утрам и вечерам. А целый день где-то лазишь;)

видео эпично заканчивается..." Развернемся и поедем туда жить! ( в Украину)логика железная, ***ть!!! Нет уж...хотели сруского мира - жрите. Не обляпайтесь."

Ага, я тоже над этим посмеялась. Жили в Украине и гавкали, теперь опять хотят в Украину (но уже не боясь бЭндер) снова гавкать #ра-се-я-ра-се-я....... но время гавканья прошло. С сепарами теперь быренко справляются)))

россия. ЛЮДИ КАК ЛЮДИ? Олег Басилашвили

Я вот думаю: а что было бы, если бы Воланд прибыл в Москву сейчас. То есть не в Москву Сталина, а в Москву путина?
Далі читати дуже цікаво:

А где россияне?:незнаю: пока шо тролляки с кучей клонов.

при том - не каждые сутки даже... навалилось забот, приходится вертеться
Лишь бы заботы были приятные:клас:

*****ня в субботу бухает.
Та у тех, шо с уральских гор и сибири уже ночь.

Назад
Зверху Знизу