Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В теме для россиян одни жители Украины. :D
Это тема для гостей из России, а не для ватных пидаров. Разницу чуешь? :жую:

нет, просто "вы" усиленно "работаете" над тем, чтобы тема потеряла смысл.
Тема потеряла смысл после объявления Россией войны Украине. Не находишь? :жую:

Как все же палится украинский менталитет на сказке о емеле и щуке - не трудом и талантом стать счастливым и богатым, а исключительно скрость выполнение своих желаний сказочной щукой. Это *****ц мозга у одного индивида или национальная идея?
А про Емелю разве украинская сказка? :confused: Чё Ивана-Дурака не вспоминаешь? Всю жизнь был дебилом, пошёл за тридевять земель всех отпиздил и бабу себе нашёл. Обалдеть целеполагание.
ПС Обалдеть, это не к тебе, просто совпадение буквенного ряда. :D :жую:

Останнє редагування:
Это тема для гостей из России, а не для ватных пидаров. Разницу чуешь? :жую:

Тема потеряла смысл после объявления Россией войны Украине. Не находишь? :жую:

А про Емелю разве украинская сказка? :confused: Чё Ивана-Дурака не вспоминаешь? Всю жизнь был дебилом, пошёл за тридевять земель всех отпиздил и бабу себе нашёл. Обалдеть цель в жизни. Обалдеть, это не к тебе, просто совпадение букаф. :D :жую:

Но достаточно последнее слово в названии поменять на "*****" и тема будет очень актуальной. Впрочем, для уточнения и справедливости для надо добавить в начале "Ватные"

Оо, путин начал ссать в немецких подъездах!:браво:
А там и до австрийских рукой подать. Не ссыкотно? :жую:

Дык, люди-утюги везде есть.
8_5cd636ce39f0642ffe49789dbe9e8bf2.jpg

Я вот мониторю когда вы из нищебродов превратитесь в процветающую европейскую страну и начнете беженцам платить как ув германии по 800 евро щоб свалить с рашки...Ненуачо - харьковский язык я уже знаю!
:рл:
5246052.webp

Останнє редагування:
Дык просто скажите когда уже построите по прогнозам и я пойду набью морду поставщику беспонтового боярышника - отпустило среди ночи!:D
Вот скажи, а чё тебе не похуй в своём ватном занюхинске, что происходит в Украине? :жую:

Зигую Обалдую! :yahoo: У нас полчетвёртого ночи, пока только пара полуношников в сознании. :D:жую:

Это что, Симферополь?

Харьков в бандерохвашистской оккупации. :жую:

Останнє редагування:
Но достаточно последнее слово в названии поменять на "*****" и тема будет очень актуальной. Впрочем, для уточнения и справедливости для надо добавить в начале "Ватные"
На самом деле нужно было новый топ создавать шоп следовать логике. Но у нас тут всё сплелось в одну кучу, опять же традиционализм и закостенелость мышления... Так шо маємо шо маємо... :жую:

А у меня утро, я выдрыхся.
Вчера засолил сало в луковой шелухе. Скоро буду пробовать)
Обана. А шо за блюдо такое? :жую:

Воду солим, добавляем пару горстей луковой шелухи. Вырим в ней сало 10 минут. Остужаем, ставим в холодильник на сутки. Потом сливаем воду, сушим сало, обмазываем выдавленным чесноком и кладем в морозилку. Никакой отсебятины, рецепт из Винницы прислали :)

Сало получается похожим на копченое, золотистое такое.

А-а-а, я поняв. Просто у папика каптильня есть, так шо мы с луком не заморачиваемся. В принципе делаем и щековинку как ты говоришь, но без лука и потом ещё шинкуем её чесночком и перчим добренько. :жую:

А у меня утро, я выдрыхся.
Вчера засолил сало в луковой шелухе. Скоро буду пробовать)

Смотри! Фсбшники запах сала учуют и посадят как "пятую колонну"
PS. Вчера в ленте мелькало, что училку, которую засадили за репост в тюрягу, отправили в ШИЗО за нарушение режима - одеялко на ноги накинула. У вас там точно надо 86% напалмом дустом обработать

Смотри! Фсбшники запах сала учуют и посадят как "пятую колонну"
PS. Вчера в ленте мелькало, что училку, которую засадили за репост в тюрягу, отправили в ШИЗО за нарушение режима - одеялко на ноги накинула. У вас там точно надо 86% напалмом дустом обработать
Воспиталку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жую:

У меня тоже было две коптильни на прежней даче - для горячего копчения и для холодного. Так я копченое сам и не ел, надоедало)
Сам себя вспоминаю лет 20-30 назад. Копчёная курятина - ВАУ! Щас уж дыхание давно ровное. Тупо жру всё подряд. :жую:

Йех, не быть тебе Гитлером. :іржач::жую:

Останнє редагування:
Я шото в в покращення в ближайшее время стал веру терять, а ты?

Разве рускые могут наебать и обещанных покращень не будет? Я вот веру что трассу Симферополь-фео отремонтируют к ноябрю 2015, как и обещали. И ям на ней не будет в январе 2017, через полгода после ремонта в октябре-ноябре 2016. А еще верю что все документы будут признавать, и ничего переоформлять ненадо. Главное что бы инструкции не до лiкiв читати, а до лекарств

Zerok, честно, не понимаю твою манечку тулить зелёные жующие смайлы во все посты к месту и не к месту. В чём прикол?

А-а-а, я поняв. Просто у папика каптильня есть, так шо мы с луком не заморачиваемся. В принципе делаем и щековинку как ты говоришь, но без лука и потом ещё шинкуем её чесночком и перчим добренько. :жую:
Ты не прав. Луковая шелуха дает своеобразную пикантную кислинку продукту. Никакое копчение не получит этого эффекта. Я так скумбрию "коптил".:)

Интересно сыбалекс пойдет?
В Новосибирске готовят новый митинг против резкого роста тарифов ЖКХ

В Новосибирске инициативная группа горожан, выступающая против 15-процентного роста тарифов на услуги ЖКХ, вручила городским властям уведомление о новом митинге. Акцию намерены провести 28 января на центральной площади, рядом с мэрией.

ты хотя бы на дату старт-поста сперва посмотрел ... :рл:

Напомни какого куя ты в Харьков приперся?

Фаталекс, с днём рождения!
Сделай сегодня таймаут, не задрачивай завсегдатаев темы.

Назад
Зверху Знизу