Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. Извините, если не в тему. Просто я больше не знаю в интернете таких ресурсов, на которых можно задать такой искренний вопрос и получить такой же искренний ответ.

Дело вот в чем. Выпито - 3 литра алкогольного напитка (градусы уточнять не будем, скажем просто что не стекломой).
Пришел домой, сел за ноутбук.
Пока мое тело принимает за ноутбуком вертикальное положение - все хорошо и адекватно.
Но как только я решаю прилечь и поставить ноут на пузо - тут же начинается "вертолет" во все стороны. И хочется блевать.
А пока сижу ровно, на жопе - все нормально.
Но стоит, сцуко, прилечь в горизонтал... И начинается АДЪ.

Вопрос: было ли у кого-нибудь подобное? И если да, то как вы с этим боролись?
студенческие годы
не мучь организм

Может лучше про действующего спикера ВР? Он пригрозил введением визового режима... Вы ЗА?
это не так интересно,как к примеру вот эта тема:

россия (страна-террорист) выдвинула США условия возобновления договора об утилизации плутония
Первым условием выдвигается сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск США, размещенных на территориях стран-членов НАТО, вступивших в альянс после 1 сентября 2002 года, до уровня, на котором они находились на день вступления в силу соглашения.

Кроме того, США фактически предложено отказаться "от недружественной политики в отношении РФ".

В законопроекте поясняется, что конкретно имеется в виду - отказ должен выражаться "в отмене закона США 2012 года (закон Сергея Магнитского) и направленных против России положений закона США 2014 о поддержке свободы Украины".

Следующее условие - отмена всех санкций, введенных США в отношении отдельных субъектов РФ, российских юридических и физических лиц.

Законопроект в качестве условия выдвигает и компенсацию ущерба, понесенного Российской Федерацией в результате введения санкций, "включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США".

Российская сторона настаивает также на предоставлении Соединенными Штатами четкого плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие соглашения.

Согласно внесенному в Госдуму документу, решение о возобновлении действия соглашения принимает президент Российской Федерации.

Как сообщили в нижней палате, этот проект закона депутаты рассмотрят в приоритетном порядке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что думаете? Как вам многоходовочка?
А то там ваши соотечественники в соседней теме про крым надрываются,что токалучче.Даже чума подпрягся.

Может лучше про действующего спикера ВР? Он пригрозил введением визового режима... Вы ЗА?

А как может быть одновременно безвиз с Европой и безвиз с рашкой?
С вашей территорией только стена и виза....

кстати, а это правда что россия не изготовила ни одного нового ядерного заряда??
Где ваши технологии переработки и получения плутония?Неуж-то утратили?
А тот тут статейка старая пришлась ко двору....
Издание помоечное,правда.
В Железногорске был закрыт последний в стране реактор, производивший оружейный плутоний последние полвека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и если это правда,то как народ балуется в свиттере:
y3gqINXJ7kiIAaGW2Ex4g.jpg

Красноярск26 еще при Черномырдине закрыли. А запасы оружейного плутония в США вывезли, за 2 ярда зелени.
Испытания ЯО, производство, были запрещены согласно договору.

и как вы оцениваете этот шаг вашего руководства?В том ли вы положении,чтобы так себя вести?И не находите,что требовать отмены санкций,это ...скажем а)несколько унизительно,после заявленного пафоса, б) косвенное признание что рашу берут за горло?

Какой шаг? Что отдали плутоний США?
Мы требуем отмены санкций? Об чем Вы? Откуда инфа?
Россию пытаются взять за горло давно и всегда.

я ссылку на интерфакс дала.Это сообщает ваше сми.
Я про ультимативные заявления по отмене санкций и компенсации?:)

Действительно.
Согласен, только со стеной чета не очень получается...

Чтобы поставить стену нужно ликвидировать лднр и всех российских командировочных по тому периметру. Естественно отказавшись от бесполезных минских согласовалок.
К тому же в строительстве стены можно использовать пленных русских, а также луганских и донецких боевиков, пропустить через фильтрационные лагеря и вперед, на искупление вины через каторжные работы.....
И так время потеряли, дав оркам возможность укрепиться...

Надо жене показать. А то она говоит шо я быстро пиво пью.

Я так, я еще в два раза опаздываю.

По нижней границе иду. Обидно.

В пабе 0,5 пива должно занимать по времени 25-30 минут.....:пиво: иначе это не твой напиток.

Официальные лица, а именно Лавров и Песков, сказали (а я их без перевода понимаю), что вопрос снятия санкций не подлежит обсуждению. Кто их ввел, тот пускай и думает, что с ними дальше делать.:)

так эти ультиматумы путин внес на рассмотрение.Конь и усы тут не причем.

А хто миня асвабадил раньше срока?

а вот собсно и конское ржание.
Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал вынужденным решение России о приостановке действия Соглашения с США об утилизации плутония от 2000 года.
"Хотелось бы подчеркнуть, что эта мера вынужденная", - говорится в комментарии Лаврова в связи с опубликованием указа президента РФ о приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения с США об утилизации плутония.

Как пояснил Лавров, россия (страна-террорист) рассматривала данное Соглашение как один из важных шагов на пути к ядерному разоружению.

"К сожалению, в последнее время США предприняли ряд недружественных по отношению к России шагов. В частности, под надуманными предлогами Вашингтоном введены масштабные экономические и другие санкции в отношении России. Начато наращивание военной инфраструктуры НАТО и численности американских войск вблизи российских границ. США и их союзники открыто, не стесняясь, заявляют о переходе к политике "сдерживания" в отношении России. Даже уже угрожают терактами в российских городах", - говорится в комментарии.
:рл::рл::рл:
Лавров добавил, что "все эти действия со стороны Вашингтона ведут к коренному изменению ситуации в области стратегической стабильности и все более ограничивают возможности для российско-американского взаимодействия в области сокращения ядерных вооружений".

"Принятое нами решение - это сигнал Вашингтону: пытаться говорить с Россией с позиции силы, языком санкций и ультиматумов, и при этом продолжать выборочное сотрудничество с нашей страной только в тех областях, где это выгодно США, не получится", - отмечается в комментарии.

"С международно-правовой точки зрения, предпринятый нами шаг является следствием коренного изменения обстоятельств в сравнении с положением на момент заключения Соглашения по смыслу Венской конвенции о праве международных договоров 1969 года", - пояснил Лавров.

Дебил старый.Вспомнил про международные конвенции и право:(
Козлы,убирайтесь прочь из Украины и заберите свой смрадынй сброд:(

Совсем уже, просто нет слов. В новостях: "путин потребовал от США отменить «закон Магнитского» и санкции"

Прямо так и написали - "потребовал" :-) Чикатило потребовал, чтобы его не судили, а отпустили домой. И еще в одно место поцеловали на дорогу... (((

Ну че, в принципе я согласен со всем:клас:
Действительно, пускай в Польшу едут, подумаешь, уронят немного цены на трудовые ресурсы:клас::рл:
а я никогда этого вашего (не лично) пафоса насчет разнорабочих не понимала.Нет,блин,лучше сидеть сидьнем дома по уши в грязи и с неработающими коммуникациями,зато обама-***,крымнаш, а рассиюшка наконец-то встала с колен:незнаю:Каждый сам для себя решает.Но чтобы упрекать нас,вы покажите вначале,чего добились вы с вашими богатствами?

россия (страна-террорист) требует сокращения НАТО, но НАТО это уже сокращение. Поэтому - нет.

Назад
Зверху Знизу