Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
нет, прсто у Кселы убеждение что мы все тут ****** непроходиме сама хреь выдумает и просит меня на ее же хрень безграмотную ответить...
Слово ВСЕ я не употребляла, это раз, про ТУТ я тоже ничего не писала - это два, хрень я не выдумываю - это три, ни о чём тебя не просила - это четыре, и наконец - в чём безграмотность - это пять?

типмчный дляКселы вопрос
Совсем не "типмчный" ;)

В любом случае и это не большинство
Я про большинство взагали. Я же и другие ресурсы посещаю. И не сравнивайте Москву и Питер с губернскими и уездными городками.

Слово ВСЕ я не употребляла, это раз, про ТУТ я тоже ничего не писала - это два, хрень я не выдумываю - это три, ни о чём тебя не просила - это четыре, и наконец - в чём безграмотность - это пять?

правы люди...нельзя с тобой шутить....

:D

Мачер зависнет сейчас :D Хоть пару вопросов удали для начала :D

Я про большинство взагали. Я же и другие ресурсы посещаю. И не сравнивайте Москву и Питер с губернскими и уездными городками.

Ленчик, я не знаю шо ты посещаешь...:) но думаю шо большинство граждан вне Москвы и Питера в принципе не знают шо такое ипотека :D
про кредиты явно знают больше... хотя бы тому шо их еще и при совке давали :угу:

Ты шо, в цирк пришел что ли? Юмарист сматринанего :D

Ленчик, я не знаю шо ты посещаешь...:) но думаю шо большинство граждан вне Москвы и Питера в принципе не знают шо такое ипотека :D
про кредиты явно знают больше... хотя бы тому шо их еще и при совке давали :угу:

Да ладно. Ипотека - такое слово все знают. Тренд последних 7-8 лет.

если ты его знаешь - то значит и другие не дурнее тебя :D

Если ты про Жеку, так мы с ним шутили так, шо.....ой-ой-ой!
Ну, а некоторым - да, лучше не шутить со мной.

553945.jpg

но думаю шо большинство граждан вне Москвы и Питера в принципе не знают шо такое ипотека
От и я ж про то!
Часто наблюдаю, как обычные потребительские кредиты называют ипотекой!

Тебе на пальцах обьяснить разницу меж кредитом и ипотекой?
Где там в моих четырех словах есть хоть намек на разницу...:D абы шо...

Подрабатывал на окружной?
Слышь... ты ... иди учи разницу между бюджетным обучением... и контрактным :D еще один умник...

гугл есть - ума не надо
Ну его надо еще уметь применять... гугл :D

А Луны так и нет :незнаю: мда...:D

Ну его надо еще уметь применять... гугл :D

Темнота :D Ты ж все яндексом ищешь, скорей всего. А там поисковые алгоритмы оч сильно различаются

Я могу вообще лекцию прочитать (не бесплатно разумеется) про различия в яндексе и гугле в контексте поиска ревалентных результатов

А Луны так и нет :незнаю: мда...:D

Кстати да. Что это может быть? Судный день подкрадывается....

Я могу вообще лекцию прочитать... про различия в яндексе и гугле
Для этого Личий есть... как из бани выйдет ... прочтет :D Я даже текст знаю - "Яндекс гавно!!!!!!" :D

Кстати да. Что это может быть? Судный день подкрадывается....
Ну от выплаты ипотечного кредита это не освобождает... :D

Да не боись, скоро будет
Я уже устал повторять... не надо мне роликов ютубовских на ХФ... к счастью я их не вижу :D

60623e3daf47f3b4b62be913b58ef70f.png

Ты про выплату ипотеки вспомнил и сразу луну начал искать??
Я кредиты не беру... выдать могу, тока не всем... и дорого :D очень-очень...

Назад
Зверху Знизу