Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дорогие россияне! Вы там что, *********?

В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга.

Как рассказали FlashSiberia родители учеников, учитель музыки выдал семиклассникам текст песни «Владимирский централ» и рекомендовал выучить к следующему уроку – как домашнее задание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CtyUY9eWYAAgXg1.jpg:large
Дорогие россияне! Вы там что, *********?

всем снов приятных
CtyptREWYAAYaBS.webp

Останнє редагування:
В рашке готовятся видимо тренировать свое стадо к серьезным забавам, введут со временем очень чрезвычайное положение скорее всего, ограничение всех гражданских свобод и т.д...
Зачем какие то театральные выборы в правительство и кресло главного пахана, если уже все и так давно на своих местах....
Читал вражескую прессу, думал что фэйк....:D но вот

А че там такого?:confused: На местном и региональном уровне, постоянно такие учения проводятся. Отрабатывается в основном взаимодействие МЧС с органами управления и власти. Ну и система оповещения.
У нас же территория большая, плотность населения низкая, это тебе не хутора в Украине, где голосом можно оповестить:D

Ну я понял бы если только в Воронеже, так как это первый обьект для авиаудара, все же об єтом знают...:D
Ну а ты бомбоубежище проверял уже, знаешь где находится ближайшее?

Это *****ц!!!

3889095_original.jpg

Не фейк:

Это что шутка ?
Я думал раньше что чувство юмора у меня развито значительно лучше чем чувство жалости.....
Но все же жаль православных долбоебов....:D

Кстати, пока ждешь фильм "Золото" ...
по теме money вышел сериал

P.S ( и с новым годом собственно! )

Единственный сериал, который я смотрела за много лет, - "Настоящий детектив" (только первый сезон, С Мэттью Макконахи). А об этом даже не слышала. Трейлер очень даже, и рейтинг у него высокий, 8.4. Скачаю, спасибо.:пиво:
А сегодня выходит "Westworld" с Хопкинсом, знаешь? Все так же хорош, говорят, в свои неполные 79.

P.S. Спасибо! Шана това у-метука!:) Два дня праздников, кажется, найду время и на "Свободный штат Джонса"
("Free State of Jones", 2016).

Останнє редагування:
Чойта напоминает раздел "Политика" в пятницу вечером.

Всем привет. Извините, если не в тему. Просто я больше не знаю в интернете таких ресурсов, на которых можно задать такой искренний вопрос и получить такой же искренний ответ.

Дело вот в чем. Выпито - 3 литра алкогольного напитка (градусы уточнять не будем, скажем просто что не стекломой).
Пришел домой, сел за ноутбук.
Пока мое тело принимает за ноутбуком вертикальное положение - все хорошо и адекватно.
Но как только я решаю прилечь и поставить ноут на пузо - тут же начинается "вертолет" во все стороны. И хочется блевать.
А пока сижу ровно, на жопе - все нормально.
Но стоит, сцуко, прилечь в горизонтал... И начинается АДЪ.

Вопрос: было ли у кого-нибудь подобное? И если да, то как вы с этим боролись?
я хоть и не пью, от слова вообще, но знаю как с этим бороться- слышал... надо сделать" заземление" то есть чтобы рука или нога свисая с кровати касалась пола...

Я бросил, ******, уже как неделю!
Зачем ты напомнил? :(

зы - все, ушел созерцать Вселенную.

Карлсон, сколько тебе лет, что в таких делах совет спрашиваешь?:D
Вот тебе сетка сколько и чего пить и за какое время.
Виски, ром, коньяк (150-200гр за 2-3 часа)
Вино (750гр -1литр за 2-3 часа)
Пиво (1,5-3 литра за 2-3 часа)
И будет тебе счастье...если начнешь не раньше 19-20 часов вечера.

P/S огненную воду (водку) исключи совсем, ***** продукт....

Даже не подходят... :D как и задумывалось...

Вопрос: было ли у кого-нибудь подобное? И если да, то как вы с этим боролись?
Ты походу в детство впадаешь... :D Мда... такие вещи обычно в глубокой юности бывают... после школьных посиделок... но до 18 лет точно :D.
Шож можно выпить такого... :eek:
Прочисти желудок... и все пройдет... причем быстро.

Маркетинговый ход... причем судя по реакции... работает :D

Останнє редагування:
дедуля азиров вымочил)) в очередной раз.

Господа,кто слышал слово "трупарня"?:незнаю: и почему эти ****** пригласили пахло в качестве иксперта?Оно трех слов не связывает:confused:

Ты просто ее пить не умеешь:увага::D

Я к алкоголю нормально отношусь, но водку типа "Стерлинг" "Филяндия" или "Абсолют" можно добавлять в коктейль или какой нибудь шот....(но я коктейли тоже не пью)
А водка и всякие связанные с ней непременные закуски, это не мое.

Обычно я разделяю, ужин и алкоголь... Поужинал, и можешь идти в бар выпить. А сидеть пить и закусывать, это как то хлопотно и скучно....тосты, чоканья....:D неее.....я в таком не участвую.

Назад
Зверху Знизу