Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если это плохо кончится, то для всех и сразу.
:-) Про що це Ви?

Да, если кому нужны пояснения, то вкратце ситуация выглядит так.
Соглашение было заключено в 2000 году и предполагало уничтожение по 34 т накопленного оружейного плутония из запасов сторон.
У США на тот момент было 100 т, у россии - 125 т.
Однако способ утилизации окончательно определен не был.

россия (страна-террорист) с тех пор построила завод для переработки оружейного плутония в неоружейное ядерное горючее для электоростанций.
США строили такой завод 9, кажется, лет, и проект заморозили,в бюджете 2017 года на продолжение строительства средства не выделены.

США решили, что будут смешивать оружейный плутоний с другими веществами и прятать в могильники.
Однако это не обеспечивает безусловной необратимости утилизации, и россия (страна-террорист) против.
Однако Обама принял именно такое решение, чем развязал xуйлу руки для ответных односторонних действий россии.

Понятно, что вопрос утилизации избыточного оружейного плутония не является сколько-нибудь важным с точки зрения текущей политики.
Обама не станет делать из этого плутония новые ракеты и бомбы. И Хиллари Клинтон не станет.
россия (страна-террорист) тоже.

Так что речь идет о дипломатическом давлении, международном климате и репутации.
Прежде всего, Обамы.
- Нобелевка, говоришь, у тебя есть? Ну-ну... Так и запишем в истории - дали зря.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29 гривен за литр получается. Дороговато вроде...
Так це ж чистий спирт... А, якщо перевести його на горілку???

Ознакомился... прогуглил ... посчитал...:D 29 гривен за литр получается. Дороговато вроде...
Хотя для автопрома большой плюс... факт.

Счетавод....:D только считать и можешь

Экология вообще

Так це ж чистий спирт... А, якщо перевести його на горілку???
Та не... там 28% тока спирта. :)

Счетавод.... только считать и можешь
Чубайс же преподавал :rolleyes: доцентом тогда еще...:D тока считать и учил... остальное говорит само придет :D

Да, это опасные игры. Мир однажды уже балансировал на волоске во времена Карибского кризиса, но тогда Кремль не был настолько загнан в угол, он воспользовался данным ему шансом выйти, "сохранив лицо".
Сейчас все гораздо хуже, там закусили удила, и ситуация скатывается в непредсказуемость.
Кстати, тот, кто рассчитывает отсидеться при этом в стороне, в надежде, что его страну это не коснется, а он только будет пожинать плоды победы, человек наивный и, мягко говоря, смешной.
Если это плохо кончится, то для всех и сразу. Ну, может, с разницей в десять-пятнадцать минут.
Поэтому будут продолжать медленное удушение. А когда на паРаше голодные бунты волна сепаратизма начнутся то ей будет уже не до мирового господства.
Зато советская Украина возродилась.
С дуба упал?

Ісландська соціальна реклама.

Випив? Обирай, хто тебе повезе додому. Таксі, поліція, швидка допомога або похоронне бюро...

14516426_621175664710367_6037817964884313179_n.jpg

Всем привет. Извините, если не в тему. Просто я больше не знаю в интернете таких ресурсов, на которых можно задать такой искренний вопрос и получить такой же искренний ответ.

Дело вот в чем. Выпито - 3 литра алкогольного напитка (градусы уточнять не будем, скажем просто что не стекломой).
Пришел домой, сел за ноутбук.
Пока мое тело принимает за ноутбуком вертикальное положение - все хорошо и адекватно.
Но как только я решаю прилечь и поставить ноут на пузо - тут же начинается "вертолет" во все стороны. И хочется блевать.
А пока сижу ровно, на жопе - все нормально.
Но стоит, сцуко, прилечь в горизонтал... И начинается АДЪ.

Вопрос: было ли у кого-нибудь подобное? И если да, то как вы с этим боролись?
Завидую! Красава!:клас::D

На заздрість москалям...

Отака от осінь в селі Старий Солотвин на Житомирщині... Отака краса і Божа благодать...

14568137_343874025951621_5073937078955206413_n.jpg

Сразу видно шо в Исландии одни алкаши за рулем :D

Я после крайнего футбольного чемпионата просто влюбился в эту страну :yahoo:

Не знаю сколько там алкашей. Думаю не больше на душу населения в любой другой стране

дык, мне как раз-таки "много".
потому и не смешно ...

Да шо ты паришся? ""Сядем"" усе. Если шо.

весь мир в труху(с) Может в этом и есть сакральный смысл жизни?

Долбоебическая страна рф не может жить по хорошему. Жаль. Но такова селяви

Да, это опасные игры. Мир однажды уже балансировал на волоске во времена Карибского кризиса, но тогда Кремль не был настолько загнан в угол, он воспользовался данным ему шансом выйти, "сохранив лицо".
Сейчас все гораздо хуже, там закусили удила, и ситуация скатывается в непредсказуемость.
Кстати, тот, кто рассчитывает отсидеться при этом в стороне, в надежде, что его страну это не коснется, а он только будет пожинать плоды победы, человек наивный и, мягко говоря, смешной.
Если это плохо кончится, то для всех и сразу. Ну, может, с разницей в десять-пятнадцать минут.

- да вы сильно не переживайте. Никто закусывать удила в Кремле не станет. Оттопыренные карманы плохо сочетаются с закушенными удилами. Весь ихний ядерный пепел - это дешевые понты.

Пацаны там нагребли столько, что если что их и будет волновать в критический час - так это как бы им удержать в руках "мавру". В Кремле - галимый плебс. А плебс лезет на рожон лишь тогда, когда ему нечего терять. А кремлевскому плебсу терять придется ой как много. Харакири они себе сделают. Только измажут все вокруг зелеными соплями

Назад
Зверху Знизу