Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а кроме ссыли в говнорунет?
Та ладна... РБК тут с удовольствием цитируют ... когда надо :D
Ну если это задело за живое...:D лови...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Филиппин назвал Обаму «сукиным сыном»

:D

Сукин сын смотрит на ***** как на *****.
Ай, да Обама, ай, да сукин сын!

Ну если это задело за живое.
меня? С чего бы? :незнаю:
"сукин сын" даже в свой адрес я воспринял бы более, чем спокойно, а уж в абамкин... Жаль, нет смайла :мне похуй: :D
Зы: там в параллельной теме какой-то тупорылый рязанский превед преподнёс эту весть как "Обаму кроют матом лидеры других государств" - вот так, ни больше, ни меньше - именно "кроют матом", и именно - во множественном числе (интересно, сколько в его чисто вымытой коробочке для мозга таковых матерящихся лидеров насчиталось? не 200+ часом? :D)

Ахахаха!!! Ты хоть смотрел передачу? Где он его перекрикивал?
Нет, я кацапов принципиально не смотрю. Ролик только посмотрел.
Нужно не давать ******* возможность открывать их поганый рот. Кроме "хунты", "госпереворота", "американских подстилок", "фашистов" от них ничего иного не услышишь.
Глушить их нужно.

Надпись, разумеется, фейковая, а картинка настоящая.
Против братства в те времена ещё никто ничего не имел, и дровенякою по этому поводу отнюдь не махал:
15129222675_dae5a91df9_b.webp

14942561050_2d1257a234_b.webp

Ты попутал места и даты издания открыток. Твои открытки 1964 года идания. Как раз вренмен оккупации Украины. На московии и сейчас что то мычат о братстве. Предыдущие открытки изданы в Украине были. И ощути разницу.

Ты попутал места и даты издания открыток. Твои открытки 1964 года идания. Как раз вренмен оккупации Украины. На московии и сейчас что то мычат о братстве. Предыдущие открытки изданы в Украине были. И ощути разницу.

Да при чём тут это? Я просто вполне обоснованно заявляю, что надпись на открытке типографским шрифтом фейковая, и сделана в наши дни.
Если хотите поспорить - попробуйте объяснить, каким образом это можно было сделать в 1918-м году. Технологию размещения типографского текста в рисунке набросайте, тсзть. Нет, сделать было можно, конечно, используя печать, фотографию, комбинированную фотопечать, раскраску и т.п.
Но всё это крайне геморройно и понятно, что для лубочных картинок никто этим заморачиваться не будет.
Этим, кстати, не заморачивались и в гораздо более поздние времена в гораздо более серьёзных изданиях. Вот передо мной как раз архив журнала "Наука и жизнь" за 1984-й год, вполне себе продвинутое издание.
И что же? А вот, пожалуйста:
91daeb5f5f4e.png

Легко заметить, что все надписи от руки. Это хоть и популярный, но всё же научный журнал аж 1984-го года. А тут лубок 18-го...

XbCjgMgESAc.jpg

Правильно Яшин делает - нужно перекрикивать русофашистов
Ну, не всі же русофашисти в Росії...
Ось, наприклад.

Привіт з Уралу!.

Зачем россии будущее. Кто виноват и что делать?

Надеюсь, что она не исчезнет.

:іржач:

14225381_1037361046382559_4171299201346484758_n.jpg

Останнє редагування:
Насмотрелись новостей и грызетесь друг с другом . Молодцы !

Ужас какой! Придётся опять в Париж переться...

1d55900abf53.png

14225381_1037361046382559_4171299201346484758_n.jpg

Кстати, это Венту ответка. Тоже вроде как от руки написано. :ги:

Легко заметить, что все надписи от руки. Это хоть и популярный, но всё же научный журнал аж 1984-го года. А тут лубок 18-го...
Это только доказывает шо хто-то нарисовал свою схемку от руки и опубликовал ее в журнале.

"Кучма", "Удмурт" и "Говорун": в сети показали список "двойников" путина

dvoiniki.jpg

Надо сегодня лететь
СМИ Московии таки врут? ;)
цитата

Последним будет сегодняшний прямой рейс из Москвы в Нью-Йорк, а уже завтра попасть из российской столицы в США можно будет только с пересадкой в Париже или Амстердаме.

но уже в следующем абзаце сами себя опровергают:

После ухода этой авиакомпании с российского рынка единственным перевозчиком, выполняющим прямые рейсы "Москва - Нью-Йорк" останется российский "Аэрофлот".

И тут двоякое мнение. Возможно намекают на то, что "Аэрофлотом" можно и не попасть в США? ;)

ссылка

Назад
Зверху Знизу