Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж взрослый вроде?... Ты ж понимаешь, что отдавать придется?:(

Ты про Крым?

Удивило, чтО вызвало раж.
Ну, ок.

Угу, после того, как я узнал от торонтийца, что "свинина" - это по-нашему мясо, я очень долго смеялся.
Большей глупости трудно себе представить.

Нет, про Три ярда. Хотя допускаю, что это взаимоисключающие долги. Либо вы Три ярда отдадите, либо мы Крым.
Есть еще один вариант, но он возможен лет ч/з 30... Простим как Кубе:D
Т.е Крым продаётся?

Нет, про Три ярда. Хотя допускаю, что это взаимоисключающие долги. Либо вы Три ярда отдадите, либо мы Крым.
Есть еще один вариант, но он возможен лет ч/з 30... Простим как Кубе:D
"Дочекайся спершу дощу"(с) ;)

Я писал уже, повторюсь. Есть у вас... и у нас на юге такое деление в быту.

Та глупость это. С точки зрения гастрономической - глупость.
Это то же самое, что сказать "мерседес - автомобиль по вашему".
Неужели непонятно?

Причём взял практически слова из одного языка, и представил его в качестве двух разных слов из двух разных языков.

ЗЫ Ты просто тупо защищаешь глупый слог канадца из вредности? Или сам веришь в то, что пишешь?

Мне кажется, у тебя проблемы с концентрацией.
Ты же сам пишешь - либо мы три ярда либо вы Крым.
Та у него детская мечта видно. Придет Пеця и принесет три лярда канахвет у кулечге. А он ему так с барского плеча Крым - ХУЯК!

Это похоже у тебя проблемы с концентрацией...
Петя вряд ли доживет в этом кресле, до отдачи долгов.
Ну так тогда ты еще более наивен чем я предполагал. Как по твоему - кто после Пеци придет?

Ну так... победитель получает все...
Прежде чем устроить парад в Севастополе, надо устроить парад в Москве. Согласен?

Мой жизненный опыт говорит о том, что всё не так примитивно устроено. Реальность часто поражает нас самыми замысловатыми сюжетами.
Нафиг нам Москва? Нам Киев люб.

Он смотрит на тебя, как на *****
14188151_10207152526551138_4683697136466662180_o.jpg

Порой, складывается ощущение, что Вы завидуете тем, кому досталось.
:рл: ну да,завидую лютой завистью,что не едать мне греческого салата из ковша,по котором предварительно походили в резиновых сапогах.
Прямо потеря потерь.

кстати, о чучелах.
Верховное чучело говорит.
Crm-gdZXYAA_ODN.webp

Дуже цікава стаття про перспективи розвитку нафтогазового ринку в Європі на найближчі роки... Може так статися, що Росії прийдеться закачувати видобутий газ назад у свердловини з яких він видобувався... І на хера вгатили скажені гроші задля будівництва різних потоків...

Спецпосланник госсекретаря США по международным энергетическим вопросам Амос Хохштайн в в интервью EurActiv Slovakia рассказал, что американские компании готовы бесплатно построить в Европе плавучие установки для приема сжиженного природного газа ради того, чтобы заключить долгосрочные контракты и потеснить "Газпром" на европейском рынке. Бесплатные терминалы и газ по цене ниже российской – это как раз то предложение, от которого невозможно отказаться. Предложение американских корпораций действительно роскошное. Цитирую Хохштайна: "Мы дадим вам плавучую установку бесплатно, если вы согласны покупать у нас газ в течение пяти лет".

Естественно, в ЕС его приняли. Уже идет строительство такой установки возле северо-восточного побережья Греции. Оттуда газ будет поставляться в Болгарию и далее в Румынию и Сербию. Еще одну установку построят на хорватском острове Крк. Через нее будут снабжаться Словения, Венгрия и Украина. Хотя, у Украины есть свое мнение на этот счет. Если установка бесплатно, а цена хорошая – почему бы не поставить еще одну, например в районе Одессы? Как ни крути, но среди покупателей «Газпрома» наша страна с ее устаревшими технологиями в промышленности была самым крупным клиентом. То есть и для американцев этот рынок очень интересен. Ну и экспортные трубопроводы у нас тоже имеются в наличии.

Вообще для того, чтобы нокаутировать «Газпром» достаточно тех двух установок, которые уже строят. Ну а если получится поставить третью в Украине, россии придется закачивать газ обратно в скважины. Потому что на Западе он будет уже не нужен. Как и в предыдущем случае, дело уже не в цене. И «Газпрому» нет смысла подсчитывать, сколько он потеряет на падении в 20 долларов. Он теряет рынок и покупателей, а не часть прибыли на старых объемах.

Общая годовая потребность всей Европы составляет около 400 млрд куб. м. Американцы сразу обещают более 100 млрд куб. м. И непрерывный рост объема до 2020 года. Аналитики Fitch уже заявили, что в ближайшие три-четыре года на европейский рынок хлынет рекордный поток СПГ - более 180 млрд куб. м в год. Новые заводы по его производству откроются не только в США, но и в Австралии и Катаре. Плюс Норвегия со своими поставками. Плюс внутренняя добыча европейских стран, в том числе и Украины. И все это на фоне развития энергосберегающих технологий, благодаря которым потребление газа в Европе ежегодно сокращается и эта тенденция навсегда. Вот такая печальная картинка. Для россии, естественно, - информируют Донецкие вести.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йшов третій рік, як Донбас і Крим припинили нас годувати. Ми виживали, як могли.

14238332_1766517230266634_7279604989170491261_n.jpg

Смачного вам усім, укропи-бандерівці! А через 10 хвилин будемо вболівати за нашу збірну...

Назад
Зверху Знизу