Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а кроме ссыли в говнорунет?
Та ладна... РБК тут с удовольствием цитируют ... когда надо :D
Ну если это задело за живое...:D лови...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Филиппин назвал Обаму «сукиным сыном»

:D

Сукин сын смотрит на хуйло как на хуйло.
Ай, да Обама, ай, да сукин сын!

Ну если это задело за живое.
меня? С чего бы? :незнаю:
"сукин сын" даже в свой адрес я воспринял бы более, чем спокойно, а уж в абамкин... Жаль, нет смайла :мне похуй: :D
Зы: там в параллельной теме какой-то тупорылый рязанский превед преподнёс эту весть как "Обаму кроют матом лидеры других государств" - вот так, ни больше, ни меньше - именно "кроют матом", и именно - во множественном числе (интересно, сколько в его чисто вымытой коробочке для мозга таковых матерящихся лидеров насчиталось? не 200+ часом? :D)

Ахахаха!!! Ты хоть смотрел передачу? Где он его перекрикивал?
Нет, я кацапов принципиально не смотрю. Ролик только посмотрел.
Нужно не давать кацапам возможность открывать их поганый рот. Кроме "хунты", "госпереворота", "американских подстилок", "фашистов" от них ничего иного не услышишь.
Глушить их нужно.

Надпись, разумеется, фейковая, а картинка настоящая.
Против братства в те времена ещё никто ничего не имел, и дровенякою по этому поводу отнюдь не махал:
15129222675_dae5a91df9_b.webp

14942561050_2d1257a234_b.webp

Ты попутал места и даты издания открыток. Твои открытки 1964 года идания. Как раз вренмен оккупации Украины. На московии и сейчас что то мычат о братстве. Предыдущие открытки изданы в Украине были. И ощути разницу.

Ты попутал места и даты издания открыток. Твои открытки 1964 года идания. Как раз вренмен оккупации Украины. На московии и сейчас что то мычат о братстве. Предыдущие открытки изданы в Украине были. И ощути разницу.

Да при чём тут это? Я просто вполне обоснованно заявляю, что надпись на открытке типографским шрифтом фейковая, и сделана в наши дни.
Если хотите поспорить - попробуйте объяснить, каким образом это можно было сделать в 1918-м году. Технологию размещения типографского текста в рисунке набросайте, тсзть. Нет, сделать было можно, конечно, используя печать, фотографию, комбинированную фотопечать, раскраску и т.п.
Но всё это крайне геморройно и понятно, что для лубочных картинок никто этим заморачиваться не будет.
Этим, кстати, не заморачивались и в гораздо более поздние времена в гораздо более серьёзных изданиях. Вот передо мной как раз архив журнала "Наука и жизнь" за 1984-й год, вполне себе продвинутое издание.
И что же? А вот, пожалуйста:
91daeb5f5f4e.png

Легко заметить, что все надписи от руки. Это хоть и популярный, но всё же научный журнал аж 1984-го года. А тут лубок 18-го...

XbCjgMgESAc.jpg

Правильно Яшин делает - нужно перекрикивать русофашистов
Ну, не всі же русофашисти в Росії...
Ось, наприклад.

Привіт з Уралу!.

Зачем россии будущее. Кто виноват и что делать?

Надеюсь, что она не исчезнет.

:іржач:

14225381_1037361046382559_4171299201346484758_n.jpg

Останнє редагування:
Насмотрелись новостей и грызетесь друг с другом . Молодцы !

Ужас какой! Придётся опять в Париж переться...

1d55900abf53.png

14225381_1037361046382559_4171299201346484758_n.jpg

Кстати, это Венту ответка. Тоже вроде как от руки написано. :ги:

Легко заметить, что все надписи от руки. Это хоть и популярный, но всё же научный журнал аж 1984-го года. А тут лубок 18-го...
Это только доказывает шо хто-то нарисовал свою схемку от руки и опубликовал ее в журнале.

"Кучма", "Удмурт" и "Говорун": в сети показали список "двойников" xуйла

dvoiniki.jpg

Надо сегодня лететь
СМИ Московии таки врут? ;)
цитата

Последним будет сегодняшний прямой рейс из Москвы в Нью-Йорк, а уже завтра попасть из российской столицы в США можно будет только с пересадкой в Париже или Амстердаме.

но уже в следующем абзаце сами себя опровергают:

После ухода этой авиакомпании с российского рынка единственным перевозчиком, выполняющим прямые рейсы "Москва - Нью-Йорк" останется российский "Аэрофлот".

И тут двоякое мнение. Возможно намекают на то, что "Аэрофлотом" можно и не попасть в США? ;)

ссылка

Назад
Зверху Знизу