Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
14233056_294386120930217_2490306098110940016_n.jpg

это бИндеровское ДРГ совершает тер.акт?

А что там опять безвиз откладывается?

Какие сейчас тренды? кто чего ждёт?

Я как понимаю дорогие россияне ждут, что безвиз не дадут, а украинцы ждут, что вот резервы у РФ закончатся и она развалится на части. Но только какие сроки на всё это теперь?

Ужас какой! Придётся опять в Париж переться...

1d55900abf53.png

Хреновый сайт, там везде пересадки нужны.

А что там опять безвиз откладывается?

Какие сейчас тренды? кто чего ждёт?

Я как понимаю дорогие россияне ждут, что безвиз не дадут, а украинцы ждут, что вот резервы у РФ закончатся и она развалится на части. Но только какие сроки на всё это теперь?

Почему откладывается? Всё по графику.

украинцы ждут, что вот резервы у РФ закончатся

За август Резервный фонд россии сократился на 470 млрд рублей.

Объем Резервного фонда россии на 1 сентября этого года составил 2,09 трлн рублей против 2,56 трлн рублей по состоянию на 1 августа.

Согласно сообщению на сайте министерства финансов россии, в августе часть средств фонда, которая находилась на счетах Банка россии в иностранной валюте, была реализована за 390 млрд рублей. Эти деньги пошли на финансирование дефицита бюджета.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но только какие сроки на всё это теперь?
Сроки сам прикинь.

ну и кончится этот фонд и что дальше? Всё денег нет? Ты так себе это представляешь?

Кстати, это Венту ответка. Тоже вроде как от руки написано. :ги:

Не-а. Я некоторым образом бывший шрифтовик, а потому рукописный текст от печатного отличу на раз. Этот - печатный.

Это только доказывает шо хто-то нарисовал свою схемку от руки и опубликовал ее в журнале.

Так там весь журнал такой. И я объяснил, почему именно.

Че, меньше? Ну поздравляю. Верь
ну поздравляю, верь в распятых мальчиков, в изнасилованных пенсионерок-эпилептичек и в 60% дефицита - россияне давно уже не отличаются ни умом, ни сообразительностью, ни критичностью мышления :ги:

сможешь получить долю -49944,5 от 349995,7?
с математикой в ладах?

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) Великая Страна. Кроме стабфонда, у нее еще есть валютные резервы под 400 млрд американских долларов, народ, который за еду и Ладу Калину будет прославлять тех, кто обосновался в Кремле, печатный станок рублевый, который покроет любой дефицит бюджета.
В общем, худо-бедно, не помрут. Великая же страна.

Я про парад образно...
Но реального парада в Киеве, будет маловато, что бы последовал парад в Севастополе. Надо быть реалистом.

У меня есть 3 ответа.
1 Человеческий.
2 На злобу дня.
3 Космический.
Тебе какой?

Не знаю чем хвалятся псевдоодесситы, но бывшие одесситы радуются за Хиллари-агента Кремля:

P.S. А то, что Дональд генерал СВР уже вроде ни для кого и не секрет. :)

И о чем это говорит? О том, что NYT топит за Трампа?
Из газеты:
The deal made Rosatom one of the world’s largest uranium producers and brought Mr. Putin closer to his goal of controlling much of the global uranium supply chain.

По факту:
Объем производства Uranium One в 2015 г. — 4794 тонны урана, себестоимость реализации природного урана в 2015 г. — $12 за фунт U3O8.

Это при том, что объем рынка урана на 2012 (не нашел более свежих данных) год был 58344 тонн и рост примерно 4% в год.
Т.о. можно предположить, что сегодня объем рынка 65 500 тонн, а доля рынка Урана Один - 7%.
Это немало, конечно, но до господства очень далеко.

Назад
Зверху Знизу