Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет, мы видим ваши фильтры. Когда вы начинаете рассказывать про хунту, ******ов, ******ов, распятых мальчиков, рабов, концлагеря, монтажную пену в вагине, ****ов на абрамсах и проч., то невольно задаёшь себе вопросы: а о чём это они, неужели о нас?

Слушайте, бросайте этот детский сад. Мы слышим от вас ничуть не меньше ерунды подобного пошиба, разве что уже перестали задавать себе вопросы.
И потом, Вы же говорите о лично моих фильтрах, сетках и т.п? Ну вот на них и ссылайтесь. А так-то у вас идиотов ничуть не меньше, и они даже значительно ярче наших в этом своём качестве, если на мой вкус.

Не, нам до вас далеко:D Как только научимся в частные телецентры врываться и поджигать, может немного приблизимся:)

Та брось. Твои смешки деланные коряво выглядят.
Мы никого жить не учим. И чужие страны не захватываем. И чужую культуру не уничтожаем. Живём как можем. Кто за это нас осудит? И кому до этого есть дело? Только вам. Потому, что вы делаете всё, что я здесь перечислил. Всё уничтожаете, а взамен предлагаете скотство. Предлагаете присоединиться к вашему скотному двору.
Отсюда и отношение к вам. Помнишь, ты интересовался?

А какие нужны аргументы? Чучело есть чучело.
Но, можем и поиграть...
1 Какое определение "чучела"?

Вот тут сложно. Также как с определением "мудака". Все согласны, что существование мудаков - объективная реальность, и все, в общем-то, сходятся в вопросе о том, кто это такие (если это, разумеется, не ругательство, а вполне определённый и характерный склад личности), но с формальным определением этого дела пока весьма туго. Хотя вопрос невероятно актуальный.

Слушайте, бросайте этот детский сад. Мы слышим от вас ничуть не меньше ерунды подобного пошиба, разве что уже перестали задавать себе вопросы.
И потом, Вы же говорите о лично моих фильтрах, сетках и т.п? Ну вот на них и ссылайтесь. А так-то у вас идиотов ничуть не меньше, и они даже значительно ярче наших в этом своём качестве, если на мой вкус.
Всё конечно зашибись. Вот если бы мы аннексировали "истинно украинскую" Кубань и российская хунта бомбила бы Воронеж и Белгород, который удерживали бы славные слобожанские республики БНР и ВНР, то мы бы с тобой разговаривали совсем по другому. Не находишь? Что твои фильтры об этом нам скажут?

По настроению. Я же тут развлекаюсь? Развлекаюсь. Вот и буду развлекаться методами, которые мне покажутся оптимальными на данный момент.
Ну и отлично.
Чего тогда жалуешься на "детский сад"? :D

Вам лекцию эдак страниц на триста задвинуть или вкратце?
Если первое - то хрен Вам, а если вкратце - паршивая ситуация.

Да нет, лекций нам не надо.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. И легко это может сделать в 2-3 предложениях.

"Паршивая ситуация" - ни о чём. Я предлагаю начать с перечня действующих лиц в этой пьесе.
россия (страна-террорист) - кто она здесь и какая её роль?

Из Люберец. А поцчему, собсно, из Люберец должно быть хуже видно? Или Вы этих клоунов наблюдаете лично, в отличие от меня?
Вроде нет, способы получения информации у нас с Вами приблизительно одинаковые, полагаю.

Ну из люберец,не суть.
А потому лучше видно,что по-вашему хунта есть?есть.Где?В Киеве.Я тут живу.А не в люберцах.

Всё конечно зашибись. Вот если бы мы аннексировали "истинно украинскую" Кубань и российская хунта бомбила бы Воронеж и Белгород, который удерживали бы славные слобожанские республики БНР и ВНР, то мы бы с тобой разговаривали совсем по другому. Не находишь?

Нет, не нахожу. Хотя чёрт его знает - вы аннексируйте, поглядим.

А Вы не путайте свой семейный бюджет, с мировой экономикой
да Бог с вами.
Мне охота было на мировой коллапс посмотреть.Как толпы мигрантов из загнивающей гейропы выстроятся в очередь за гражданством рассии.

Вот тут сложно. Также как с определением "мудака". Все согласны, что существование мудаков - объективная реальность, и все, в общем-то, сходятся в вопросе о том, кто это такие (если это, разумеется, не ругательство, а вполне определённый и характерный склад личности), но с формальным определением этого дела пока весьма туго. Хотя вопрос невероятно актуальный.

Как раз всё просто. Ты просто не в курсе. Все определения уже есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Ты ушёл от сути , и перескочил на другое. Манипуляция номер раз.

начать с перечня действующих лиц в этой пьесе.
да он выкручиваться как уж будет.Это же очевидно.До той меры,чтобы не быть забаненным.Пока,во всяком случае.
Ни в жизни ему подобные не признают агрессию рашки,будут отмораживаться,не знаю,это не мы, а докажите и тд....
Вон сибиряк тут 2 года.

и все, в общем-то, сходятся в вопросе о том, кто это такие (если это, разумеется, не ругательство, а вполне определённый и характерный склад личности), но с формальным определением этого дела пока весьма туго.

что там тебе туго? как тушке Пуго в пушке?

***** - полуматерное выражение (лексема обсценной лексики), обозначающее дурака, глупца. Происходит от древнерусского слова «муди», употреблявшегося в двойственном числе и означавшего мужские яйца. В древности существовала, например, поговорка «Хозяйство вести — не мудями трясти», и доныне злободневная, но постепенно вышедшая из употребления.

Также в древнерусском языке существовал глагол «мудити» в значении «медлить, недопонимать» (примерно соответствующий нынешнему «тормозить») и его возвратная форма «мудитися». Отсюда «*****» — туповатый, медленный, заторможенный.

В «Толковом словаре» Даля «*****» якобы определяется как «охолощённый осёл» - то есть осёл, лишённый мудей.

Нет, не нахожу. Хотя чёрт его знает - вы аннексируйте, поглядим.
Обязательно поглядишь. А мы уже наблюдаем, для нас ваши фильтры уже реальность. Причём не какая-то там пиздлявогазетная реальность, а настоящая (сорри за тавтологию), со слезами, кровью, трупами, разрухой.

Ну из люберец,не суть.
А потому лучше видно,что по-вашему хунта есть?

По-моему? По-моему нет. Хунта - всего лишь обзывалово, я стараюсь его не использовать. Не по причине какой-то дурацкой щепетильности, а просто потому, что использование обзывалок/идеологических клише замутняет реальное положение дел. Его и без этого много чего замутняет, так зачем увеличивать количество мути?

Вы ж к факту "лопаты" придираетесь...:) А так, это просто Ваше субъективное мнение... Из Ваших уст получается, что с лопаты в Великобритании, это круто и скрепно, а на Красной площади, по свински и варварски:confused:
...и при чем тут лопаты...:рл:

Вы ж к факту "лопаты" придираетесь...:)
Нет, мы к факту "свиньи" придираемся. :)
А так, это просто Ваше субъективное мнение... Из Ваших уст получается, что с лопаты в Великобритании, это круто и скрепно, а на Красной площади, по свински и варварски:confused:
Уже и на Красной площади шабаш с лопатами устроили? Когда?? :D Достаточно посмотреть как происходит процесс. Где люди едят, и где стадо кормится. И пример с лопатами - это только один в череде других без оных. Скоту всё равно как, что, откуда есть. Не пора ли уже сразу переходить к корытам, а то эта прелюдия свинства уж больно затянулась? :)

Назад
Зверху Знизу