россия (страна-террорист) - кто она здесь и какая её роль?
россия (страна-террорист) - страна к Северо-Востоку от Украины. Или Вы имеете в виду позицию руководства России? Его, руководства, цели и методы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия (страна-террорист) - кто она здесь и какая её роль?
россия (страна-террорист) - страна к Северо-Востоку от Украины. Или Вы имеете в виду позицию руководства России? Его, руководства, цели и методы?
не спешите хвалить)))вау вау похвально.
что там тебе туго? как тушке Пуго в пушке?
***** - полуматерное выражение (лексема обсценной лексики), обозначающее дурака, глупца. Происходит от древнерусского слова «муди», употреблявшегося в двойственном числе и означавшего мужские яйца. В древности существовала, например, поговорка «Хозяйство вести — не мудями трясти», и доныне злободневная, но постепенно вышедшая из употребления.
Также в древнерусском языке существовал глагол «мудити» в значении «медлить, недопонимать» (примерно соответствующий нынешнему «тормозить») и его возвратная форма «мудитися». Отсюда «*****» — туповатый, медленный, заторможенный.
В «Толковом словаре» Даля «*****» якобы определяется как «охолощённый осёл» - то есть осёл, лишённый мудей.
Ты видишь суслика? А он есть.По-моему? По-моему нет. Хунта - всего лишь обзывалово, я стараюсь его не использовать. Не по причине какой-то дурацкой щепетильности, а просто потому, что использование обзывалок/идеологических клише замутняет реальное положение дел. Его и без этого много чего замутняет, так зачем увеличивать количество мути?
А разве "цэ Европа" это обязательно слепое копирование?А разве Украина, не "цэ Европа"?
Что передумал?
Он там насыщенные переговоры вел, а вот Обаме трап не подали, и руководители китайского и американского протоколов, прям у самолета порамсили...
https://www.facebook.com/kolonel.oleksii?hc_ref=NEWSFEED&fref=nfНаверняка вова, когда вчера посмотрел подарок от друга Си Цзиньпина балетную постановку Лебединое Озеро, внезапно вспомнил, что Южмаш может продать другу и смертельную Сатану, и быстро засобирался домой.
На днях мы узнаем, чем для кремленов закончился этот последний в их истории поход на двадцатку, торжественно распиаренный запоребриком как перемога и возвращение в бльшую политику. Западные лидеры непосредственно убедились в недоговороспособности международного террориста, что выражалось в крайнем разочаровании европейских и американских лидеров, а потому грядет закрутка гаек в конце сентября.
Применительно к Украине.россия (страна-террорист) - страна к Северо-Востоку от Украины. Или Вы имеете в виду позицию руководства России? Его, руководства, цели и методы?
Ага, а вы в догонку "Не покидай меня, брат!" и рубаху на себе в клочья... И сопли-слезы по стенам...Не, не... хорош в братья набиваться. Ушли, так ушли![]()
Почему? Пусть читает кто хочет.Это ты вааще или конкретно юзерам данной ветки предъявляешь?![]()
А шо, не ешь с лопаты - значица не европеец?А разве Украина, не "цэ Европа"?![]()
Ага, а вы в догонку "Не покидай меня, брат!" и рубаху на себе в клочья... И сопли-слезы по стенам...
Так а хуле вы нам в ногу зубами вцепились тогда?Не, не... хорош в братья набиваться. Ушли, так ушли![]()
Че, толпы мигрантов в ЕС не убеждают?Ну да ладно... может про борщ поговорим? Как по Вашему, Ваш борщ лучше того, что Ксела готовит?
![]()
Ты видишь суслика? А он есть.
Послушай новоросских деятелей, они каждый день её видят. А так же российских дуболомов послушай, которые приехали к нам воевать против неё. Так что нам ваше словоблудие ой каким боком выходит. За это придётся платить.
Звичайно переконали. Бо ж, ніхто з них не забажав йти в Росію. Навіть одиниці, а не натовп.Че, толпы мигрантов в ЕС не убеждают?
Применительно к Украине.![]()
Я? Тебя? Та нахер ты мне всрался. Просто объясняю механизм действия фильтров и последствия.Вы меня пугаете, что ли? Ну ладно, боюсь. Что дальше?
Я? Тебя? Та нахер ты мне всрался. Просто объясняю механизм действия фильтров и последствия.
Ну і? Які ж наслідки? Мета досягнута?.. вот с Крымом цель была, потому была и её реализация.
Запахло скипидаром.Тепер зрозуміла тривога на обличчі х"йла.
Комиссия по расследованию крушения MH-17 на Донбассе назовет тип ракеты и место запуска⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цель?... Ну, допустим, померяться фильтрами...Мне? Зачем? Цель какая-нибудь присутствует, или Вы тетерев?
Цель?... Ну, допустим, померяться фильтрами...