Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист) - кто она здесь и какая её роль?

россия (страна-террорист) - страна к Северо-Востоку от Украины. Или Вы имеете в виду позицию руководства России? Его, руководства, цели и методы?

3. Чучело - переносное значение О грязном, небрежно одетом или нескладном человеке (прост, пренебрежительное). Ч. ты этакое! Чучело гороховое (разговорное неодобрительное) - о том, кто выставляет себя в смешном или глупом виде.

Вроде сходится с Валуевым...

россия (страна-террорист) - страна к Северо-Востоку от Украины. Или Вы имеете в виду позицию руководства России? Его, руководства, цели и методы?

Всё ясно. Я так и думал.
Строчи дальше, клоун.
1378324481_gifs_110.gif

что там тебе туго? как тушке Пуго в пушке?

***** - полуматерное выражение (лексема обсценной лексики), обозначающее дурака, глупца. Происходит от древнерусского слова «муди», употреблявшегося в двойственном числе и означавшего мужские яйца. В древности существовала, например, поговорка «Хозяйство вести — не мудями трясти», и доныне злободневная, но постепенно вышедшая из употребления.

Также в древнерусском языке существовал глагол «мудити» в значении «медлить, недопонимать» (примерно соответствующий нынешнему «тормозить») и его возвратная форма «мудитися». Отсюда «*****» — туповатый, медленный, заторможенный.

В «Толковом словаре» Даля «*****» якобы определяется как «охолощённый осёл» - то есть осёл, лишённый мудей.

Не-не, происхождение слова мне хорошо известно, а также известно и то, что многие слова меняли со временем свои значения на полностью противоположные.
Сейчас "*****" - отнюдь не медленный и заторможенный. Наоборот, это весьма активный индивидуй. Я бы даже сказал, что активная жизненная позиция - непременный атрибут мудака. Мудаков-созерцателей не бывает.
Туповатый - да по-разному. Бывают и вполне себе нетупые мудаки.

По-моему? По-моему нет. Хунта - всего лишь обзывалово, я стараюсь его не использовать. Не по причине какой-то дурацкой щепетильности, а просто потому, что использование обзывалок/идеологических клише замутняет реальное положение дел. Его и без этого много чего замутняет, так зачем увеличивать количество мути?
Ты видишь суслика? А он есть. :іржач:
Послушай новоросских деятелей, они каждый день её видят. А так же российских дуболомов послушай, которые приехали к нам воевать против неё. Так что нам ваше словоблудие ой каким боком выходит. За это придётся платить. Деньгами, разрухой, разрывом отношений, не знаю чем ещё. Только не говорите потом, шо "очи нэ бачили шо купувалы"...

Что передумал?
Он там насыщенные переговоры вел, а вот Обаме трап не подали, и руководители китайского и американского протоколов, прям у самолета порамсили...
Наверняка вова, когда вчера посмотрел подарок от друга Си Цзиньпина балетную постановку Лебединое Озеро, внезапно вспомнил, что Южмаш может продать другу и смертельную Сатану, и быстро засобирался домой.
На днях мы узнаем, чем для кремленов закончился этот последний в их истории поход на двадцатку, торжественно распиаренный запоребриком как перемога и возвращение в бльшую политику. Западные лидеры непосредственно убедились в недоговороспособности международного террориста, что выражалось в крайнем разочаровании европейских и американских лидеров, а потому грядет закрутка гаек в конце сентября.
https://www.facebook.com/kolonel.oleksii?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

Это ты вааще или конкретно юзерам данной ветки предъявляешь?:):confused:
Почему? Пусть читает кто хочет.

А разве Украина, не "цэ Европа"?:confused:
А шо, не ешь с лопаты - значица не европеец? :D

Ага, а вы в догонку "Не покидай меня, брат!" и рубаху на себе в клочья... И сопли-слезы по стенам...
idi-obnimu_19812778_orig_.webp

Не, не... хорош в братья набиваться. Ушли, так ушли:увага:
Так а хуле вы нам в ногу зубами вцепились тогда?
107_1_2_design.png

Че, толпы мигрантов в ЕС не убеждают?:confused: Ну да ладно... может про борщ поговорим? Как по Вашему, Ваш борщ лучше того, что Ксела готовит?:)
:рл:
kek_98806829_orig_.webp

Ты видишь суслика? А он есть. :іржач:
Послушай новоросских деятелей, они каждый день её видят. А так же российских дуболомов послушай, которые приехали к нам воевать против неё. Так что нам ваше словоблудие ой каким боком выходит. За это придётся платить.

Вы меня пугаете, что ли? Ну ладно, боюсь. Что дальше?

Тепер зрозуміла тривога на обличчі х"йла.

Комиссия по расследованию крушения MH-17 на Донбассе назовет тип ракеты и место запуска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Применительно к Украине. :попкорн:

Что - применительно к Украине? Позиция руководства России?
Она полностью отсутствует. То есть отсутствует понимание того, что бы они хотели от Украины (или сделать с Украиной) в самом лучшем и благоприятном для себя случае. Отсутствие чёткой цели и приводит к судорожным попыткам решения ряда сиюминутных задач, которые и задачами не особо являются, ибо отсутствует главная цель. Так - реакция на спонтанно возникающие внешние раздражители.

... вот с Крымом цель была, потому была и её реализация.

.. вот с Крымом цель была, потому была и её реализация.
Ну і? Які ж наслідки? Мета досягнута? :іржач:

Обама заявил путину, что США не снимет санкции с России до выполнения ею Минских соглашений

Тепер зрозуміла тривога на обличчі х"йла.

Комиссия по расследованию крушения MH-17 на Донбассе назовет тип ракеты и место запуска
Запахло скипидаром.
j835t95knb88.jpg

Мне? Зачем? Цель какая-нибудь присутствует, или Вы тетерев?
Цель?... Ну, допустим, померяться фильтрами...

Назад
Зверху Знизу