Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:рл:это мамадарагая.
Своих клоунов не знать,зато со знанием дела "четамухахлофф".
У самих такие клоуны,куда нашим.
Кстати, тут про главного их Петрушку еще не было:
1291280448_photo_20702.webp

Из Люберец. А поцчему, собсно, из Люберец должно быть хуже видно? Или Вы этих клоунов наблюдаете лично, в отличие от меня?
Вроде нет, способы получения информации у нас с Вами приблизительно одинаковые, полагаю.

Возможно, не смотрел.

Так про Валуева всё выяснили?:D:

Давай ещё про кого-нибудь выясним.

Из Люберец. А поцчему, собсно, из Люберец должно быть хуже видно? Или Вы этих клоунов наблюдаете лично, в отличие от меня?
Вроде нет, способы получения информации у нас с Вами приблизительно одинаковые, полагаю.

Сетка восприятия разная. У вас фильтров и преобразователей больше. И они мощнее.

Так про Валуева всё выяснили?:D:

Вообще-то ничего не выяснили. Добавилось что он, возможно, плохой актёр. Ну и что? Рейган, например, был актёр тоже хреноватый, а как боксёр вообще полный ноль.

Сетка восприятия разная. У вас фильтров и преобразователей больше. И они мощнее.

Вам не кажется, что Вам оттуда гораздо лучше видно мои сетки и мои фильтры, чем мне отсюда ваших клованов?

411997_800.jpg

Вам не кажется, что Вам оттуда гораздо лучше видно мои сетки и мои фильтры, чем мне отсюда ваших клованов?
Дык, мы это отлично видим по крымнашу и наваросии.

Дык, мы это отлично видим по крымнашу и наваросии.

Дык я и говорю - вам всё видно отлично, а мне не видно ничего. Правильно?
...далее может следовать разве что нечто вроде "вы там все дураки, а мы тут все умные", ну или какие-нибудь подобные детские сентенции.

Вообще-то ничего не выяснили. Добавилось что он, возможно, плохой актёр. Ну и что? Рейган, например, был актёр тоже хреноватый, а как боксёр вообще полный ноль.
Непонятно.
Чего сказать-то хотел?
Хотелось бы услышать сформулированную идею\мысль, оформленную в законченную фразу.

Ну, сам расскажи - какая твоя позиция относительно ситуации Украина - россия (страна-террорист)?

...далее может следовать разве что нечто вроде "вы там все дураки, а мы тут все умные", ну или какие-нибудь подобные детские сентенции.
Отчего же. Может быть ты - исключение. Мы тут часто недоразвитых встречаем, поэтому есть некий синдром.
Но с тобой ....С тобой всё будет иначе. Я предполагаю, что дурака валять не будешь?

у них как то праздничнее получается... Будем ждать, когда у вас так же получится:)

Ога....:)
1378324481_gifs_110.gif

Непонятно.
Чего сказать-то хотел?
Хотелось бы услышать сформулированную идею\мысль, оформленную в законченную фразу.

Вы позиционируете Валуева (напомню) как чучело, а не как клоуна. И никаких аргументов не выдвигаете, кроме того, что он плохой актёр и, возможно, трус. Но это всё не тянет ни на чучело, ни на клоуна. На мой взгляд, Кличко на чучело похож гораздо больше, хотя он тоже не чучело.
Вот и весь рупь до копейки.

Я предполагаю, что дурака валять не будешь?

По настроению. Я же тут развлекаюсь? Развлекаюсь. Вот и буду развлекаться методами, которые мне покажутся оптимальными на данный момент.

Ну, сам расскажи - какая твоя позиция относительно ситуации Украина - россия (страна-террорист)?

Вам лекцию эдак страниц на триста задвинуть или вкратце?
Если первое - то хрен Вам, а если вкратце - паршивая ситуация.

Не, нам до вас далеко:D Как только научимся в частные телецентры врываться и поджигать, может немного приблизимся:)
Это врядли. Вы с большим отрывом лидируете в этой гонке.

Дык я и говорю - вам всё видно отлично, а мне не видно ничего. Правильно?
Нет, мы видим ваши фильтры. Когда вы начинаете рассказывать про хунту, ******ов, ******ов, распятых мальчиков, рабов, концлагеря, монтажную пену в вагине, ****ов на абрамсах и проч., то невольно задаёшь себе вопросы: а о чём это они, неужели о нас?

т.е. лопаты у нас не той системы? (с):D
Нет, способ применения не той системы.
хочешь, я поищу давку у вас за гречкой? или яйцами...:D
Чтобы что? Чтобы доказать, что мы братья? :іржач:

здесь согласен... у них как то праздничнее получается... Будем ждать, когда у вас так же получится:)
Как же? Как у них?... Хм... Зачем нам оно?

Вы позиционируете Валуева (напомню) как чучело, а не как клоуна. И никаких аргументов не выдвигаете, .

А какие нужны аргументы? Чучело есть чучело.
Но, можем и поиграть...
1 Какое определение "чучела"?
2 Какие аргументы будут убедительными?

Назад
Зверху Знизу