Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Профессиональный бокс - это вообще не о том, кто зассал, а кто не зассал. Зассать может пацан на раёне. А бокс - это бизнес. Получать по хлебалу - одна из непременных составных частей этого бизнеса.
Другое дело, что не всякое получение по хлебалу одинаково полезно в плане бизнеса.

Ну, видимо по хлебалу ему получать привычно. Поэтому я не думаю, что он из-за этого испугался.
Испугался проигрыша. Со всеми вытекающими - потеря рейтинга (совсем), денег, и т.д.

Ещё помню его как "актёра". Это вообще умора - Каменная башка. Точнее и не скажешь.

То есть цена нефти не причина, а индикатор.
чего?промышленного производства?)))

Но и некстати отвечу: отрицательно отношусь.
ну так пора тогда и признать,что это верховное чучело ваше озвучило.

Ну, видимо по хлебалу ему получать привычно. Поэтому я не думаю, что он из-за этого испугался.
Испугался проигрыша. Со всеми вытекающими - потеря рейтинга (совсем), денег, и т.д.

Ну да. И опять же ж, я совершенно не понимаю, что это о нём говорит? Вот если бы не раздумывая не испугался - значит, *****. А так ни о чём.

ну так пора тогда и признать,что это верховное чучело ваше озвучило.

С чего это чучело? Чучело - это не тот, кто ошибается. Это совершенно отдельный феномен.
Хотя он и не про мировую экономику говорил, ну да ладно - всё равно налажал.

думаешь, это

кто-то *читал*?:)

Ты.
И продолжаешь перечитывать. Видимо ни с первого, ни со второго раза не доходит.

Ещё и цитируешь меня всё время. Я так понял, что для тебя это афоризм.

У него трагедия по жизни вышла - чечены поимели. А таких не берут в космонавты.

говорят, он уже побирается на родине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барецкий и Проханов - клоуны по амплуа, а не по жизни. Милонов - какой-то городской депутат? Что-то слышал.
Про Фёдорова не знаю, в России много Фёдоровых. И клоунов по этой причине среди них тоже немало.
Фёдоров образовал НОД, носится с вот такими высерами:
acN8W31cgOs.webp

cf1b5a458a20dafd3677e6ac8a3898a5.png

putin-polnomochiya-2018-2.jpg

Ну а Милонов - это такой рыжий бабуин, который прославился борьбой с содомитами. Там, кстати, ещё баба какая-то православнутая на всю голову была, она несла какие-то средневековые "семейные ценности" в массы.

Останнє редагування:
Ну да. И опять же ж, я совершенно не понимаю, что это о нём говорит? Вот если бы не раздумывая не испугался - значит, *****. А так ни о чём.

Так все ваши рассуждения обо всех политиках (особенно про украинских) - НИ О ЧЁМ.
По принципу - " а они дураки, потому что на майдане кто-то скакал".
Это ваш уровень.

Так все ваши рассуждения обо всех политиках (особенно про украинских) - НИ О ЧЁМ.
По принципу - " а они дураки, потому что на майдане кто-то скакал".
Это ваш уровень.

Не-не, про них я хотя бы знаю, что они заявляют. Что делают - по понятным причинам знаю не вполне, зато вполне вижу, что получается в результате.
Так что некоторый материал для ****иза имею. Тем более, что ваши клоуны живые такие, весёлые и непосредственные, в отличие от малоэмоционального Валуева - хер его знает, что он там думает, и думает ли вообще?

Не знаю, щас посчитаю.
долго считаешь. он там один

А у неё друзья есть?

голоса в голове.

и часто ты читаешь репина с айвазовским и шагалом? :дивитись:

Не-не, про них я хотя бы знаю, что они заявляют. Что делают - по понятным причинам знаю не вполне, зато вполне вижу, что получается в результате.
Так что некоторый материал для ****иза имею. Тем более, что ваши клоуны живые такие, весёлые и непосредственные, в отличие от малоэмоционального Валуева - хер его знает, что он там думает, и думает ли вообще?

:рл:это мамадарагая.
Своих клоунов не знать,зато со знанием дела "четамухахлофф".
У самих такие клоуны,куда нашим.

из люберцов?

что получается в результате.
и что получается?

, в отличие от малоэмоционального Валуева - хер его знает, что он там думает, и думает ли вообще?

Если вернуться к началу - ты интересовался, что можно о нём сказать, кроме внешности7
Ну, я и говорю - побоялся биться с Кличко сославшись на занятость в Думе (хотя Дума не помешала ему сниматься в кино). Ещё ужасный актёр. Я бы сказал - статист в главной роли.

Я думаю - он просто туловище.

Назад
Зверху Знизу