Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
profilepic431752_1.gif
Доброго!:пиво:

Ты так хорошо знаешь Диму, да?

Не, там решает, кому быть модером или не быть, совсем не он.

" И часовенку тоже я разрушил? :("
"Нет -это до вас ,в 14 веке." (С)
Мало ли в чем Польша кого обвиняет-вот надысь вона напомнила Киеву о геноциде поляков бандеровскими бандами,а влада в ответ возмущенно заявила - "Я не такая-я жду трамвая".

Ой, рАссию Абидели :кручусь: и Прут тут как тут на защиту встает ебанутого государства

Неуку, цивілізований люд для цього потім створює постійний моніторинг над ними. А твоє постколоніальне бидло ще не навчилося це робити в силу свого феодального єства, тому й повній розгубленості при смерті свого хана типу Сталіна чи Карімова. З твого ряду Україна все ж випадає, бо не здатна в силу своєї ментальності терпіти постійного хана, але ще й не навчилася достойного вибирати та потім його контролювати.
Шановний Пенсіонере! У кого гроші - той і панує. Й форма влади не має значення. Так було й при Зеку, так є й в нашу епоху Гідності, так є й в Рашці. Ні один диктатор не може бути сильнішим за гроші, бо гроші - це саме життя. Й навіть свободолюбиві українці, але які без грошей, не можуть контролювати тих, у кго їх багато , хто прийшов до влади за гроші.
Покиньте ці ілюзії.

Дикий Мыша! Будь другом! не могу найти видяху, которую ты постил, там девушка на улице поет, хриплым таким голосом, прям за душу берет. Прям поет так, что аж *****ц, по французски, по моему, или хз, я не разбираюсь.

запости еще раз, а то я хотел перед сном послушать, и найти не могу, ну там правда ахуенно. дай ссылу, я сохраню, а то уже все ***ть перерыл

А как те такое?

14203349_1329975243694374_7242734943219456019_n.jpg

14141893_1801472496754486_2000370001256074911_n.jpg

І все на світі треба пережити,
І кожен фініш – це, по суті, старт,
І наперед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт.

#ЛінаКостенко

Porucznik Jebłoński;57496934 сказав(ла):
Наверное, рыго-коммуняжных Immortal Kosha и Августа оказалось мало для противовеса оранжисту Александру-1.
Время движется вперед!
Все меняется в природе!

Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость".
То-то видим: московия как была зачуханым улусом Орды, так и...

Зы: пламенный привет всем бандеро-фошиздам! Ну, и скромно сочувствующим!:)

Охренеть, какое щедрое ***ло!:браво:
путин сделал странный подарок лидеру КНР - презентовал коробку мороженного
Сообщается, что китайский лидер обрадовался подарку.
Президент России Владимир путин во время саммита лидеров стран "Большой двадцатки" подарил председателю КНР Си Цзиньпину коробку с российским мороженым, передает Цензор.НЕТ. Об этом пишут "РИА Новости" со ссылкой на министра экономразвития РФ Алексея Улюкаева.

В начале встречи путин рассказал, что китайские предприниматели во время беседы во Владивостоке признались, что у них в стране очень любят российское мороженое. При этом один из инвесторов посетовал на то, что вывозить местное мороженое из России запрещено.

"Марку не знаю, но знаю, что председатель КНР Си Цзиньпин очень обрадовался. Он очень любит мороженое. Говорит, что каждый раз покупает в Москве, а теперь вот бесплатно", - сказал Улюкаев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто торгуют с черными это кто? :confused:
Синие? :)
Это пидарасы, которых так-же нужно отстреливать, как предателей! Если ты имеешь ввиду Рошен - мое личное мнение, что при таком президенте не будет победы Украины. Пока он президент - он лицо неприкасаемое. Но придет время и с него спросят ЭТО...Все, что я тебе сказал - это ЛИЧНО мое мнение, оно может не совпадать с мнением большинства Украинцев.
Я на твой вопрос ответил? Теперь ответь на мой вопрос: Какое ты имеешь отношение к Одессе?

Нет-всегда была проблема с адекватными людьми. Их здесь не густо. Поэтому выбор модера осуществляется Димоксом по принципу вменяемости.Так шо не мылся на место Фаталекса-не пройдешь первичный тест.
Ты, ватник, очень плохого мнения обо мне... Усвой, в своем тупом мозгу, очень простую и элементарную весчь: Я даю людям работу, а не мне!:D Если я захочу тут "править" - я, просто, куплю этот раздел.:)

Останнє редагування:
Купишь,потом продашь,потом снова купишь,потом снова продашь-но уже дороже?
Ну ты даешь! Если я захочу стать эксплуататором трудового народа, я обязательно проконсультируюсь с тобой по-поводу бизнес плана.

Назад
Зверху Знизу