Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Разве можно модера поставить в игнор? А Урсула я понимаю. Как Крымчанин - понимаю. У меня с ним что-то общее есть. Я, просто, чую, шо он, в доску, свой!

конечно, свой ...
тока ты туда ни ногой ...
я пару раз к родителям съездил за пару лет.
а он туда-сюда регулярно как ******** катается.
но предатель - я, понятно ... ога ...

конечно, свой ...
тока ты туда ни ногой ...
Это не значит, что я там не окажусь, когда нужно будет. Бизнес там закрыт, но остались друзья. И команду свою я не хочу терять. Проверенные хлопцы!
я пару раз к родителям съездил за пару лет.
а он туда-сюда регулярно как ******** катается.
но предатель - я, понятно ... ога ...
У тебя слишком либеральные отношения к врагам Украины. И это всем бросается в глаза. Ты, уж не обижайся, но это правда. Для кого-то это предательство, а для кого-то - это слабохарактерность человека. Пойми. Когда идет война белого с черным - серых быть не может. Ты определись за кого ты. Если за Украину, то будь бойцом Украины! Если ты за Россию - уйди сам с модеров Украинского форума! Нельзя так себя вести, как ты ведешь (в политическом смысле). Поэтому и лезет сюда всякая вражина со своими пропуйловскими пропагандонами. Они быстро прочухали полит-позицию местного модера.

У тебя слишком либеральные отношения к врагам Украины. И это всем бросается в глаза. Ты, уж не обижайся, но это правда. Для кого-то это предательство, а для кого-то - это слабохарактерность человека. Пойми. Когда идет война белого с черным - серых быть не может. Ты определись за кого ты. Если за Украину, то будь бойцом Украины! Если ты за Россию - уйди сам с модеров Украинского форума! Нельзя так себя вести, как ты ведешь (в политическом смысле). Поэтому и лезет сюда всякая вражина со своими пропуйловскими пропагандонами. Они быстро прочухали полит-позицию местного модера.

я не обижаюсь нисколько на процитированное.
призови админов ХФ быть борцами за Украину и ушатать все РФ-акки - это разговор.
мне это говорить не к чему.

Этот упёрся шо трактор.
Будет сидеть до упора, ещё и мосх нормальным людям пытаться полоскать.

что интересно, ты опять обрезал фразу ... как тебе удобно.
там было "если ты за Россию" ...
не видно, не?

PS мелко, Хоботов ...
ну мелко же ж, пендец, чего ж ты себя так не жалеешь? :(

ursul23, мне надоело, когда за меня говорят.
причём чушь, но выгодную только тебе.
ну и констатирую, что ты - трепло ...
по поводу Игнорирования.

Ты принципиально не понимаешь главного. Или, скорее, придуриваешься.
Кроме "ушатать все *****ские акки" и попустительства *****ским пропагандонам есть и другие линии поведения.
Но то думать надо. А проще как ты.

другие линии поведения ...
пока такие вижу:

эти?
не, спасибо ...

я не обижаюсь нисколько на процитированное.
призови админов ХФ быть борцами за Украину и ушатать все РФ-акки - это разговор.
мне это говорить не к чему.
Админов ХФ не нужно призывать быть борцами за Украину. У них, у всех, правильная гражданская позиция. Они придерживаются не писанных правил форума, элементарной админской этике - не лезть в вотчину работ модераторов (естественно, если нет фор-мажорных обстоятельств). Твоя вотчина - это ПОЛИТИЧЕСКИЙ раздел. Ты, хоть, понимаешь, что тебе доверили? Какую вотчину? На ХФ собирается вся Украина. А враги Украины, только, в твоем разделе. В самом ВАЖНОМ политическом разделе. Конечно, если народ взбунтуется и забросает Димокса жалобами на тебя, ему придется, либо с тобой что то решать, либо перебанить пол форума, что бы его не беспокоили по работе модеров. Поэтому - выбор за тобой! ОПРЕДЕЛИСЬ, в этой войне, за кого ты!!!

Польша обвинила Москву в убийстве Леха Качиньского
Он отметил, что речь идет о новых записях разговоров экипажа разбившегося Ту-154М. По словам Мацаревича, будут представлены доказательства того, что "целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качиньским и целой делегацией на борту".

"Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера (предыдущая комиссия по расследованию Смоленской катастрофы - ред). Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии", - заявил Мацеревич.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и этот бомжик с Научки от детей пострадал, они с женами к нему домой заехали, а потом говорят типа батя, давай мы тебя где-то в бабаях пропишем, там дом строится, все забито, все на мази, и в итоге он выписался, а его ***к и в дом не пустили. Это он так рассказывал, плюс-минус, но в целом как-то так.
Тяжело, на ночь,тему про детей-нЕлюдей. Что посееш...Кто их воспитал? Это херовей чем война. Не дай бог такого заката жизненного пути.Чеснее эвтаназия, чем на улицу, под забор. ******? Грех. Самогубцев и лицедеев хоронят за чертой кладбища. Отака херня малята.

У него непростое детство было?
За время обладания модерской кнопкой он совершил ровно один ПОСТУПОК: подал в отставку (в то же время, когда и Гайка ушла из модеров). Димокс потом ему эту кнопку обратно втюхал.

Назад
Зверху Знизу