Статус: Офлайн
Повідом.: 27075
Повідом.: 27075

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве можно модера поставить в игнор? А Урсула я понимаю. Как Крымчанин - понимаю. У меня с ним что-то общее есть. Я, просто, чую, шо он, в доску, свой!
Это не значит, что я там не окажусь, когда нужно будет. Бизнес там закрыт, но остались друзья. И команду свою я не хочу терять. Проверенные хлопцы!конечно, свой ...
тока ты туда ни ногой ...
У тебя слишком либеральные отношения к врагам Украины. И это всем бросается в глаза. Ты, уж не обижайся, но это правда. Для кого-то это предательство, а для кого-то - это слабохарактерность человека. Пойми. Когда идет война белого с черным - серых быть не может. Ты определись за кого ты. Если за Украину, то будь бойцом Украины! Если ты за Россию - уйди сам с модеров Украинского форума! Нельзя так себя вести, как ты ведешь (в политическом смысле). Поэтому и лезет сюда всякая вражина со своими пропуйловскими пропагандонами. Они быстро прочухали полит-позицию местного модера.я пару раз к родителям съездил за пару лет.
а он туда-сюда регулярно как ******** катается.
но предатель - я, понятно ... ога ...
У тебя слишком либеральные отношения к врагам Украины. И это всем бросается в глаза. Ты, уж не обижайся, но это правда. Для кого-то это предательство, а для кого-то - это слабохарактерность человека. Пойми. Когда идет война белого с черным - серых быть не может. Ты определись за кого ты. Если за Украину, то будь бойцом Украины! Если ты за Россию - уйди сам с модеров Украинского форума! Нельзя так себя вести, как ты ведешь (в политическом смысле). Поэтому и лезет сюда всякая вражина со своими пропуйловскими пропагандонами. Они быстро прочухали полит-позицию местного модера.
Этот упёрся шо трактор.
Будет сидеть до упора, ещё и мосх нормальным людям пытаться полоскать.
Шалом Юлга.! В этом нет сомнений.Тов.Ну, окна не на Белгрейв-сквер, конечно, хотя тоже виды прекрасные.
Зато соседи мои - люди исключительно приличные.![]()
Ты принципиально не понимаешь главного. Или, скорее, придуриваешься.
Кроме "ушатать все *****ские акки" и попустительства *****ским пропагандонам есть и другие линии поведения.
Но то думать надо. А проще как ты.
Делай как знаешь короче.
Мне безразлично.
Админов ХФ не нужно призывать быть борцами за Украину. У них, у всех, правильная гражданская позиция. Они придерживаются не писанных правил форума, элементарной админской этике - не лезть в вотчину работ модераторов (естественно, если нет фор-мажорных обстоятельств). Твоя вотчина - это ПОЛИТИЧЕСКИЙ раздел. Ты, хоть, понимаешь, что тебе доверили? Какую вотчину? На ХФ собирается вся Украина. А враги Украины, только, в твоем разделе. В самом ВАЖНОМ политическом разделе. Конечно, если народ взбунтуется и забросает Димокса жалобами на тебя, ему придется, либо с тобой что то решать, либо перебанить пол форума, что бы его не беспокоили по работе модеров. Поэтому - выбор за тобой! ОПРЕДЕЛИСЬ, в этой войне, за кого ты!!!я не обижаюсь нисколько на процитированное.
призови админов ХФ быть борцами за Украину и ушатать все РФ-акки - это разговор.
мне это говорить не к чему.
Он отметил, что речь идет о новых записях разговоров экипажа разбившегося Ту-154М. По словам Мацаревича, будут представлены доказательства того, что "целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качиньским и целой делегацией на борту".
"Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера (предыдущая комиссия по расследованию Смоленской катастрофы - ред). Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии", - заявил Мацеревич.
Наивный.если народ взбунтуется и забросает Димокса жалобами на тебя, ему придется, либо с тобой что то решать
Ты так хорошо знаешь Диму, да?Porucznik Jebłoński;57496642 сказав(ла):Наивный.![]()
Я так хорошо знаю ситуацию с монохромным.Ты так хорошо знаешь Диму, да?
Тяжело, на ночь,тему про детей-нЕлюдей. Что посееш...Кто их воспитал? Это херовей чем война. Не дай бог такого заката жизненного пути.Чеснее эвтаназия, чем на улицу, под забор. ******? Грех. Самогубцев и лицедеев хоронят за чертой кладбища. Отака херня малята.Так и этот бомжик с Научки от детей пострадал, они с женами к нему домой заехали, а потом говорят типа батя, давай мы тебя где-то в бабаях пропишем, там дом строится, все забито, все на мази, и в итоге он выписался, а его ***к и в дом не пустили. Это он так рассказывал, плюс-минус, но в целом как-то так.
Шо, даже прокси не помогает?Хотел его посмотреть. А мне в ответ:
Не. Это заморочки ютуба.Porucznik Jebłoński;57496818 сказав(ла):Шо, даже прокси не помогает?![]()
Урсула, все-таки, на недельку отправил.У него непростое детство было?
"Шо тут спорить? - Всё понятно. Всем давно всё обяснили"(с)
За время обладания модерской кнопкой он совершил ровно один ПОСТУПОК: подал в отставку (в то же время, когда и Гайка ушла из модеров). Димокс потом ему эту кнопку обратно втюхал.У него непростое детство было?