Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
1472919144-7483.jpg

Ну и правильно! Не хрен скакать. Чего задумали смерды-челобитную царю подсунуть!

Ну ты даешь! Если я захочу стать эксплуататором трудового народа, я обязательно проконсультируюсь с тобой по-поводу бизнес плана.

Просто классику читать надо ,а не консультироваться. Кстати -согласно классики ,данный бизнесмен, довольно плохо ******. И гусь ему не помог. Вот у Мыша спроси -он с данным литературным героем практически земляк.

Рошен - фигня.
Товарооборот измеряется в сотнях миллионах долларов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять ты слился? В следующий раз - не задавай мне вопросы. Получишь подобный ответ.
Убей свой ник апстену...Иначе, тебя Одесситы, во все твои отверстия, выебут!

Это ты решил перейти на личности и получил адекватный ответ.

Такие икс-перды как ты - на базаре гривна за три пучка. ;)

Опять слился на тебе родную гомосятину. :клас: :D
Отсоси банан у пьяной обезьяны и представь, шо ты в Африке.:D

Сегодня на Рымарской увидел такую наклейку...
b35206fc51f7.jpg

И как жить в стране где за упаднические настроения - от 7 до 12?)
Думаю все это х-я.

:confused:
А ты где живёшь сам-то?:D

Кроме тог, там не за упадничество, а За то что "СЕЯТЬ страх , панику и упаднические настроения" Это разница. Сядут провокаторы. Т.е. диверсанты.

Это да.
Но видишь, как всё серьёзно на самом деле. От 7 до 12....

та ні, це не серйозне, серйозне було б висилка до Недороссіі з позбавленням громадянства та конфіскацією майна

И как жить в стране где за упаднические настроения - от 7 до 12?)
...

й це від московіта? :D:іржач::yahoo:

тобі, мабуть, ще "не відомо", що армія твоєї паскудної держави вдерлася на територію України й вже 2 роки веде загарбницьку війну

ти, мабуть, ще й "забув", що ***ло, котрий лящить на увесь світ про миролюбність та демократизм Mосковії, саджає до в҆язниці за покемони у церкві:браво:

Сегодня на Рымарской увидел такую наклейку...
b35206fc51f7.jpg

:іржач:
присмотрелся к одному из пунктов:

"распространяет слухи о несуществующей угрозе русскому языку (русскоязычному населению) на территории Украины"

если бы пункт звучал так:
"распространяет слухи об угрозе русскому языку (русскоязычному населению) на территории Украины", тогда всё понятно ... угроза русскому языку - всего лишь слух ...

но в этом пункте записано "слухи о несуществующей угрозе" ... получается, что "несуществующая угроза" - это слух, а значит, угроза существует ... пипец ... кто это составлял? :рл:

Главно чтоб правила форума соблюдали.
Не матюкались

мат в большинстве случаев как раз-таки не запрещён.
а вот "разжигание ..." запрещено, да ... практически, как в той цидульке.

та ні, це не серйозне, серйозне було б висилка до Недороссіі з позбавленням громадянства та конфіскацією майна

"позбавлення громадянства", кстати, тут (в Украине) весьма дорого стоит.
а вы предлагаете даром лишать ... непорядочек ...

а вообще, прикольно ...
посетовал на коммунальные, к примеру ... и лишился майна, ибо "упаднические настроения". наверное, надо "сетовать" с улыбкой на лице и в ритме торжественного марша ... :D

:

но в этом пункте записано "слухи о несуществующей угрозе" ... получается, что "несуществующая угроза" - это слух, а значит, угроза существует ... пипец ... кто это составлял? :рл:

НУ, если строго...
Распространять слухи о несуществующей угрозе - это значит клеветать и манипулировать. Создавать настроения населения на пустом месте.

Распространять слухи об угрозе, если она (угроза) существует - соответственно , можно. Ибо это уже правдивая информация, о которой надо знать. Ведь притеснение любого языка у нас - запрещено. В том числе и русского.

Из этого следует, что в Украине никакого притеснения никакого языка (в том числе и русского) нет.

Так что всё правильно.

Распространять ложь - наказуемо.
Распространять правду - можно.

посетовал на коммунальные, к примеру ... и лишился майна, ибо "упаднические настроения". наверное, надо "сетовать" с улыбкой на лице и в ритме торжественного марша ... :D

Перекрутил. Я уже писал выше.
СЕЯТЬ нельзя. Испытывать можно.
Сеять - значит сознательно и предумышленно создавать общественное настроение. Например листовками, митингами, соцсетями и т.д. При этом сеющий может и не испытывать упаднических настроений, а производить агитационную и пропагандистскую работу.
Что непонятно?

НУ, если строго...
Распространять слухи о несуществующей угрозе - это значит клеветать и манипулировать. Создавать настроения населения на пустом месте.

Распространять слухи об угрозе, если она (угроза) существует - соответственно , можно. Ибо это уже правдивая информация, о которой надо знать. Ведь притеснение любого языка у нас - запрещено. В том числе и русского.

Из этого следует, что в Украине никакого притеснения никакого языка (в том числе и русского) нет.

Так что всё правильно.

Распространять ложь - наказуемо.
Распространять правду - можно.

ок, в рамках того, что Вы написали, получаем, что если человек объявляет, что угроза по его мнению есть, значит распространять слухи можно, так?
укладывается в логику?
ведь отсутствие угрозы или её присутствие - вещь субъективная для каждого человека.

ну и выделенное синеньким нифига не следствие из вышесказанного, а только предположение.

PS это чистое логическое упражнение, не более того, не раздуваем политсоставляющую ...

Перекрутил. Я уже писал выше.
СЕЯТЬ нельзя. Испытывать можно.
Сеять - значит сознательно и предумышленно создавать общественное настроение. Например листовками, митингами, соцсетями и т.д. При этом сеющий может и не испытывать упаднических настроений, а производить агитационную и пропагандистскую работу.
Что непонятно?

лан, тут я просто прикололся ... не надо так серьёзно ... )))

ок, в рамках того, что Вы написали, получаем, что если человек объявляет, что угроза по его мнению есть, значит распространять слухи можно, так?
укладывается в логику?

Укладывается.
Более того, если такая угроза, по его мнению, существует, он просто обязан об этом сообщить в соответствующие органы и распространять этот факт повсеместно. Тогда это будет ответственно. (Это как с жалобой на ХФ. Если жалоба ложная - баллы получает жалующийся. Это же не вызывает возражений?).

Но что-то таких фактов не выявлено. Как бы кое-кому ни хотелось.

Поэтому выделенное синеньким не предположение, а именно неумолимое следствие. Более того - неоспоримый факт.

Ну, проверил...Вроде всё правильно...

лан, тут я просто прикололся ... не надо так серьёзно ... )))

Прикол....
От 7 до 12...:)

Останнє редагування:
Укладывается.
Более того, если такая угроза, по его мнению, существует, он просто обязан об этом сообщить в соответствующие органы и распространять этот факт повсеместно. Тогда это будет ответственно. (Это как с жалобой на ХФ. Если жалоба ложная - баллы получает жалующийся. Это же не вызывает возражений?).

Но что-то таких фактов не выявлено. Как бы кое-кому ни хотелось.

Поэтому выделенное синеньким не предположение, а именно неумолимое следствие. Более того - неоспоримый факт.

Ну, проверил...Вроде всё правильно...

выделенное неправомочно.
нифига никто никому ничего в данном случае не обязан.
а потому и невыявление фактов (или умолчание выявленных) вполне может быть ...
может, я вижу угрозу языку в ужасающем количестве орфографических и пунктуационных ошибок в постах. я ж не побегу с этим в прокуратуру, как Вы понимаете ... :D

выделенное неправомочно.
нифига никто никому ничего в данном случае не обязан.
а потому и невыявление фактов (или умолчание выявленных) вполне может быть ...

Неправомочно юридически.
Но с гражданской позиции - необходимо.
Не обязан? И не надо. Но и воздух портить тогда не надо. Если считаешь, что твой язык угнетают - бей тревогу. Но и отвечать надо за свои слова. А брехать не надо..

Невыявление фактов - налицо. Никто и никогда о них не слышал. Я, во всяком случае, никогда не слышал о притеснении русского языка. В противовес бытовому притеснению ураинского. И официальной насильственной административной русификации Украины. Чему есть документальные подтверждения. Исторические документы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русификация_Украины

может, я вижу угрозу языку в ужасающем количестве орфографических и пунктуационных ошибок в постах. я ж не побегу с этим в прокуратуру, как Вы понимаете ... :D

Опять прикол?
Притеснение по лингвомотивам - это , например, если человека уволили с работы за то, что он говорил на языке, на котором говорил Ленин...
Или побили в маршрутке за русское словцо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу