Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57496858 сказав(ла):
За время обладания модерской кнопкой он совершил ровно один ПОСТУПОК: подал в отставку (в то же время, когда и Гайка ушла из модеров). Димокс потом ему эту кнопку обратно втюхал.
Тогда шо? Было туго с модерами?

Ну надо ж доказать. Вот и доказал.
ЧТО он доказал?

Ладно. Я на горшок и в люлю... Уже скоро вставать нужно.:D

Польша обвинила Москву в убийстве Леха Качиньского
" И часовенку тоже я разрушил? :("
"Нет -это до вас ,в 14 веке." (С)
Мало ли в чем Польша кого обвиняет-вот надысь вона напомнила Киеву о геноциде поляков бандеровскими бандами,а влада в ответ возмущенно заявила - "Я не такая-я жду трамвая".

Тогда шо? Было туго с модерами?
Нет-всегда была проблема с адекватными людьми. Их здесь не густо. Поэтому выбор модера осуществляется Димоксом по принципу вменяемости.Так шо не мылся на место Фаталекса-не пройдешь первичный тест.

Обидно что об россиечку вытирают ноги все кому не лень?

Ну ежели Всекомунеленя укорот ног по самый бюст не страшит, то - пусть вытирает.Мне за такого дурика не обидно. Естественный отбор однако.

Останнє редагування:
" И часовенку тоже я разрушил? :("
"Нет -это до вас ,в 14 веке." (С)
Мало ли в чем Польша кого обвиняет-вот надысь вона напомнила Киеву о геноциде поляков бандеровскими бандами,а влада в ответ возмущенно заявила - "Я не такая-я жду трамвая".
Ну понятно шо пуцен-бох в белом пальто стоит красивый. Тока тебе шо? За свою дольку от продажи расиечки беспокоишься?

Ну ежели Всекомунеленя укорот ног по самый бюст не страшит, то - пусть вытирает.Мне за такого дурика не обидно. Естественный отбор однако.
Ой как интересно! И кто укорачивать будет? ***ло лично, или Рамзанка Дыров холопу своему подсобит?

Ну понятно шо пуцен-бох в белом пальто стоит красивый. Тока тебе шо? За свою дольку от продажи расиечки беспокоишься?

путин такой же мудило как и все западные политики и их шестерки-вопросы ещё будут?

Та боже упаси-я не являюсь вменяемым человеком.

Звезда монооптических окуляров моих, когда ты успела столько постов наебенить?
А що їй ще робити в холостяцькому житті?
" И часовенку тоже я разрушил?
І не тільки її. Московський улус в складі Орди зруйнував Русь з її церквою включно, а на її руїнах побудував свій сурогат. Правда, для цього прийшлося трошки повоювати Орді з Візантією для приведення останньої до послуху.

Тоись ты его уже от расиечки отделил? А поддерживающие его 86% рассиян в курсе?

Ну дык свидомых тоже половина Украины два года назад поддержала и шо -ставить теперь крест на гражданах Украины как на нормальных людях? Всяко бывает -бывает шо и мудаков в правители себе народ выбирает. россия (страна-террорист), Украина и Белоруссия тому пример.

Ну дык свидомых тоже половина Украины два года назад поддержала и шо -ставить теперь крест на гражданах Украины как на нормальных людях? Всяко бывает -бывает шо и мудаков в правители себе народ выбирает. россия (страна-террорист), Украина и Белоруссия тому пример.
Ну акуеть!:eek::eek::eek: А Бацька то тебе чем неугодил?

Всяко бывает -бывает шо и мудаков в правители себе народ выбирает. россия (страна-террорист), Украина и Белоруссия тому пример.
Неуку, цивілізований люд для цього потім створює постійний моніторинг над ними. А твоє постколоніальне бидло ще не навчилося це робити в силу свого феодального єства, тому й повній розгубленості при смерті свого хана типу Сталіна чи Карімова. З твого ряду Україна все ж випадає, бо не здатна в силу своєї ментальності терпіти постійного хана, але ще й не навчилася достойного вибирати та потім його контролювати.

Лєнін для москалів ідол, тому й мавзолей для нього побудували. ******* обожають деспотів - Нєвський, Грозний, ПьотрІ, Сталін з Лєніним, Пукін... останнього вбий, то вони досить швидко знайдуть відповідну заміну, бо в них "красноармєйцев Сухових" десятки мільйонів.

profilepic431752_1.gif

Назад
Зверху Знизу