Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А Бандера ******, да...

Собственно говоря, меня твоя тупорылость не удивляет.
Советы сотрудничали с ******ами - это норм, а Бандера - ******....

Надо для вас термин придумать. Хотя уже придумали много. Лишнехромосомные.

коммунист.

Тут фишка в том, что радикальный коммунизм и фашизм (или ******) схожи во многом. В репрессиях и во всем вот этом.

Кстати сентябрь на дворе. Мне угрожали, что буду есть свои колёса если безвиз дадут, а еще рубль по 100.

коммунист.

Тут фишка в том, что радикальный коммунизм и фашизм (или ******) схожи во многом. В репрессиях и во всем вот этом.
Бандера в децтве кошек душил, а сталин овцеебством занимался, да.

классная всё же группа, я даже в ЮАР захотел после их песен.

Бандера в децтве кошек душил, а сталин овцеебством занимался, да.

что поделать, тогда совсем недавно страну развалили и всё такое. Именно поэтому я не виню РОА. Так как они следствие революции и гражданской войны, они искренне хотели блага для страны. Им заморочили голову, но сами они в этом не виновны.

коммунист.

.

И ещё с том, что Гитлер научился концлагеря строить у Сталина.
И в том, что Гитлер свой народ возвеличивал. А Сталин своих же уничтожал.
И ещё в том, что "коммунизм" - это 9 букв, а "фашизм" - 6 букв.

А что лучше?

что поделать, тогда совсем недавно страну развалили и всё такое. Именно поэтому я не виню РОА. Так как они следствие революции и гражданской войны, они искренне хотели блага для страны. Им заморочили голову, но сами они в этом не виновны.
Шото я не совсем втыкаю каким боком РОА к овцеебству сталина и кошкодушению Бандеры?

Я ХЗ кто там с кем сотрудничал, а чО Бандера не хфошизд?

Я вообще не о Бандере, а о двойных стандартах. Люди из ****а обвиняют других в том, что у тех штаны грязные.
Вот сибиряк тут недавно интересовался , почему к вам, лишнехромосомным такое отношение. И никак не мог понять. А ты понимаешь?

Хочешь скажу когда эту ******* стали возводить в ранг национального героя?
Лучше расскажи когда ******а и *****а Николку "таку страну просравшего" в ранг великомученика возвели.

И ещё с том, что Гитлер научился концлагеря строить у Сталина.
И в том, что Гитлер свой народ возвеличивал. А Сталин своих же уничтожал.
И ещё в том, что "коммунизм" - это 9 букв, а "фашизм" - 6 букв.

А евреи были типа ****аждане Германии? ясно понятно.

А евреи были типа ****аждане Германии? ясно понятно.

Нежелательные граждане. Немцы - это был его народ. Народ Германии. А евреи - не немцы. Их земля - Иерусалим.

Ты вообще разницу между народом как этносом и гражданами понимаешь?

Назад
Зверху Знизу