Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В 2013 году, Когда я последний раз был в Крыму
и шо ты забыл в том Крыму, живя в благословенном Израиле, практически на берегу теплейшего моря? :любов:

А потом узнал, шо пацаны работали на местном Рошене. Это же сколько, на кондитерской фабрике, выпустили тогда "трезвых" конфет?..................Ой! Мне до сих пор, так стыдно перед президентом.:(
:D:D

Сегодня родственица с крыма приезжает. Я спецом к ее приезду туалетную бумагу с ликом х. и с птн-*** заказал в инетмагазе
:підстолом: какой ты гостеприимный! :любов:

Поле запущенное. Сразу видно, гербицидом не обрабатывали, междурядную мож и делали, то спустя рукава...
Впечатление такое, что и сеяли зерновой сеялкой. Хотя могу ошибиться, с края поля рядки плохо видно.

Чем сеяли не скажу а химикатами обрабатывали точно. Машина ездочилась типа джипа-монстра на больших колесах и с хренотенью откуда распыляется химия. Чем и что - не знаю, не интересовало как то. Но вообще это поле сразу за моим участком дачным - его сеяли очень поздно. Все поля которые рядом уже были засеяны а это как то поздно

А ты шо, ко всем своим недостаткам еще и аграном? :D

Думаю повесткой вызовут или будут ждать, когда он инкогнито в Тай поедет отдыхать:)

Искандеры всё смеются?

А то, шо нет тех тысяч и тысяч про которые вам вещают.

А , прежде чем их хоронить, тебе их демонстрируют всегда. Да?
Ну, чтобы ты точно знал...
Один так стиснет в руке песок, что из него польётся масло, другой, измученный жаждой, ухитриться утолить её водой из миража, третьему в странствиях дальних довелось поймать зайца за рога, но нет на свете того, кто смог бы убедить упрямого дурака.

У Польщі незабаром оприлюднять раніше невідомі матеріали, що стосуються авіакатастрофи під Смоленськом 2010 року, в якій загинули 96 осіб, зокрема президент Польщі Лех Качинський.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ми маємо зараз справжні докази, в тому числі ті, які приховувала комісія Міллера (попередня комісія з розслідування Смоленської катастрофи, – ред). Ми маємо жахливі подробиці членів цієї комісії", – заявив Мацеревич.

За його словами, матеріали, що стосуються катастрофи, будуть оприлюднені в жовтні цього року.

Они есть никто ж и не спорит, но ввиду незначительного количества, про них массы и знать ничего не знают.
P.S. Давайте на этом и остановимся....

]

Давайте.
только замечу, что "незначительное количество" понятие относительное.
Для РФ - "незначительное кол-во" может означать 100 000. А может 1 000 000. Как понять?

Знаешь Грегори, иногда охота дурака включить, так писать бывает легче, а вообще:

:D

Всё поправимо. Но, возможно, не для всех...
"Когда я вкусил какие-то крохи знания, то овладело мною, словно слоном в течке, безумие и дух мой обуяло сумашествие: "Я - всезнающ!"
Но вот мало-помалу начал я общаться с мудрыми людьми, покинула меня лихорадка безумия, и стало мне ясно: "Я - глуп!"" (с)

Никак не понимай. Хватит уже на эту тему.

Всё ясно.
В следующий раз, прежде чем писать какую-нибудь глупость, - задержи свой палец на 10 секунд перед нажатием на кнопку мыши "отправить", и подумай -
надо ли отправлять эту глупость ???

12888748_1554758794823052_8230069071740396290_o.jpg

13-355x420.jpg

12.jpg

11.jpg

даже если так то чего стыдиться, на тот момент немцы были еще более менее адекватные и сотрудничали со всей Европой.

А потом немцев прбросили с "восточными территориями" в Литве, с Мемелем в частности. *****ли на такие тёплые отношения, и дружба сразу же прошла.

Но при этом Бандера - ******ский друг и сам ******....:незнаю:

даже если так то чего стыдиться, на тот момент немцы были еще более менее адекватные и сотрудничали со всей Европой.

Тогда надо закрыть рот навсегда по поводу "Бандера был с ******ами заодно". Иначе получается как-то некрасиво, мягко говоря.
Двойной стандарт.
Но это ведь не страшно, правда?

Назад
Зверху Знизу