Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:D Ну ладно товарищи украинцы, можете немного поругаться, а я пошел, времени нет щас с вами спорить,
Бандера хфашизд это и так понятно, а кто считает, что он не хфашизд, тот сам хфашизд :D.

Иди, обосрамшись....

А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне ******ской Германии. Все перечислять не буду - рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, добровольческий полк "Десна" майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль" - грубо 51 000человек. Дружим с математикой? (с)

Шнур любит наш народ всякое *****
Без подтекста, без сарказма, без политики.

А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне ******ской Германии. Все перечислять не буду - рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, добровольческий полк "Десна" майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль" - грубо 51 000человек. Дружим с математикой? (с)
прошу учесть тот факт что ВСЕ руснявые коллаборанты сражались с оружием на передовой...

Про это не знаю. Поэтому не расскажу.
Та ясно шо на овощебазе тока и разговоров шо про Бандеру... Свой *** не жмет...

Нежелательные граждане. Немцы - это был его народ. Народ Германии. А евреи - не немцы. Их земля - Иерусалим.

Ты вообще разницу между народом как этносом и гражданами понимаешь?
Кстати евреи в Германии были лишены гражданства в отличие от сидевших в ГУЛАГе...

И таки эти власовцы теперь возобладали - сейчас учредили и герб и флаг *****стана, под которым те воевали против комуняк.

А теперь они ещё и в Украину полезли, опьянев от обилия нефтебабла.
Они видимо забыли что их ссаную трёхцветную тряпку диды на парадепабеды бросили под забор кремлябля...

Делают вид, что забыли.
А вообще, там ей и место.

Но если бросить тряпку на место, тогда у *****стана сейчас вообще ничего не останется, кроме символики РСФСР.
фейковая недострана которую придумал полоумный Петрушка в алкогольном угаре ничего своего не имеет...флаг-торговый флаг Голландии, гимн СССРа, герб- ордынская тема. Поэтому у них и каша такая в голове...

В атаку, из окопов поднимаются молча. И идут или бегут молча, пока стрелять не начали. Как стрелять начали, можно кричать, орать, материться... но обычно все орут УРА...
Угу... В совковом кинематографе...

Нежелательные граждане. Немцы - это был его народ. Народ Германии. А евреи - не немцы. Их земля - Иерусалим.

Ты вообще разницу между народом как этносом и гражданами понимаешь?

Нет, не так.
Граждане в правовом государстве обладают равными правами независимо от национальности. Не бывает "нежелательных" граждан. И евреи были такими же гражданами Германии, так же платили налоги и работали на благо своей страны.
Как оказалось, безумный фюрер считал иначе. Поэтому "не его народ" он отправил прямиком в газовые камеры. Только за то, что они "не его народ".
Кстати, у Гитлера до 1932 года даже не было немецкого гражданства. "Его народ"...

В атаку, из окопов поднимаются молча. И идут или бегут молча, пока стрелять не начали. Как стрелять начали, можно кричать, орать, материться... но обычно все орут УРА...
И во многие атаки ты ходил?

Как раз именно так.
Я же писал о логике гитлеровской Германии, а не о логике современного демократического гос-ва.
И не о том, как должно быть.
Хотя - как оно должно быть?...ХЗ

Ты в курсе, что это с недавних пор потери российской армии засекречены? Даже несчастные случаи.

Не, это просто любительский фильм. Те же местные говорят, что тайга вокруг них продана и неизвестно чья частная собственность. По крайней мере лес валить тебе там не дадут. Или широким промыслом заниматься.

А я опят в лесу нарезал по тихой грусти.

30f4e7f76843.jpg

А у нас маслят полно. За полчаса ведро набрали

И я получается ******? Ну х с ним, проживу ******ом

Не получается.
На основании нелепостей, высказанных рашистским недоумком ничего не получается. Факты и логика против него.

ЗЫ Он вообще по ходу придумал новое определение фашизма. "Фашизм - это отрицание Бандеры, как ******а".

Как раз именно так.
Я же писал о логике гитлеровской Германии, а не о логике современного демократического гос-ва.
И не о том, как должно быть.
Хотя - как оно должно быть?...ХЗ

Это ******ская логика. И даже в ******ской Германии не все ее поддерживали. Я стояла на "золотой дорожке" в Мюнхене.
Немцы жестоко поплатились за годы ******ской эйфории, справились со всем этим ужасом и построили новую страну.
Хорошо бы организовывать туры по немецким музеям документалистики, например, для нынешних поклонников (как явных, так и тайных) времен Третьего Рейха, чтобы эти нынешние недоделанные "арийцы" своими мозгами дошли до каких-то выводов.

Шнур. Пусть будет сила духа как у Винни-Пуха.

Без политики, без сарказма, без подтекста

Назад
Зверху Знизу