Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сурово.
Стало быть, держать огороды,вряд ли у вас народ держит?Или держит?Я задаю такие примитивные вопросы,потому что на самом деле не очень много знаю,как живут люди в ваших краях.К примеру,брат рассказывал мне что водоемы полны рыбы,ценной и вкусной.В тайге вероятно куча грибов:)
Что у вас вкусного есть?чем бы можно было похвастаться.

На ютубе есть докум. фильм из 4 частей Счастливые люди. Про Бахту в Красноярском крае. Я заценил :кручусь:

Жека, ты не знаешь, куда Викуля делась? :) на ЛФ небось сидите? ;) а то она мелькнула в 17 часов, но так и не вышла в тему ;)
Не знаю... у меня на ЛФ перерыв :) ... там маленько народ разругался между собой( Дзеко с Кергудушей) . А я этого не люблю :rolleyes:
В 17-00 мне репку присылала :любов: , может гуляет где... пятница же :yahoo: дело молодое...

-Бабушка, а из этого родника можно воду набрать?
- Та в нас тут скот пасеться, череда ходить, так шо то калюжа....
- Ничего не поняли! Вы нам скажите, вода питьевая?
-Я кажу - не раджу...
- Бабуля, мы не понимаем...
- Черпайте, хлопці, обома руками!!!!

Хер там. Сейчас ставлю День Независимости 2. Так и не дали посмотреть ....
Я сейчас тебе концовку расскажу... время сэкономлю :D

До смеялся... есть загоняют... настало время по пятничать :yahoo:

Я знаком с людьми из тех мест, у знакомого там родственники. Это реально ***** даже по российским меркам, а сейчас они там вообще говорят в дупе, потому что запчасти для теплоходов зарубежные и попали под санкции. То бишь вроде не совсем, но отрезаны от материка.

Какие такие санкции??? Поклеп и брехня все это:D

Сегодня родственица с крыма приезжает. Я спецом к ее приезду туалетную бумагу с ликом х. и с птн-*** заказал в инетмагазе - еще не получил билинсукападла, обидно даже, еффект не тот уже будет :(

Я знаком с людьми из тех мест, у знакомого там родственники. Это реально ***** даже по российским меркам, а сейчас они там вообще говорят в дупе, потому что запчасти для теплоходов зарубежные и попали под санкции. То бишь вроде не совсем, но отрезаны от материка.

Там и мужик из Харькова живет. Или жил...
И мне интересно - как счас там люди живут :)

Ага, все ясно! Он поехал за коньяком ;) поставляет коньяк :)
В 2013 году, Когда я последний раз был в Крыму, купил у пацанов 100 литров коньяка, по 40 грн. литр. В этот же вечер, перепродал диким туристам-палаточникам, в Ласпи, по 60 грн. литр. Навар за вечер - мне понравился. А потом узнал, шо пацаны работали на местном Рошене. Это же сколько, на кондитерской фабрике, выпустили тогда "трезвых" конфет?..................Ой! Мне до сих пор, так стыдно перед президентом.:(

Назад
Зверху Знизу